Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » "WolfWorld" » Набор в редакцию

Набор в редакцию

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

На данном форуме появился журнал - "WolfWorld". На форуме он даже не начал существовать и поэтому в редакцию идёт набор. Особых критерий нет, но главное, чтобы человек умел грамотно всё описывать и не делать орфографических ошибок в написание слов. На всякий случай предусмотрен шаблон. В свободной форме заявки будут игнорироваться!

Код:
[b]Имя:[/b] как вашего "журналиста" будут называть в редакции
[b]Хочу быть:[/b] кем вы хотите быть в редакции, что хотите делать, опишите всё
[b]Стаж:[/b] есть, нет, особо неважно, но напишите на всякий случай
[b]Проверка:[/b] тему будет задавать ваш проверяющий, проверяющий должен рассказать вам ситуацию или дать просто картинку, а вы должны описать всё, что вы прочитали или увидели

0

31

Конфета
У меня анкету проверить не как не могут!  Я буду заходить, смотреть что случилось, но... Уже как то не так!!!

0

32

Лунный Блик
модераторы, по сути, не совсем имеют право проверять анкеты. Но из-за длительного отсутствия администраторов теперь мы будем их проверять. Но есть одна проблема - мы не можем перемещать вас в другую группу пользователей. Сейчас ищу выход из этой ситуации.

0

Вы здесь » Волки двух миров » "WolfWorld" » Набор в редакцию