Привет ребят, вы мою рыжую забаненую морду должны помнить. Ну я ещё статус писал Администратор. Как я и говорил без правильной работы по форуму вы увы долго не протяните. Сейчас на краю гибели... Сочувствую в этом, вы всё таки не плохие)) просто мне с вами не повезло. Если надо с радостью помогу ^__^ ваш Laffy
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1222014-01-06 18:33
Лаффи,
лично я не присутствовала при Вас, но читала Баньку и знаю, кто Вы таков ;3 Ничего предложить Вам не могу, ждите реакции Хантера :3
Поделиться1232014-01-19 01:23
Уважаемые партнёры, вынуждены сообщить, что... фу, пафос. Короче, простите, но если к 25 числу посещаемость будет менее 10 человек в сутки, мы прервём партнёрство.
___
Администрация форума "Вольные Псы: удар судьбы"
Поделиться1242014-01-27 21:56
Привет ребят, вы мою рыжую забаненую морду должны помнить. Ну я ещё статус писал Администратор. Как я и говорил без правильной работы по форуму вы увы долго не протяните. Сейчас на краю гибели... Сочувствую в этом, вы всё таки не плохие)) просто мне с вами не повезло. Если надо с радостью помогу ^__^ ваш Laffy
Если помощь заключается в том, что-бы писать всякие гадости от имени администрации - то спасибо, не нужно.
Уважаемые партнёры, вынуждены сообщить, что... фу, пафос. Короче, простите, но если к 25 числу посещаемость будет менее 10 человек в сутки, мы прервём партнёрство.
___
Администрация форума "Вольные Псы: удар судьбы"
Я так понимаю, мы уже не успели. Но если наши игроки решат поднимать форум, то надеюсь, мы сможем возобновить партнёрство?
Поделиться1252014-01-28 21:03
Доброго времени суток, уважаемые партнёры ^__^
Это админ форума "Вольные Псы: удар судьбы", и у меня есть небольшое предложеньице:
Надеюсь, не только мы помним те золотые времена, когда существовал Кодекс Ролевика. Когда партнёры не просто "торчали в странице", но и помогали друг другу, словно в симбиозе))
Вот и мы предлагаем вам вспомнить ту старую-добрую поддержку и обменяться парочкой игроков. Сразу скажу, что необязательно быть активным - просто прийти и зарегаться, посидеть хотя бы 2-3 дня, а дальше поступать как душе угодно! Это же выгодно для обоих сторон :3
ну, что скажете?
Поделиться1262014-01-28 22:06
Я так понимаю, мы уже не успели. Но если наши игроки решат поднимать форум, то надеюсь, мы сможем возобновить партнёрство?
пока все норм, даем шанс х)
сами не хотим партнеров терять, друзья же
Поделиться1272014-01-28 22:33
пока все норм, даем шанс х)
сами не хотим партнеров терять, друзья же
Доброго времени суток, уважаемые партнёры ^__^
Это админ форума "Вольные Псы: удар судьбы", и у меня есть небольшое предложеньице:
Надеюсь, не только мы помним те золотые времена, когда существовал Кодекс Ролевика. Когда партнёры не просто "торчали в странице", но и помогали друг другу, словно в симбиозе))
Вот и мы предлагаем вам вспомнить ту старую-добрую поддержку и обменяться парочкой игроков. Сразу скажу, что необязательно быть активным - просто прийти и зарегаться, посидеть хотя бы 2-3 дня, а дальше поступать как душе угодно! Это же выгодно для обоих сторон :3
ну, что скажете?
Запишу эту идею в админку, как наберем новый состав участников - обсудим это с ними. Лично я всеми лапами за.
Согласны немного подождать? И кстати, спасибо за шанс)
Поделиться1282014-01-29 08:53
Хантер
конечно, согласны)
мне бы хотелось познакомиться с вами поближе... или связь хотя бы установить, партнеры как-никак.
скайп? ВК?
Поделиться1302014-04-17 15:55
Форум Вион. Зов Сердца. Людей нет, что очень жаль. Простите, но мы разрываем партнерство с вашим проектом.
Поделиться1312014-05-07 07:46
Хаюшки, ребятушки! :3 рада, что вы все еще есть. Попытки вспомнить пароль оказались четными, так что смените пароль на Рифф на
Поделиться1322014-05-07 15:12
смените пароль
Как бы хотелось, но, так как Админов нет, а это делать могут только они, я не могу, а в следствии и все Модеры тоже(
Поделиться1332014-05-13 22:03
Риффушка
Пароль сменен.
Добро пожаловать домой.)
Поделиться1342014-05-15 21:37
Не получается зайти, все равно :с
Поделиться1362014-05-22 14:46
Суток, чудесные. Прошвырнулась по вашим акциям и влюбилась в Сладкий Пломбир *_*
Ларза волшебна, придержите красавицу. И еще, возможна ли смена имени?)
Поделиться1372023-10-16 13:46
Вы занимаетесь торговой деятельностью или только думаете начать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим ответственным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Перевозка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ любого товара из Китая от электро товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.
Простой и отчетливый процесс взаимодействия:
1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, высчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на бизнесменов! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам состоять в числе лидеров в поле деятельности поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!
Ожидаем ваших запросов на asiancatalog.ru!
Поделиться1382024-01-29 04:43
Anybody home?
I want to contact Admin.
Thank you
есть кто-нибудь дома? Привет!!!
P.S. XEvil 6.0 - лучший решатель капчи в мире!