Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Флудильня » Флуд№2 В честь новых игроков

Флуд№2 В честь новых игроков

Сообщений 721 страница 750 из 990

1

Прошлый флуд добили и это очень хорошо, теперь наша цель добить флуд №2!

0

721

Sevastian
Вы хотите поспорить? Давайте!
Barrett XM109. Калибр 25 мм. Не надо мне тут про ПГ говорить.

0

722

Sevastian
http://www.firearmsworld.net/usa/barrett/payload/osw1.jpg
Вот вам даже изображение этого чуда.

0

723

Черри, это не гранатомет, это винтовка стреляющая патронами от Апча. А гранатометы как ты выражаешься, называют арбалетами вообще-то.

0

724

Черри, вот гранатомет. у них нет калибра, у них есть только масса и скорость гранаты.
http://diversant.h1.ru/guns/granatomet/pic/arbalet.jpg

0

725

Sevastian
Я привыкла, что никто с кем говорю не смыслит в оружии. Приходится выражаться грубым образом.
От Апча?

0

726

Sevastian
Я знаю что такое гранатомет.

0

727

Sevastian
Позвольте процитировать Википедию

Barrett XM109 (англ. Objective Sniper Weapon — целевое снайперское оружие) — американский самозарядный гранатомёт, созданный компанией Barrett Firearms на основе снайперской винтовки М107

0

728

Черри, прости, пропустил букву. Да эта винтовка заряжается 25мм калибром от авиоорудия вертолета "Апач".
Так что это не гранатомет а скорострельная наземная бронебойка, а попросту тяжелая снайперская винтовка и не более.

Черри написал(а):

Я привыкла, что никто с кем говорю не смыслит в оружии.

Не переспоришь, у меня дома склад огнестрельного. Папочка любитель этого дела. Так что с детства могу отличить что за спиной грохочет.

0

729

Sevastian
А давайте поиграем? Один называет аббревиатуру оружия либо название, а другой должен сказать все что знает без поисковика. Потом местами меняются. Начну я

ТК

0

730

Черри а теперь откройте официальный сайт, и прочтите что такое Бэрет на самом деле.

Описание: В 2004 году появилась информация о том, что американская компания Barrett приступила к испытанию десяти опытных образцов снайперской винтовки с немыслимым для ручного оружия калибром — 25 миллиметров. Этим монстром оказалась полуавтоматическая винтовка XM 109. Винтовка была создана в рамках программы OICW.

Боеприпас: Классический боеприпас вертолета «Апач» двойного действия и способен поражать не только живую силу противника, но и машины с броней эквивалентной 50 мм стали. Изготовитель боеприпасов утверждает, что выстрел калибра 25 мм в два с половиной раза эффективнее пули 50 калибра. Созданный для винтовки боеприпас можно программировать на разные режимы подрыва (на дальность, столкновение, запреградный взрыв). Заявленная для боеприпасов пробивная способность – 50 мм стали на всех дальностях ведения огня.

Из чего следует, что стреляет он пулями. разрывными и простыми.

0

731

Sevastian
Мне кажется, или у АН-64 Апач 30мм орудие, а не 25мм?

0

732

Черри написал(а):

ТК

Коровник. Первый советский самозарядник. По конструкции весьма прост. Калибр если не ошибаюсь 6,30-6,35. Магазин на 8 патронов.

Дротик

0

733

Черри, у американского Апача 25 мм авиоорудие.

0

734

Sevastian
Дротик... Это случаем не ОЦ-23 с подобием на стрельбу короткими очередями?

0

735

Пушка у них да 30мм, но стреляют они уже давным давно 25мм зарядами

0

736

Черри он самый. 23.

0

737

Sevastian написал(а):

Черри, у американского Апача 25 мм авиоорудие.

Я могу ошибаться, но вроде стоит M230 Chain Gun калибром в 30мм.

0

738

Sevastian написал(а):

Пушка у них да 30мм, но стреляют они уже давным давно 25мм зарядами

М. Вопросов нет.

Кар 98

0

739

Черри, стоит та оно стоит, но стреляют все 25 давным давно. Не знаю почему.

0

740

Sevastian
А где это сказано?

0

741

Черри карабин типа 98К. Маузер проще говоря.
5 зарядный если не ошибаюсь. калибр 7,92 а на сколько не помню, что-то в районе 50-60

S&W

0

742

Черри чем стреляют? посмотри сводку о закупке боеприпасов на Апачи. 25 в основном. Дешевле, бронебойность та же, по качеству даже лучше говорят.

Отредактировано Sevastian (2013-04-03 22:28)

0

743

Sevastian
Смит и Вессон? Фирма, выпускают в основном пистолеты и револьверы. Даже свой патрон есть. Так?

РПО

0

744

Черри ну совсем легко. Шмеля не знать позор. реактивный пехотный огнемет. Зажигалочка короче.

Гризли

0

745

Отойду ненадолго.

0

746

Sevastian
Может, Лар Гризли? Разные калибры, похож по строению на кольт 1911, вроде как охотничий.

Madsen-Saetter

0

747

Черри его и гбб называют.
последний пулемет компании Мадсен. 7.62мм

Хаммер

Прийду минут через 20-30

0

748

Sevastian
Сдаюсь. В голову лезет только студия и многострадальный Хаммер.

MG-151.

Ответ посмотрю завтра. Спокойной всем ночи.

0

749

Черри панкор джекхаммер, дробовик.)

турельная установка, тяжелый пулемет. 15-20мм

Сладких снов тебе.)

0

750

Черри панкор джекхаммер, дробовик.)

Не честно! Я тоже могу сказать Калашников. Не указав пулемет это или автомат и затребовать характеристики только одной модели.

0

Вы здесь » Волки двух миров » Флудильня » Флуд№2 В честь новых игроков