Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Лир (отказано)


Лир (отказано)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Лир
Пол: Самец
Возраст: 5 лет
Характер: Мизантроп. Очень легко вывести из себя. Часто изменяется настроение, бывают депрессии из-за нахлынувших воспоминаний. Любит когда все получается быстро и по плану, хотя планировщик он довольно-таки плохой. Лир - очень циничный и грубый, но если постараться можно и пробудить более добрые и приятные чувства, но, как написано выше, нужно очень постараться. Всегда пытается добиться долгих и душевных разговоров, но не любит раскрываться сам.
Внешность:
Черный окрас, карие глаза, крепкое телосложение, высокий. Весьма ловкий и сильный. Особых, выделяющихся примет нет, раньше были небольшие раны и царапины из-за долгих путешествий, но сейчас они затянулись.
В принципе, ничего из ряда выходящего нет. Разве, что  густой, черный окрас, но вряд ли здесь есть что-то необычное.
Рост: 50 см.
Длина: 160 см.
Вес: 85 кг
Биография:

Свернутый текст

Надеюсь никто не будет против переизбытка Шекспира?
Однажды, у пары волков, Макбета и Шейлы появилось потомство. Сначала их было 6, но никто из них не был готов к зиме и трое не пережило. Все это время оставшиеся потомство были неразлучными. Это были два самца (Лир, Кориолан) и одна самка (Риль).
В один солнечный день, Макбет осматривал владения своей стаи и заметил браконьеров
Нужно было предупредить свою семью…
Тем временем Кориолан, Лир и Риль играли вместе и увидели, как люди поймали их отца, который никак не сдавался живым. Кори сказал, что нужно рассказать об этом матери и отправил Риль. Оставшиеся братья ринулись на помощь, но было поздно. Кориолана ранили и он сказал лишь одно: «Беги, братишка... уведи их в безопасное место и…»
Когда Лир вернулся в логово, он никого не нашел, но следы остались. Пройдя около 2 миль на юг, он увидел грузовик с подвыпившими людьми и клетки с животными.
Среди пары енотов и мелких зверушек, он увидел свою сестру, Риль, но никак помочь ей было невозможно, и Лиру пришлось оставить выживших членов его собственной семьи.
Долгое время он скитался по местным лесам и равнинам. Позже он встретил стаю Призрачной Луны. Конечно же, вместе веселей. Приняли не сразу, некоторое время Лир был изгоем, но со временем все стабилизировалось.

Стая: Призрачной Луны.
Должность: Воин.
Цель в игре: В основном, конечно, семья.
Код:
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда вы узнали про нашу игру? На просторах интернета наткнулся, по счастливой случайности.
Пробный пост:
...

0

2

Здравствуйте, я Ваша проверяющая!

Рост: 50 см.
Длина: 160 см.
Вес: 85 кг

Давайте-ка заглянем в википедию?
Ваш волк весит как два волка, при том остальные параметры под это тяжело вписываются.
Если ваш персонаж обладает избыточным весом или очень крупный, то распишите это по красочней.

Биография:


Уберите пожалуйста свернутый текст.

Тема пробного поста:

Лир патрулирует границу стаи и замечает чужого волка, который ведет себя агрессивно и дерзко. Видимо нарывается на драку.
Задача: Описание чувств вашего персонажа, окружения и действий. Оригинальный выход из сложившейся ситуации.

0

3

[ex]На исправление анкеты и написание пробного поста дается еще 3 дня. Если поста не будет - тема с анкетой сносится в архив.[/ex]

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Лир (отказано)