Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » "Не называйте меня Тиффик" (Игрок исчез)


"Не называйте меня Тиффик" (Игрок исчез)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Ньебли от рождения. Называет себя Черри, недолюбливая настоящее имя. Обидная и единственная кличка Тиффик.
Пол: Самка
Возраст: 1 год 11месяцев
Характер:
Положительные стороны: С детства разговаривать с другими не любит. Разве что жестами, которыми в основном и общается, при этом они неопределенные, и о их значимости окружающие должны догадываться сами. Считает это положительной стороной, так как на лишние разговоры тратится много энергии. В противовес одной главной отрицательной черты характера знает свое место в стае, и пока что ни разу не провинилась в своих прямых обязанностях. Если что и делает, то по правилам стаи. Ну и разумеется придерживается ее законов и порядков. Не прогибается под гнетом того, кто сильнее. Только если докажут свою силу.
Отрицательные: Самый главный - это лень. Появилась она не очень давно, но въелась не хуже клеща. Но если в характере есть лень, то это не значит, что обязательно надо постоянно отлеживать бока и вообще ничего не делать. Волчица в основном не хочет выполнять задания или за что-то браться, долго ходить или кого-то слушать. Ну и сну уделено больше положенного времени, без этого никуда. Но запустить себя физически не позволяют наставления матери еще в детстве, которые приелись на всю оставшуюся жизнь. Вспышки активности редкие и короткие, окружающие могут это заметить по следующим признакам: не лежит в тишине, а скачет по всей территории, мешая часто отдыхать другим, почти полное неповиновение даже вожаку или альфа-самке, излишняя торопливость и неаккуратность, легкая дерзость.
Прочее: Ненавидит больше всего на свете свою кличку и, неизвестно почему, гнилые, если быть точнее полностью прогнившие деревья. Стоит ей почувствовать, что под лапами сырое и разрушающееся дерево, под корой которого ползают несчитанное количество жуков, многоножек и прочей мелочи то впадает в истерику, которая проходит только на почтительном расстоянии от ее причины. Обычно, если наступит на гнилой ствол, высоко и чуть в стороны подпрыгивает, шерсть становится дыбом и моментально сбивается дыхание, какое бы оно не было. Из-за положения в клане, которое враждует с многократной ленью настроение изменчивое, но не так уж и сильно это заметно. В основном писимистично-пофигистическое с долей позитива. И пока что черта характера проигрывает и сдает позиции, и есть шанс, что станет совсем слабой и малозаметной. Особенно с набором опыта,  который придет со временем жизни. Презирает и злится на стаю Серебряного Кристалла.
Внешность:
Рост в холке: 74 см
Длина: 98 см
Вес: 37 кг
Телосложение: Мускулы еще не достаточно крепки, по этому практически не выделяются. Из-за этого сбивать противника с лап проблематично. При "беглом" осмотре выглядит хрупкой. Быстро набирает по ровной поверхности хорошую скорость для своего возраста, не отстает от других по выносливости. Голова обычных размеров, черный кончик носа. Организм еще развивается.
Шерсть: Светлая, но уже на боках и лбу начинает темнеть. Хвост средний для волчиц двухгодовалых, конец сереет. Уши уже потемнели и приобрели серый цвет. В остальном бело-бежевая, в некоторых местах бежевый можно спутать с светло-коричневым. Достаточно густая, дает преимущество зимой и на сырой земле, плюс холодных поверхностях, но высыхает долгое время. Самая пушистая часть - "грива" и грудь.
Прочее: Глаза светло-коричневые, с читаемым обычно спокойствием. Уши почти всегда торчком, белые клыки около 1, 4см. В боях не участвовала, по этому шрамов и на теле. Пушистая и густая шерсть скрывает ребра даже во время голодовки.
Биография:
Появилась на свет в стае Призрачной луны. Семья полная и большая: три брата и сестра. Беды и голод обошли стороной, и ничего не мешало волчатам спокойно взрослеть, получать опыт и вырабатывать характер. Что касается Ньебли - была как все. Имя это, как верил отец, приносит удачу, но он немного просчитался. Оно бы подошло бы больше к одному из братьев. Причина простая - все щенки подшучивали и дразнили Черри, считая ее не равной по праву, а какой-то игрушкой. Таскали за хвост, всячески толкали и пакостили. Родители хоть и заботились о своем потомстве, но не всегда были рядом, что бы помочь или утешить. И из-за этого и невнимательности няни с Черри случилась злая шутка, которая и влилась в молчаливый характер. По-глупости, неопытности и под давлением дразнившись сородичей лизнула дикое и ядовитое растение, которое жгло язык и горло неделю после этого. Отстали от нее только в годовалом возрасте, на "прощание" наградил кличкой Тиффик. Как только к волчице перестали приставать, она смогла наслаждаться тишиной и спокойствием, целыми днями либо гуляя, либо греясь на солнце. Родители ее уже отпустили потомство, так что Ньебли сама решала что и когда ей делать, сколько есть и где отдыхать. Так зародилась такая черта характера, как лень.
Однако, многим не нравилась, что волк из их стаи не вносит свой вклад в развитие стаи, и вежливо объяснили, что она либо лишнее звено, которое обычно насильно делали полезным, либо бросает свое "занятие" и начинает охоту со всеми. Пришлось Черри  для вида подчиниться, и при каждом удобном случае возвращается к отдыху.
Прошло время. Чуть окрепла, научилась охотится со всеми, уважать старейшин и не нарываться на открытое сражение со стаей Серебряного Кристалла. Это оказалось не так просто. Во время очередной охоты отбилась от стаи, гонясь за молодым оленем. Настигла и загрызла. Но когда тащила добычу к стае, попала в "ловушку" горных волков, которые мягко отобрали убитого оленя. В результате озлобилась в глубине души на всех Серебрянных, и на охоте старается насолить им при первой возможности.
Стая:
Призрачная Луна
Должность:
Охотник
Цель в игре:
Победить главную проблемную черту характера, набраться опыта, занять значимое место в стае, семья под вопросом, не умереть раньше времени.
Код
Верно.
Связь с вами:
Через ЛС можно узнать Skype
Откуда вы узнали про нашу игру?
Яндекс
Пробный пост:
Осенний ветер гонял сухую листву по недавно выпавшему снежному настилу, срывал последние "кораблики" с деревьев. Мелкие животные прячутся в норах и дуплах деревьев,  да бы не быть пойманными хищниками, которые в больших количествах рыщут в округе в поисках съестного. Крупные животные ушли на не заснеженные пастбища, что достаточно далеко. Небо затянуло хмурыми тучами, предвещающие затяжные дожди.
Светлая волчица неспешной рысцой бежала между деревьями, то исчезая в кустах, то появляясь из небольшого, засыпанного пожухлой листвой овражка. Время от времени она останавливалась, отпуская голову к земле и шумно втягивала носом воздух, стараясь уловить запах кролика или кого-нибудь небольшого. Пока что безрезультатно. Удостоверившись, что тут или там никто не пробегал, вновь двигалась вперед, на поиски еды.
Внезапно Черри остановилась, почуяв чей-то запах. Но он был не травоядного животного. И даже не местного хищника. Волчица втянула носом воздух, определяя, с какой стороны владелец запаха. Резкий порыв ветра принес новую информацию. Тиффик повернула направо, туда, где возвышаются большие камни, или как правильно их называть - горы.
Через секунд двадцать между стволами деревьев показался небольшой бурелом. Черри замерла, вслушиваясь. Искать по запаху чужих, а это точно были они, смысла не было. Двое неместных были как раз там, среди поваленных деревьев и сухих кустов. Доносилось рычание, в котором слышны были нотки презрения, гордости и издевки. Доносился многоголосый писк, и в нем уже куда отчетливей  слышались нотки страха. Медленно, поглядывая себе под лапы волчица приблизилась к бурелому метра на три. Сквозь ветви сухого дерева виднелся серый и без сомнения волчий хвост. Спустились с небес на нашу землю щенки. Совсем совесть потеряли. Если она у них была. В глубине Черри просыпались временно заснувшие инстинкты, которые толкали вперед, наказать этих наглецов за дерзость. Но здравый смысл яростно удерживал, и даже отгонял подальше это этих двоих, а по рычанию их тут было двое. Ветер не приносил больше ничьих запахов. Разве что котят рыси, которая, видимо, по неопытности решила создать дом тут, среди сухих деревьев, поваленных ветром. И теперь она поплатился за это. Черри не могла соперничать с двумя, пусть возможно молодыми, но самцами из Кристалла. Загрызут, либо потреплют порядочно, а потом хвалиться будут, шавки несчастные. В итоге здравый смысл победил инстинкт, приказывающий прогнать с территории своей стаи, и Тиффик, обогнув примерно на три четвертые по кругу и продолжила поиск еды. Но внутренний голос был категорически не согласен. Он терзал снова и снова, напоминая, что именно представители той стаи чуть не лишили ее ужина и лишили такой добычи, честно пойманной. Черри остановилась. Внутренний голос усилил натиск, усиливая желание мести. И волчица решила. В голове созрел план, как можно испортить им столь удачный ужин. Принюхавшись, побежала вперед, затем направо, затем назад и снова направо. Она искала оружие мести, двигался зигзагами что бы охватить большую площадь. И вот чуткий нос различил нужный запах, и волчица еще быстрее припустила, но уже в одном направлении. Она нашла то что искала.
Две рыси как раз раздирали тушку зайца, похоже изрядно проголодавшись. Рядом валялось тело второго зайца, видимо, для детенышей. Волчица перепрыгнула мелкий овражек и остановилась в каких-то шести метрах от парочки. Самка кошки сразу отпадала, так как была молода и, даже на примере столь "удачного"  укромного места, неопытна. А вот действительно большой отце рысят, под восемьдесят сантиметров в холке, с более чем метровым туловищем и весом поболее шестидесяти пяти фунтов и множеством шрамов, говоривших о не одной выигранной схватки был в самый раз. Черри специально наступила на сухую ветвь, дабы привлечь их внимание. У нее это получилось. Давайте, глупые кошки, идите за мной... Она оскалилась, предупреждающее зарычав и прижала к земле. Обе рыси оставили трапезу и зашипели, приготовилась к бою. Но были другие на их счет планы. Тиффик развернулась и побежала обратно, в сторону бурелома. Обе кошки, почуяв опасность для их детенышей от волчицы бросились за ней, оставив добычу. Для них главное было избавить потомство от опасности.
Вот снова среди деревьев показался бурелом. Черри бежала не очень быстро, но дыхания уже не хватало. Тем более за ней неслись две разъяренные кошки. Выскочив на небольшой холм между сухих деревьев, прыгнула в куст, и пролетая его, отметила, что с одной стороны холм резко обрывается, и там виднеется большая дыра. Вокруг никого не было, и пробежала невеселая мысль. Но вот из темноты дыры показалась довольная, но настороженная кровавая серая морда главного врага. Тусклые глаза проводили пролетавшую волчицу. Но Черри было все равно. Как только все четыре лапы коснулись земли, она вновь разогналась, удалось от места, где снова прольется кровь. Из-за спины раздался крик, рычание, шипение. Месть свершилась, но этого мало для того что бы забыть ту обиду.
Тяжело дыша после бега, Черри прислонилась боком к дерево, злобно оскалившись в знаке победы. В далеке раздавался утихающий, жалобный и обиженный волчий скулеж. Больше щенки не сунутся. А если посмеют, то живыми не уйдут точно. Тиффик вспомнила про тушку зайца, оставленного на месте трапеза кошек. Но на поиски ушло бы много сил, и не факт что нашла бы ее.
И вновь светлая волчица рысцой двигалась по лесу в поисках пропитания.

Отредактировано Черри (2013-03-21 20:22)

0

2

Добро пожаловать:З Я ваша проверяющая.

Щипает это

Считает это

докажут свое силу.

Докажут свою силу.

не считанное

Пишется вместе

злится на стаю Серебряный Кристалл.

На стаю Серебряного Кристалла

на теле нет прочего нет

Уберите лишнюю нет

Когти небольшие, но острые как у всех

Волки - не кошки. У них не бывает острых когтей.

Имя это , как верил отце

Имя это, как верил отец.

Тема пробного поста:

Черри возвращалась с успешной охоты. Через некоторое время она замечает вдалеке парочку юных, и незнакомых ей волков, которые решили поохотиться на чужой территории по неопытности. Она чувствует что их запах принадлежит стае Серебряного Кристалла, по этому решает вмешаться.
Задача: Описать чувства вашего персонаже, окружение, действия и т. д. Найти выход из сложившейся ситуации.

0

3

Ошибки исправлены, пост пишу.

0

4

Положила листок на стол проверяющим и поставила отпечаток лапы в виде подписи. Пост готов.

0

5

Игрок исчез. Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » "Не называйте меня Тиффик" (Игрок исчез)