Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Волчья школа » Хочу стать учеником


Хочу стать учеником

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам кажется, что вы еще не можете писать посты на уровне остальных игроков, обратитесь в эту тему; возможно, более опытные участники форума попробуют вам помочь.
В этой теме принимаются заявки на индивидуальное обучение. Если хотите учиться в группе, загляните в тему набора: вдруг там есть подходящие вам места?

Шаблон

Опыт: (Каков ваш опыт на ролевых проектах?)
Чему хотите научиться?: (Опишите, что вам не нравится в собственных постах, чему вы хотели бы научиться.)
Пробный пост: (Можете написать на свободную тему, можете попросить тему у кого-нибудь еще; это необходимо, чтобы тот, кто решит стать вашим наставником, понял, на каком уровне вы находитесь и с чем нужно будет работать)

Код
Код:
[b]Опыт:[/b] [i] [/i]
[b]Чему хотите научиться?[/b] [i] [/i]
[b]Пробный пост:[/b] [i] [/i]

0

2

Опыт: На серьёзных проектах по нулям
Чему хотите научиться? Писать большие, красочные посты. Научиться красиво описывать мысли, окружение, действия персонажа, а не "сухими" фразами.
Пробный пост: Можно взять тот, который был для анкеты? Просто это единственный более менее нормальный пост. Если нельзя, дайте, пожалуйста, тему.

Первая охота.

Осень. Солнечные лучи уже почти не греют землю. Небо затянуто серыми тучами, кажется, что вот-вот пойдёт дождь. Не самая лучшая погода. Но и она не в силах испортить настроение вот той чёрной волчице, которая мягкой поступью идёт по лугу. Улыбка натянута до ушей, но это и естественно, ведь это её первая самостоятельная охота! Самке уже почти полтора года, она ждала слишком долго, но уж теперь она всем (а на самом деле только себе) докажет на что способна. Только вот что-то никакой живности вокруг пока не видно. Скорее всего просто почувствовали приближение дождя или же молодой и неопытной волчицы и поэтому попрятались в норы. Ларимар принюхалась. Как же много кругом запахов! Соплеменников, свежести, желтеющей травы, мышек, зайцев... только в основном старые. Волчица тяжело вздохнула, но тут же вскинула голову. Ну уж нет. Она поймает добычу во что бы то ни стало. Завалить первую охоту? Да ни в жизнь! Чёрная легла на землю, прислонив голову к земле. Как ей говорила наставница: "Если не чуешь - слушай". Сейчас этот совет был как ни как кстати. Римар почти сразу услышала какого-то зверька, предположительно зайца. Она ещё разок хорошенько принюхалась. Да, действительно, лёгкий ветерок донёс до носа волчицы едва уловимый запах зайчика. Осталось только немного приблизиться и пуститься в погоню. Благо, со вторым пунктом никогда проблем не было. Шаг, ещё шаг. Но вот добыча почувствовала охотницу и пустилась наутёк.
"Вот чёрт!"— выругалась молодая Рима, пускаясь в погоню. Расстояние между ними было слишком большое. Но Ларимар в себя верила. Нужно было поймать хоть что-то. Не ради других, ради себя, ради чувства собственного достоинства. Но, похоже, сейчас весь мир был против неё. Первые капли дождя упали на землю. Это резко уменьшило видимость, но, заяц был все ещё в поле зрения. Наконец, волчица решила действовать. Прыжок. Но самка просчиталась. Лапы заскользили по уже влажной земле, отчего прыжок получился не таким хорошим, как хотелось бы. Правда, бок зайцу волчица хорошо ободрала. Она быстро вскочила на лапы. Теперь уж точно она его не упустит. Рана не дала зверьку скрыться, так что Римар догнала его в два счёта и перекусила глотку. Она уже никогда не забудет этот приятный вкус тёплой крови во рту. Прекрасный день. Сегодня чёрная как будто встала на новую ступень в своей жизни. Стала взрослее, что ли. Главное - теперь она себя ощущает полноценным членом стаи. Самка улыбнулась сама себе и направилась к лагерю. А дождь тем временем усилился. Большие капли били по траве, смывая все следы недавнего события, столь важного, для нашей героини.

0

3

Ларимар
Извините, но временно у нас отсутствуют учителя по индивидуальному обучению...

0

4

Ларимар
Если заявка еще актуальна, могу помочь с обучением большим и красивым постам)

0

5

Кауру
Я вроде сама учусь, но буду рада конструктивной критике)

Отредактировано Ларимар (2013-06-11 14:06)

0


Вы здесь » Волки двух миров » Волчья школа » Хочу стать учеником