Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Осеняя встреча противоположностей

Осеняя встреча противоположностей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место действия: Шумерская долина

Участники: Конфета и Лучезар

Описание места: Начало осени, но это не даёт знать, что будут долгие ливни, дожди. Голубой небосвод покрыт различными облаками, разных размеров и форм. Солнце светит и сильно пригревает. Если стоять под солнце, то можно заработать солнечный удар. Листья на деревьях желтовато зелёные, встречаются жёлтые листья. Трава пожухла, пожелтела и стала напоминать осенний период. Сегодня один из тех дней, когда лето начинает переходить в осень и это очень отчётливо видно...

Погода: +21°С, Тепло, ветер небольшой, тёплый, небо покрыто небольшими облаками

Время: Прошлое

Цель: Отыграть первую встречу, разговор и добиться уважение с двух сторон.

0

2

Перебирая свои черные ты медленно идёшь по длинным тропам жизни, вот размышляя о простой судьбе куда на этот раз может закинуть тебя твоя никчемная жизнь. Едкое нахально солнце припекало чёрную шерсть, и больше всего давало по макушке, казалось вот-вот задымится голова и пойдёт пар. Но волк всё равно шёл, шёл прям на солнце, он продолжало бить ему в глаза, это не останавливало Лузечара. Шёл быстро и не останавливался возле своих любимых трав, а всё просто он увидел в дали дерево и рвался к нему. По такой заре нельзя было бежать выдохнешься быстро, а ещё это мог быть мираж.. о да очередной обман фантазии. Луч на пару секунд остановился возле одуванчиков и схватив цветок зубами за стебель сжал челюсть, рванул головой на себе и сорвал злосчастный цветок. Прижал голову к плечу и со всей дури мотнул головой, разлетелись «парашутики» от одуванчика кто куда. Один полетели в сторону дерева, Лучезар внимательно смотрел за их полётом. (вся эта не хитрость была придумала дабы проверить реальность виденья, ведь мираж он не подвижен, и если одуванчик будет приближаться к нему то размер должен быть пропорциональным. Вот наконец он увидел как с того дерева слетел листок и пересёкся с «парашутиком» одуванчика, волк прямо смахнул с облегчением и уверено двинулся в перёд. Подбегая в могучему древу(все деревья сильны в своём и чем-то завлекают, каждый может поверить свою историю. Чёрный волк с удовлетворение упал у подножья большого дерева сложим лапы на мох, холодную землю.
«да, прохлада, долгожданная прохлада.»
Волк вывалил из свой пасти язык и тот тоже развалился на земле, Луч ведь разлегся на боку дабы охладить своё тело от этого солнца. Не когда не гуляйте чёрными в такую жару, даже лёгкий ветер в долине не спас бы сейчас его, так как это умиротворительная тень.

0

3

Знойная жара. Конец лета, начало осени. Солнце припекало не хуже, чем в летнюю жаровую атаку. Можно было получить солнечный удар, ветер не охлаждал, а наоборот делал ещё хуже. Ведь он был не прохладным, а даже через чур тёплым! Но когда у тебя по всему телу ворс белого цвета, то ты об этом даже бы и не задумался. Вот и Конфета шла себе в при прыжку по Шумерской Долине. День клонился к вечеру, но жара не спадала. Ни где не было ни ручейка, ни дерева, но тут Конфета увидела огромный старый дуб, под которым была тень, в которой не нуждалась Конфетка, но всё же она легла туда, дабы показать, что белым волкам тоже бывает жарко под знойным солнцем. Самка даже и не предполагала, что на противоположной стороне дуба лежит волк Призрачной луны. Вдруг ветер легко подул с юга и своими тёплыми воздушными потоками донёс до Конфеты запах волк из противоположной стаи, стаи Призрачной Луны. Конфета немного впала в ярость, но потом успокоилась и вдруг увидела озеро, в котором плавают косяки рыбок и на берег выбегают водяные волны. Волчица удивилась, ведь когда она шла к дереву, то озера не было. Самка встряхнула головой и крепко зажмурила глаза. Когда же она их открыла, то озеро исчезло, видно это был мираж. "Ох это знойное солнце!.." - подумала Конфета и продолжила внюхиваться в воздушные каналы. Самка опять почувствовала присутствие волка Призрачной луны. Конфета не стала медлить и решила проверить свои ощущения, дабы это опять не был мираж. Конфетка вышла из-за дуба и осмотрела местность. Нечего не увидела, но выйдя подальше от дерева увидела Взрослого волка, который лежал меж корнями высокого дуба и отдыхал. Волк был чёрно угольного цвета, что наверное ещё хуже отразилось на его ощущение. Ведь это палящее солнце, эта жара, могло испортить настроение волку. Самка не захотела его тревожить, так как эти территории пока не принадлежали ни одной из стай, да и ещё он был взрослее самки года на два. Действия Конфеты в следующие минуту были таковыми. Она повернулась к своему местечку и легла. Её терзало ощущение присутствия чужака, запах витал в воздухе и ещё ощущение поблизости волка Призрачной луны. Конфета наконец осмелела, встала и двинулась к волку. Когда Конфета подходила к самцу, немного затрусила, но не остановилась, а прибавила шагу. И тут она предстала перед волком. Начав диалог первой Конфета поздоровалась и спросила:
- Добрый день, как вас величать? - это было свойственно Конфете, ведь она разговаривает со старшими, ещё её мать учила, уважать старших.
"Кто же это?" - спросила сама себя Конфета и продолжала смотреть на самца Призрачной Луны.

Отредактировано Конфета (2013-03-24 20:25)

0

4

Вот так, да? Продолжаешь валятся нагло и совершено не осторожно, тут ветер бьёт тебе в нос задувая туда пыль. Встряхнул головой и званого падаешь обратно на приятную уже теле землю. Роняя хорошая прохладная земля, что серая в отличие от твой чёрной густой шерсти.
«странный запах, волк?»
Луч начал принюхивается, но при этом он не как не собирался заканчивать своё блаженство. Ему в нос ударял запах он раздумывал что это, и скорее всего это был волк из стаи серебряного кристалла. Хотя аромат выходит тонкий, нежный будто цветок что распустился по утру. Ветер вновь принёс аромат прямо к носу волка. Лузезар жадно вдохнул и закрыл глаза, он понял кто это был. Приятные запахи самок он не с чем наверное не когда не спутает. По запаху это была молодая волочится, но опытная и похоже острожная. Луч понимал что она уже в курсе о его нахождении тут, но раз она решила не нападать значит либо устала либо она дружелюбная.
«ох эти дружелюбный волки, им либо что-то надо либо они глупые. Но это самка, может ей просто это не надо…»
Задумался Лучезар, и только он хотел подняться как эта волочится оказался перед ним. Лучик лежал на спине и нежился, дабы его обдувал ветер. Волочится белая и не с толь густым набором шерсти, ей видно что проще переносится данная погода.
- Добрый день, как вас величать?
- Добрый, добрый, прекрасный белый цветок...
И Луч перекатился на лапы, и поднялся начиная с задних. ОН жадно, с вальяжено потянулся и встал в спокойным мироном положении. Не много наклонив голову принялся рассматривать гостью.
«стоит ли с ней вообще разговаривать, аль как»
Луч опустил голову и посмотрел на её лапы, состояние когтей, потом на сами лапы и верх, глаза не много ушли на задние лапы. Он рассматривал это не ради удовольствие, а всевото расчёты на что она способна, как долго она шла и как долго она тут.
- Лучезар. А вы? Наверняка какая-то сладость, если верить вашему запаху.
И он замер в ожидании… Ему действительно было интересно узнать что такая самка могла забыть тут, да ещё одна. Уж не верю что она одинока, но как же охрана, не ужели в их стаи альфа самка может разгуливать где хочет одна? Как грустно…

0

5

Конфета продолжала стоять перед волком противоположной стаи. Она ни в коем случае не хотела на него нападать, во - первых он взрослы, а во - вторых ещё не известно кто он и что из себя представляет, может это Воин стаи Призрачной луны, который хочет неожиданно на них напасть?!? Не разобравшись в ситуации Конфета, не станет нападать или предпринимать заранее какие то действия.
- Добрый, добрый, прекрасный белый цветок... - Конфета смутилась, так её мог назвать только Хантер, а тут комплимент, не откуда.
- Подлизывается что ли?!? - Конфета стояла перед волком чужой стаи и слушала его слова, так как хотела побольше узнать его и просто из любопытства.
Волк стаи Призрачной Луны осмотрел нижние конечности Конфетти, та ещё больше смутилась. - Чем его так заинтересовали мои лапы, что в них такого особенного лапы, как лапы! - Конфета села и
- Лучезар. А вы? Наверняка какая-то сладость, если верить вашему запаху. - Конфета сильно удивилась и окончательно смутилась.
Прежде, чем ответить Конфетка задумалась. " Нет, точно подлизывается, а может быть это.... Шаман? Точно, Шаман! Обычный волк бы не угадал и не стал так рассматривать меня!.. Сто процентов Шаман, надо только проверить.. - самка долго думала и только потом ответила.
- Меня зовут Конфета, я Альфа-самка стаи Серебренного Кристалла. А какова ваша предназначенность в своей стае? - поинтересовалась Конфета.
Погода прекрасная, но для тех у кого чёрный, угольный цвет шкуры не повезло, ведь солнце привлекают тёмные оттенки. Это знают даже волчата и в такой период таковым волкам и волчицам желательно проводить своё время в холодных озерах и реках. А Конфете наоборот, лучше находится на солнце, так как в воде она может и замёрзнуть... Ветер дул с юга, что делало его потоки ещё более раскалённые. Местность кишела добычей, но из-за того, что самка недавно ела, она не обращала на дичь внимание, и даже не смотрела в их сторону. Листья на верхушках деревьев качались из стороны в стороны, немного трясся голову, если смотреть больше двух минут. Погода неплохая, а для Конфеты и наоборот самая удачная за весь Август. Лучезару было плоховато, так как эти солнечные лучи частично падали на тело самца, но теперь он лежит на прохладной земле, в теньке, под деревом. Пить наверное хотелось как Конфете, так и Лучезару, но вблизи не было ни одного источника, где можно было бы напиться и удалить жажду. Но всё же она была не такая уж и сильная, поэтому попить можно сходить и позже. Всё же жажда мучила довольно долго и где то в ближайшие десять минут Конфета отпросилась бы и пошла к Зеркальному ручью.
"Пить... пить... пить..." - Конфета моргнула улыбка ушла, а потом вернулась.

Отредактировано Конфета (2013-03-26 13:05)

0

6

«смущается как малое дитя, значит я не ошибся… она самка с большой буквы и не как уж не воительница, ну чтож оно и к лучшему день ожидает быть спокойным»
Он внимательно разглядывал каждую реакцию волчицы, да она хороша но пожалуй не будем забывать о том что она из другой стаи, из стаи серебряного кристалла. Холодные горные волки привыкшие к другим местам, интересно что же она тут забыла. Лучезар продолжал разглядывать пытаясь самому себе ответить на какие-то вопросы, найти зацепки. И вот она заговорила, опять, дивные звуки для ушей. Даже не пугают, а слушать очень даже приятное уши не дрожат и голос. Да голос волчицы сейчас звучал уже более уверено чем при её приветствии.
- Меня зовут Конфета, я Альфа-самка стаи Серебренного Кристалла. А какова ваша предназначенность в своей стае?
- Из какой стаи это было лишнее, мы с вами с самого первого момента это поняли.
Сказал это, Луч задумался и тут услышал гул ветра, он поддался ему и вместе с его порывами двигался как бы не большой танец. Он изогнул голову, как качаются на волнах, затем приподнялся на задних лапа сов сем не много, и медленно начал припадать к земле. В конце этого танца он резко подпрыгнул и поймал сразу два листочка падающих с дерева и положил их у лап Конфетки.
- Я тот кто слышит природу, кому она отвечает. Я в стаи, наверное будет верно сказать это стая окружает меня, я же принадлежу самому миру, и земле – так же как и всё это принадлежит мне.
По мнению Лечезара он подарил исчерпывающих ответ, после чего он приблизился к дубу, тем самым не много отдалившись от волчицы из стаи серебряных кристаллов и спокойно присел возле самого основания могучего древа, там было прохладнее и лучи солнца больше не попадали на него, а ещё там был мягкий сыроватый мох, рядом с которым чувствуешь всю землю и всё что происходит во круг.

0

7

Птицы пели красивые, миловидные песни, которые на некоторое мгновение отвлекли самку от реальности. Вернулась она в настоящий мир только после того, как соловьиные песни закончились, а самих соловьёв спугнул сильный порыв ветра.
- Из какой стаи это было лишнее, мы с вами с самого первого момента это поняли. - Конфета мысленно признала свою ошибку, и вслух не стала оправдываться, дабы не хотела показать себя с плохой стороны, а то ещё слухи пойдут...
Лучезар гул ветра, что то сделал с волкам, но он поддался ему и вместе с его порывами двигался, это было похоже на своенравный танец. Он изогнул голову, создалось впечатление воды, как будто он плывёт, качается на волнах, затем приподнялся на задних лапа не очень то и высоко и медленно начал припадать к земле. В конце этого волшебного "танца" Лучезар высоко, резко подпрыгнул в воздух и поймал зубами не один, а целых два листочка падающих с дерева и положил их у лап Конфеты. Самка не поняла, что это всё значит, но теперь она была уверена на девяносто девять процентов, что Лучезар был шаман и окончательно подтвердить догадки могли только загадочные слова, которые обломили путь к разгадыванию "тайны."
- Я тот кто слышит природу, кому она отвечает. Я в стаи, наверное будет верно сказать это стая окружает меня, я же принадлежу самому миру, и земле – так же как и всё это принадлежит мне. - паузы между словами были внятно слышны, это давало тексту ещё больше внимания, это мог сказать только волк или волчица, который или которая много повидал или повидала на своём жизненном пути.
Лучезар отошёл на шаг от Конфета, но та этого не увидела, ибо она просто погрузилась в раздумья с головой, так что её не было видно, да и она не видела другого. Когда самец стаи Призрачной Луны отошёл, он сел возле самого основания могучего дуба, вероятно там было прохладнее, ведь моховая подстилка и полная скрытность от солнечного воздействия давали больше прохлады, чем тогда.
" Как он рассказывает, может тоже что нибудь взрослое сказать?" - обдумала свои следующие слова Конфетка и начала.
- Вы так мудро рассуждаете, мне хочется слушать вас днями и ночами, видимо вы Шаман. - обдумавшая каждое слово, сказала волчица и присела на том же месте где и стояла, после действий Конфета ощутила непреодолимую жажду и добавила. - Подождите меня немного, я скоро вернусь, сегодняшняя жара создала у меня жажду... - после слов Конфета ненадолго убежала к ближайшему ручью, его называли "Зеркальный ручей" замечательное для отдыха место.
Вернулась самка через 7 минут, утолившая свою жажду Конфета повеселила и на лице образовалась незаметная улыбка. Конфета прибежав, села точно на то место, где она села в прошлый раз и где лежали на земле два листочка. Но вдруг поток ветра унёс вдаль засохшие листики, не оставив в память о них нечего, что можно было заметить. Погода стала более прохладнее, ведь день клонился к вечеру. Ветерок стал более прохладным, а солнце заслонило небольшое облако. Эти погодные условия были благоприятны Лучезару.

0

8

Ветер бесцеремонно задувал под одинокий дуб, где находили наши два волка.  Лучезар продолжал спокойно наблюдать за белой волчицей, он с одобряющем видом наблюдал, за всеми её действиями и слушал так же внимательно.
- Вы так мудро рассуждаете, мне хочется слушать вас днями и ночами, видимо вы Шаман.
- Мне тоже очень приятно.
Отвечать было бессмысленно, он понимал что про его шаманство она догадалась и раньше, но теперь что сказать убедилась на все сто процентов.
«забавная волчица, очень интересный представитель»
Он всё лежал и разглядывал волчицу, может быть в его взгляде было какое-то бесцеремонние или простая наглость. О да все мы наглые от природы, и Лузечар тоже попал в эту категорию живых существ. Он было ушёл в свои размышления , о травах духах, и ещё о чём-то как в друг волчица куда-то намылилась.
«уже уходит, ну да ладно»
- Подождите меня немного, я скоро вернусь, сегодняшняя жара создала у меня жажду...
Лучезар было улыбнулся, услышав такие слова, и тут же встал провожал взглядом волчицу пока она не спустилась к самому ручью. Он поднял уши и прислушался, да живая сторона этого места била ключом. Луч вдохнул приятный аромат, а в сочетание с влажным воздухом от ручья она ещё пикантнее, это осознавал его нос. Волк повернулся к древу где не давно лежал и одним прыжком, пока его «знакомая», да-да знакомая из стаи серебряных кристаллов… не вернулась. Одним движением он прыгнул на мох и вцепился в него зубами. Он принялся рвать его и тянуть на себя. Вот так оторвав достаточный кусок он кинул его на землю, вся его пасть была в земле, но это не смущало шамана. Луч поставил передние лапы на кору дерева и принялся будто копать его, он отодрал кору в том месте где был мох.(дело в том что мох пуская свои корни в кору почти полностью разъедает её, и она становится мягкая как кисель. И вот когда передним уже был белый ствол он принялся его грызть, и жадно жевать древесину. Живая мягкая древесина да в месте скопления мха это очень не плохой источник воды, да ещё и вдобавок жара понижающее средство. Вот уже и волочится начала подниматься обратно к дубу, Луч подтащил к себе кусок мха, который он оторвал ранее и уложил на него голову. Лежал с таким видом под «испоганенным деревом» это не я.

0

9

Как же гулко гулял ветер, он бесцеремонно шатал самые верхушки деревьев. От такого шатания самые сухие листья падали и становилось грустнее, ведь скоро кончится лето, уйдёт тепло из этих краёв и наступят дождливые дни, в которые плохо можно поохотится, не то чтобы вот так погулять. Думать о грустном не хотелось ни кому, но мысли сами как хвостик бегали у тебя в голове, хотя если подумать, что после осени наступит белая зима... Можно успокоиться, ведь большинство белых волков охотятся чаще зимой, и так как Конфетка белая, она принесёт большой доход своей стае. Зима - это прекрасное, пушистое время года, но и в тоже время - это холодные ветры, частые метели, большие заморозки. Чаще всего именно после осени зимой мир покидают столько сильные и храбрые волки, столь маленькие и милые волчата, столь мудрые и взрослые старики. Об этом думать бессмысленно, ведь некоторые говорят, что то, о чём мы думаем, может материализоваться. Вот и Конфета отгоняла мысли или обходила их стороной. Надо радоваться тому, что мы имеем и надо его защищать, ценной в собственную жизнь. Конфета об этом сейчас даже не задумывалась и это очень хорошо, ведь тогда эти смутные, продирающие мысли могли бы испортить всё настроение Конфетки, а ведь оно сейчас замечательное.
Конфета ждала пока её "знакомый" что нибудь не скажет, но всё, что она услышала это -
- Мне тоже очень приятно. - Конфета прижала лапой последний листок, что лежал пред ней.
" Раз он Шаман, может его спросить как сурова будет зима, или же как активно будут лить ливни? Ну, пока он здесь. - подумала Конфета и не стала ждать, но что то её остановило... Зима... Сколько жизней она унесёт в этот раз?" - самка стала грустной, что то нашло на неё, улыбка исчезла, весёлый блеск в глазах сменился грустью и разочарованием. Не став медлить, Альфа-самка спросила Лучезара, всё, что хотела знать.
- Простите, что спрашиваю, но мне очень бы хотелось знать, как сурова и холодна будет зима?.. - Конфета вспомнила прошлый год, когда зимняя метель унесла жизни многих волчат, нескольких сильных волков, одного охотника и половину стариков... Прошлый год был ужасен, но надежда, что в этот выживут все, была сильна.
Если смотреть на небо, то можно увидеть как большие, белые облака окутывают голубой небосвод. Ветер начал дуть сильнее, он стал более прохладным и теперь шатал не только верхушки деревьев, но и небольшой отрезок ствола. Погода сменилась, как времена года, никогда не знаешь когда уйдёт, а когда вернётся... Но всё таки, это же не середина лета, а его конец, почти начало осени, поэтому такая погода довольно сносная, для сегодняшней даты. Конфета вскинула голову вверх и посмотрела на небосвод, небольшие голубые кусочки, выглядывали из "армии" белых облаков. "Наверное" только так можно было назвать, ведь если взлететь вверх, как птица, то можно увидеть совсем другую картину. А то есть солнце будет греть получше, чем летом, облака будут мягкой подстилкой, ветер будет сильнее, но намного теплее, ну вот почему летают только птицы?!? Хотя, если бы все летали, жизнь не изменилась бы, все так же боролись за самую солнечную территорию, была бы опять война и кровавая битва началась бы и там. Каждый хочет жить в самых удачных для него условиях, а если бы вся территория земли была одинаковой то и воин не бело, так как у каждого есть то, что есть у другого..

0

10

Луч рассматривал волчицу, она походила на немножко не себя, что ж странно не ужели на неё так вода по влияла. Не стоит наверное всем ходить от туда пить. Луч положил голову, на свои лапы, наверное в ожидании чего-то.. Что-то сверху. Ветер усиливался, задувал под крону дуба и скидывал всё новую и новую листву. Листья падали кто куда, один улетел к Конфетке, вот что странно лист был с дырочками, и не желтый а скорее ближе к белому.. Выцвел так. Луч смотрел на падение этого листа очень внимательно, особенно когда он упал у двух других. А в полёте листочка можно было видеть сквозь его прожилки волчицу, магия. Но тут она заговорила, опять появилась какая, то робость в голове и эти паузы, частые паузы. Но концовка понравилась больше всего, Луч поднял голову и положил одну лапу на другую, внимательно смотря прямо в глаза волчице.:
- Простите, что спрашиваю, но мне очень бы хотелось знать, как сурова и холодна будет зима?..
- Всё будет так как заходим мы, или так как будет правильнее для нас. Но чтобы получить ответ на свой вопрос не обязательно ходить к шаману или общается с духами, следи за природой, она сама тебе скажет.
Не успел Лучезар закончить как опять поднялся ветер, он был такой мощный что даже ощущалось давление на волков. Не то чтобы сдвинул с места, но напряжение в теле возросло. Когда ветер отступил Лучезар обратил внимание что все листья что до этого были между ними «ушли», улетели похоже куда-то далеко. Уши Лучезара как эхо локаторы двигались в разные стороны, он внимательно прислушивался ко всему что происходит в долине, при этом он смотрел на волчицу, да-да ту самую альфу самку. Но го взгляд проходил будто насквозь, он смотрел на неё но будто её тут не было.

0

11

Эти мысли забрели самку не туда, куда надо. Ведь сегодня замечательный день и он должен быть счастливым. Вдруг какие то страшные мысли подходили к разуму Конфеты, пугая её.
"А вдруг умрёт один из близких мне людей?!? А вдруг погибнет друг или подруга, а вдруг погибнет.... Хантер?!?" - После слов "Хантер", Конфету как будто кто то укусила, она стала яростной, грубой и видимо она ушла из реальности, будто самке - вкололи то, что сделало из неё монстра. Она подпрыгнула, приземлилась на все четыре лапы, она стояла как будто пыталась удержаться. Страх всё больше и больше одолевал самку, Конфета бегала туда сюда, думаю только одно. " А вдруг Хантер умрёт? А вдруг Хантер умрёт?..." - вдруг она упала и как будто не живая лежала, долго. Ей что то снилось...
" Всё белое. Постепенно видно кучи белоснежного снега. Из далека слышны какие то вопли. Из пещеры Альфа-волков стаи Серебреного Кристалла выбегает целитель и говорит, что Хантер в тяжёлом состояние, он заболел и теперь постепенно умирает. Конфета вбежала в пещеру и легла рядом с Хантером, вдруг что то похожее на волка выбежало из пещеры с охапкой чего то в зубах. Конфета ринулась за ним, она бежала долго, оставив Хантера с целителем. Самка бежала и бежала, а из зубов волка сыпалась какая то травка. Когда Конфетка обессилила, остановилась и подобрала травку, чтобы показать её целителю или шаману.
Когда Конфета добралась до дома, то целитель с грустным выражением лица вышел из пещеры, нечего не сказав. Он как будто не замечал Конфеты, ведь так оно и было. Самка подбегала к целителю с разных сторон и, говорила, чтобы тот взял траву и сказал, что это. Но целитель всё шёл, шёл и шёл вперёд, как будто Конфета была для него призраком. Когда самке это надоело, она вошла в пещеру Альфа-волков и увидела, что Хантер лежит на подстилке, а из его пасти течёт тонкий ручей крови..."
- это был сон, но Конфета думала, что реальность и поэтому как только увидела Хантера мёртвого, сразу же вскочила на лапы и огляделась.
Самка увидела лишь Шамана стаи Призрачной Луны - Лучезара и осеннею природу. Под лапами увидела почти белые листочки. которые "наверное" выцвели на ярком солнце, под небосводом. Конфета потихоньку успокаивалась после страшного сна, стресс улетучивался свежим ветерком, а страх проходил сам собой, волнение обходило стороной тело и душу Конфетки.
Через несколько минут Конфета полностью пришла в себя и перестала так сильно волноваться, но всё же этот сон, ни как не хотел забываться. Он вертелся, как на вертеле в голове самки, она думала только о сне, который только. что ей приснился. Подумав о Хантере и словах матери "Всё, что мы думаем и говорим, становиться реальностью...", она перестала думать о сне, забыла его и продолжала слушать Шамана, как ни в чём не бывало.
- Всё будет так как заходим мы, или так как будет правильнее для нас. Но чтобы получить ответ на свой вопрос не обязательно ходить к шаману или общается с духами, следи за природой, она сама тебе скажет. - Конфета отряхнулась от какой то тайны, которая осела на её шкуре.
Как и сказал Лучезар, Конфета прислушалась к природе, а та как по её зову откликалась, каким то непонятным для самки шёпотом.
"Сима... бусесс сусосая, со сасо се унесёс си осной сизней" - всё, что услышала Конфета, вникая в шёпот ветра.
Спасибо, Лучезар. - подумав сказала Конфетти и поняла, что сказал ей ветер.
"Зима... будет суровая, но зато не унесёт ни одной жизни" - Конфета подпрыгнула от счастья, улыбка вернулась на морду самки, а настроение стало более весёлым и жизнерадостным.

0

12

Лучезар продолжал отдыхать себе спокойно, но он и не думал спускать глаз с волчицы, он был не глупым волком и наученный жизни, не раз бывал на поле боя, хотя и привык держатся от таких мест как можно дальше. И тут замечаешь:
« что??!! Да она закрыла глаза, она что спит? Совсем наглость(страх) потеряла.»
Лучезар поднял голову, удивлено смотрел на волчицу, не доучивая ну как можно спать перед врагом. Будто это создание, да сладкое создание совсем выжило из ума или страх потеряло. И вот она очнулась, или проснулась.
«удивительно что она не храпела»
Луч поднял повернул голову к спине оглянулся вокруг, и вернулся дальше в привычное положение рассматривать эту, уже право сказать выскочку. Ну тут она и заговорила, волк наклонил голову на бок, уже наверное не чему не удивляясь, особа дико странная и не понятная ему.
«Что она там в своё стаи только альфа самка и всё…»
- Спасибо, Лучезар.
- Что не съел? Ну так я не голоден, хотя если ещё раза два уснёшь, могу и передумать.
Сказал Лучезар с особым сарказмом и не много игривым голосом. Возможно даже, ну если очень сильно присмотреться можно было увидеть ехидную улыбку, что-то напоминающее гиену когда та «улыбается». Шаман продолжал следить за обстановкой вокруг, его терзали мысли что это белое «милое» создание может быть ловушкой, хотя с её поведением всё слишком глупо, или если это и вправду ловушка то её придумывал безумный гений. Луч вдохнул ароматы долины и успокоился на время, пока ветер носил лишь их запах, других гостей не было. Вот бы всё так и оставалось.

П.с. интересно сколько дают за убийство(хотел написать другое, но не хочу в баню - уже был там альфо самки (спящей!!)

Отредактировано Лучезар (2013-04-10 12:59)

0

13

Конфета только поняла, что её вид был очень глупый и со стороны выглядело будто она с ума сошла или крыша поехала. С этой секунды она выпрямилась и поняла, что расслабляться нельзя, ведь пред ней волк противоположной стаи, а не друг или знакомый!.. Она напрягла все свои мышцы, но это было не заметно со стороны. Поняв, что эта встреча не должна оставить свой след в памяти Конфеты, ни каким боком. "Наверное" это было безумно, но всё же Конфета решила для себя, что будет вести себя так, будто Лучезар ни кто по сравнению с "АЛЬФА-САМКОЙ". Это было плохим началом, но не слабым концом... Эта история должна быстро забыться и встреча улетучиться слабыми ветрами.
- Что не съел? Ну так я не голоден, хотя если ещё раза два уснёшь, могу и передумать. - Конфета улыбнулась.
- Ну вот, опять что ли?!? Это волк ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стаи, слышишь? - ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ! - кричала на себя Конфета.
Забыв совсем и до конца страшный сон Конфета не вспоминала о то, что Хантер лежал в крови, не вспоминала о сне и не вспоминала о том, что нашептал ей ветер-ветерок.
- Лучезар, а вы когда собираетесь уходить? - Конфета спросила и села на мягкую "подстилку".
Солнце начало "прятаться" за горизонтом и начало потихоньку темнеть. День клонился к вечеру, а он сам по себе незаметно уйдёт в ночь. Пожухлая трава шелестела от потоков воздуха, он был ещё теплый, но холоднее, чем два часа назад. Но всё же ни кто не из присутствующих не собирался оставаться здесь допоздна, ну или по крайней мере Конфета. Листья с деревьев всё падали и падали, хотя ветер был совсем незаметным и маленьким. На земле из-за листопада образовался целый лесной "ковер". Планы Конфеты изменились и стали таковыми - через несколько десяток минут, примерно через тридцать или сорок минут, самка должна вернуться в стаю, и желательно с добычей, а не без неё.

Офф

Прости, что так мало)

0

14

Лучезар
Если ты не отпишешься в течении 4 дней, я попрошу закрыть тему.

0

15

Закрывайте тему, отыгрыша больше не будет(

0

Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Осеняя встреча противоположностей