Волки двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Флудильня » Флуд №3 В честь сладостей


Флуд №3 В честь сладостей

Сообщений 541 страница 570 из 787

541

Конфета
Привет *лизнула в ответ* Да давненько. У меня всё нормально, если не считать просто огромной кучи уроков, которую нужно сделать. А ты как?

Liberty
Привет) Подождёшь пост до вечера? Времени совсем нет...

0

542

Катсуро
Тоже неплохо.
Ой не знаю... Но в положительное, точно уважение, с обеих сторон, дальше по развитию событий, можно попробовать.
Liberty
Ну ты спроси, просто так не разрешают) Ск?! Ура, пополнение, возможно, будет!
Самка, самец?

0

543

Ларимар
Тоже неплохо, тоже кучу уроков задали, может поиграем?

0

544

Ларимар
я не против.)
Катсуро
самкой, ибо за персонажей мужского пола у меня совсем не получается играть ._.
Конфета
я так понимаю, ФШ мы закончили?

0

545

Liberty
Ну можно, ещё что нибудь придумать, но позже и не в этом ФБ)

0

546

Конфета
Мне и первой встречи хватило, ещё царапинки не зажили *передёрнулась от воспоминаний последней встречи волчиц* К тому же я ничего не успеваю. Может завтра, но точно не сейчас.

0

547

Катсуро
не знаю, просто вот так. Ну не идет у меня игра. Тяжелее писать, что ли... ._.

0

548

Катсуро
А ты в реале, не занят?
Что делаешь?
Ларимар
Хорошо, как хочешь.
Что делаешь?
Liberty
А мне, как то наоборот, мальчики подвластны, больше, чем девочки, но только в кв, а в волках, мне девочки пристрасны, так же, как и мальчики.

0

549

Катсуро
и в поведении и в восприятии окружающего.

Конфета написал(а):

но только в кв,

Ты тоже сидишь на форумах КВ??

0

550

Катсуро
извини... *дурь, моя башка*
Liberty
Да, вот с этого лета, начало, ведь этот ролевик, тогда затормозил в активности и я решила посидеть на форумах КВ понравилось, все меня профи называют, на тех ролевых, вот что то типо тех постов, что я пишу на кв, меня коты вдохнавляют часто.

это не спам

Утро было добрым, хотя, тебе, оно не предвещало, нечего хорошего. Как обычно, в одно и тоже время, ежедневно, твои тяжёлые веки поднялись и ты, поначалу, совсем не хотя, проснулся. Потом взглянув на небо, твои зрачки уменьшились, тебя немного ослепил яркий солнечный свет, но нечего, постепенно ты привык и к такому яркому свету. День был совсем обычный, совсем пресный, стандартный... Нечего, что могло бы поднять настроение и улучшить день. Это были, немного, плохие новости, но всё же, ты сумел сильно не огорчаться и начать умывание. Да, это твоя ежедневная, утренняя, процедура. Подняв лапу и поднеся её к мордочке, ты высунул язык и медленными движениями очищал свою шёрстку, как бы смывая вчерашний день, каким бы он не был и начиная новую, так называемую, "чистую" жизнь, ну, или "чистый" день.
   Ты стал совсем чистым, медленно начав и быстро закончив утренние процедуры, ты направился через "сердце" Лагеря к ближайшему водоёму - реке. Подойдя к самой кромке прозрачной и чистой водной глади, ты наклонил голову и начал лакать, небольшие капельки воды, зацеплялись за твою шкурку и медленно стекая по небольшому участку огненно-рыжей шерсти беззвучно падали в воду, создавая на ней круги, они распространялись по всей глади, потом "волны" пропали и настал штиль - безветренная погода. Но и она на долго не задержалась, вскоре твою шерстку трепал прохладный ветерок, а на самой кромке плоского горизонта стали образовываться, еле заметные тучки, которые не скоро были должны придти к тебе и твоему племени. Но сейчас не об этом. Утолив жажду, наполнив, натощак, свой желудок, ты решил "освежиться", под этим словом ты подразумевал - намочить голову или другие части тела, можно даже искупаться, но сейчас была крайне неудачная для этого погода, да и река была слишком быстрая, поэтому приняв, вполне, разумное решение, ты приступил к его выполнению. Резко и стремительно ты засунул воду под голову... Ой! Точнее голову под воду, и только приготовившись высунуть её на поверхность - ты не смог. Что то держало твою голову сверху, ты испугался, кислород кончался, а возможность вдохнуть его - не было. Твоё сердце начало стучать сильнее, создавая, некую боль. Забившись в попутках выкарабкаться из этой ситуации живым - ты забил лапами и со всей своей силы ты отскочил назад, перевернувшись через себя несколько раз, ты встал на лапы. Большой, нет, даже, огромный глоток воздуха и дальше у тебя началось учащённое дыхание. Успокоившись и осмотрев вокруг себя берег, ты сделал вывод - те хулиганы испугались и скрылись в камышах. Скорее всего - это была группа котят или Оруженосцев, которые хотели подшутить и наказать за что то "тихоню Огонька." Розыгрыш был крайне неудачен, ведь ты мог, не то, что пострадать, это всё могло закончиться летальным исходом, а как всем известно, это - смерть. Ты немного разозлился, но потом вновь успокоился. Твоя голова болела, но не долго... " - Ну, это же всего лишь розыгрыш, они бы как не крути отпустили меня, испугавшись последствий... Это же просто котята..." - дыхание пришло в прежнее, нормальное состояние, сердце замедлило свои стуки и голова, больше не болела, так сильно.
   Встав на ноги ты отряхнул голову от прохладной речной водички и позже отряхнул тело, от налетевших капелек, которые осели на твою шкуру. Настроение было капитально подорвано, тебе хотелось бежать. И пока у тебя есть шансы, доказать, что ты не трус и тихоня. Но это лично твои мысли, я же думаю, что твой "побег" нечем хорошем в итоге не кончится, единственное, минимальное наказание - это полный, совсем полный, контроль отца, и максимальная строгость - ты будешь отчитываться перед самим Глашатаем, а может и Предводителем и они вместе, а может и кто то один придумают тебе более строгое наказание, но об этом ты не задумывался, поэтому быстро и незаметно переплыв реку ты попал на территории Грозового племени. Да, ты уже умеешь плавать, так как ты сильный и крупный. Ты ещё не знал, что есть "территории" и "границы" и считал, что тебе можно находиться везде. Следственно - ты, попав на противоположный берег, быстро скрылся в ближайших кустах и побежал по прямой. В нос били различные запахи, но ты ещё не знал чьи они. С тебя, ручьём, стекала вода, но ты не обращал внимание на это "недоразумение" и разглядывая "незнакомую" природу ты широко раскрыл глаза и любовался. " - Как же красиво, в тоже время совсем незнакомо и загадочно..." - удивлялся ты. Тебя каким то образом не заметил патруль, видимо, он ещё не вступил в патрулирование, тебе сегодня определённо везло.
   Ты уже увидел много, на чужих территориях "Грозового", тогда ещё, неизвестного тебе, племени. Вдруг ты почувствовал какую то вонь. Ты приближался к границам с племенем "Теней" - к Гремящей тропе. "Зона" вокруг асфальтированной, безжизненной "тропинке" оснащала воздух углекислым газом, который попадая в легкие и бронхи, разрушал организм, но ты не знал и этого. Внимательно смотря по сторонам, твой взор остановился на пустынной местности, там, где трава еле заметна или её вообще нету, там, где летают чёрные вороны и земля покрывается трещинами, от сухости и так далее. Тебе не понравилась там местность, но она тебя заинтересовала. Вдруг, ты заметил чёрную кошку, ты её некогда не видел, значит, она - незнакомка, может быть злая. Испугавшись встречи с кошкой, ты попятился назад и угодил в колючие кусты шиповника, но не издав не единого звука, ты взглянул назад и быстро скрылся за деревом. Тебя было трудно не заметить, но ты ещё мал... Что говорить! Ты немного испугался, но дрожь ещё не сотрясала твоё тело. Только сейчас, ты заметил, что вода впиталась в шёрстку и создавала неприятную прохладу.
   Те "тучки", что тогда, еле виднелись на горизонте уже были близко. Ты обратил на это внимание, ещё ты заметил, что ветер был порывистый и холодный, а, тогда, тёплое и яркое солнце скрылось за, пока ещё, белыми облаками. Вдруг, где то вдалеке, еле слышно, прогремел гром. Ты увидел эту извилистую яркую вспышку молнии, которая, как бы, хотела "расколоть" небо не две половинки. Сейчас, ты начал жалеть, что сбежал, так как ты замёрз и от этого, твоё тело, немного содрогалось, но ты надеялся на то, что дождя не будет и тебя быстро найдут и вернут в Лагерь. Только сейчас, ты задумался о последствиях - ты подумал о том, как тебя могут строго наказать, о том, что ты мог сейчас во очередной раз простудиться, заболеть. Ты свернулся калачиком, в попытках - согреться, но в такой позе ты лежал не долго. Встав на лапы, ты отряхнулся от набежавшей воды и направился - куда глаза глядят, ты надеялся, что твоё чутьё и Звёздное племя, поможет найти тебе дорогу домой... Тем более, ты хотел есть, твой живот урчал, а внутри, точнее, изнутри, тебя кто то или что то покалывало. Водичка, которую ты выпил натощак, булькала в желудке, но это мог слышать только ты. С этого моменты и начались, твои неудачи.

0

551

Конфета
это не пост. Это книга. .-. http://savepic.net/3419673m.gif

0

552

Liberty
Нет, один пост, начало игры)

0

553

http://s2.uploads.ru/Ed6MY.gif

0

554

Всем привет)

0

555

Эльза
Привет.
Liberty
Катсуро
Ларимар
Куда все разбежались?

0

556

Я уроки пойду делать, скоро, возможно, вернусь, ждите)

0

557

Конфета
я ПОКА ЧТО еще здесь. Но прямо сейчас выхожу из форума, ибо долг уроков зовет .-.

0

558

Liberty
Я тоже уроки делать иду, удачи)

0

559

Конфета
спасибо, тебе тоже )
*звучит похоронный марш*

0

560

Liberty
Ладно тебе.

0

561

Конфета
Прости, я папой заболталась.

0

562

Катсуро
Попой или с папой?

0

563

Девушки... Вокруг одни девушки о_о
Хотя...
Да я ж в малиннике :3

0

564

А у нас второе место в ТОПе)))
Давайте дружнее, мы выбьемся на первое)))

0

565

Хантер
не знаю, как остальные, но я голосую каждый день ._.

0

566

Хэээй, макарена

0

567

Кауру
кто-кто?

0

568

Liberty
Не обращайте внимания на упртого шамана :В

0

569

Кауру
ничего, бывает, случаются такие приступы))

0

570

Спать хочется... *зевнула*
Всем, кто меня слышит или видит, говорю: Спокойной ночи, волчатки! Спите сладенько)

0


Вы здесь » Волки двух миров » Флудильня » Флуд №3 В честь сладостей