Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Вопросник » Первый раз, он самый лучший.


Первый раз, он самый лучший.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А каким был твой первый персонаж на ролевых?
Расскажите о его характере, его имени, где им играли, какие посты у вас были, а может у вас сохранилась ещё и аватарка под него?

0

2

Трикси, я создала её для игры на забытых ролевых, чтобы делать их более активными. Анкеты не осталось, и авы вроде нет, но я помни, что та волчица была не похожа на мою настоящую, та была более чуткая, ласковая, добрая в конце концов, а Конфета, хоть её так и зовут совсем, не прелесть. Зато внешность довольно похожая)

0

3

Ролевая: Точно не помню названия, но помню, что про волков. Тоже две стаи. Что-то вроде белых(хороших) и красных(злых).
Имя персонажа: Субару (тогда я ещё знать не знала, что есть такая марка машины)
Пол и возраст:Самка. Точный возраст не помню, но могу предположить - где-то 1 - 1,5 года
Внешность:
http://i5.pixs.ru/storage/0/9/9/9fe29bf011_7547756_7504099.jpg
Характер: Точно была милой и нежной, а ещё хитрющей, как лиса. Анкета, к сожалению, не сохранилась.
Проиграла ею пару недель, на модемном интернете с трафиком)

0

4

Круто, неплохо, а почему забросил?

0

5

Конфета
В то время было очень много ролевых, а я новичок) Хотелось все попробовать, везде побывать. Да и я никогда нигде надолго не задерживался)

0

6

Ясно, а я свою забросила из-за того, что характер слишком уж прилежный)

0

7

Играла первый раз на ролевой по Легендам Ночных Стражей. Перс - Хьюго.

0

8

Какие вы все разнообразные, а анкеты у кого нибудь сохранились?

0

9

У меня сохранилась анкета Хьюги(обожаю ее, это мой самый любимый первый перс)

Анкета Хьюго

http://s2.uploads.ru/t/NC7bL.jpg
Аватарка нарисована мною

1.Имя персонажа: Хьюго
2.Возраст: 1,5 года
3.пол: Самка
4.Вид,род: Серая Неясыть
5.Внешний вид( не менее 3 строк): Оперение у Хьюго мягкое, но плотное, по этому ей не страшен холодный ветер. Окраска маскировочная, коричневые тона плавно перетекают в нежно серые. Лицевой диск пестрый, глаза черные и большие. Когти темно-серые и острые, лапы средней длинны, на левой виднеется длинный шрам. Этот шрам она получила в юности. Честно сказать Хьюго симпатичная сова, стройная и большеглазая. Крылья длинные и сильные. Клюв не большой и бледно-желтый. Голос у Хьюго громкий и красивый, не смотря на это она не любит петь.
6.Откуда родом, история жизни(не менее 6 строк): Хьюго родом из Лесного королевства Амбалы. Их с братом растила только мать, так как отец трагически погиб на войне. Брата Хьюго звали самым популярным именем в Амбале, Гортензия. Если честно Хьюго это имя казалось таким повседневным и однообразным, так как почти всех ее соседей звали дядюшка Гортензия и тетушка Гортензия. Ее тоже чуть было не назвали Гортензией, но к счастью ее назвали в честь погибшего отца. Его тоже звали Хьюго. Ее неугомонный братишка всегда был любимцем и считал себя особенным, однажды неосторожный Гортензия упал из гнезда. Выпал очень очень не удачно и свернул себе шею. Убитая горем мать совсем замкнулась и перестала обращать внимание на Хьюго и вела себя странно. По этому крошка сама старалась прыгать с ветки на ветку, а еще она не могла подавить свой боевой норов. Хьюго часто вступала в драки с хулиганами из соседних дупел. Беспризорный совенок сам научился летать, единственное что делала ее мама так это приносила еду и вяло давала наставления. Хьюго вылетела из родного дупла раньше обычного и подгоняемая завораживающими легендами об великом Дереве Га`Хуула летела в далекий путь. Она целых три недели пыталась отыскать Великое Дерево, но к счастью вскоре она нашла его по середине моря Хуула. Найдя его она осталась на нем жить.
7.Умения и должность: Отличается в ближнем бою, отлично фехтует но ужасно боится огня. Страж.
8.Класс: Фехтовальщик.
9.О характере(не менее 4 строк): Сказать что у Хьюго мягкий характер, это значит сказать что вороны дружелюбны. Хьюго боевая девчонка и не при каких обстоятельствах не сдастся, будет бороться до конца. Хьюго дерзкая и непреклонная, если ее чем то обидят она обязательно ответит ударом лапы или острым словом. Да, у Хьюго и правда острый язычок. Так же эта юная сова любит привлекать к себе внимание и в бою вечно унижает соперника. Единственный момент когда она может вести себя серьезно это если кто то из ее друзей в беде. У этой серой неясыти мания ко всему блестящему как у сороки, в тайне от всех она увлекается коллекционированием драгоценных и полудрагоценных камней. Даже в неизбежных ситуациях она ведет себя дерзко.
10.За кого вы начинаете игру(Ночные Стражи\Чистые\Клан Ниры\Одиночка\Скрум): Ночные Стражи
11.Надо ли менять ваш Ник на Имя персонажа(только для тех, у кого Ник и Имя персонажа разные)?: нет
12. "Как они все улетели без меня? Вот чаячий помет" Выругалась про себя юная Хьюго. Неясыть слишком поздно узнала о том что ее друзья улетели в Темный лес. Обиженно всхлипнув серая села на ветку и злобно уставилась в сторону куда улетели ее приятели. Неожиданно сзади послышался голос старой совы.
- Ну раз ты растяпа опоздала, давай ка помоги мне в библиотеке! - Заклокотала старая болотная сова и засеменила в сторону библиотеки. От одной мысли что надо будет перебрать разные скучные книги Хьюго вздрогнула. Единственное интересное занятие в книжном зале это читать анекдоты или что нибудь про технику боя. Но по видимости эта старуха опять будет говорить что она ни чего дельного не прочтет. Хьюго вздохнула но тут ее кто то пихнул в бок. Неясыть повернулась и перед ней прыгала молодой кроличий сычик.
- Привет Хьюго, можешь мне помочь? - Пропищал длинноногий.
- С чем?! - Удивилась серая неясыть, неужели еще одно "важное" дело.
- Надо провести урок в клюве Гахууологии, приходи к корням! - С этими словами сычик быстро полетел к кронам дерева. Хьюга совсем померкла, она то и в детстве не любила Гахууологию, а теперь еще и вести ее!? Два ее не любимых дела прилипли к ней, но она не может порваться на две части. Надо выбрать что то одно, но что. Хьюга решила заглянуть к корням где проводился урок клюва Гахууологии. То что она увидело повело ее в шок. Стайка маленьких совят резвилась, дралась друг с другом и кидались погадками. Теперь ясно почему этот кроличий сычик так быстро уносил ноги, эти сорванцы видимо сильно не любят Гахууологию. Хьюго сглотнула подступающую к горлу погадку и быстро полетела на верх, нет уж пусть этот сычик сам их учит. Пробравшись в библиотеку она увидела как старая болотная сова тащит целую "стопищу" больших книг. Неужели это старенькая сова может такое нести. Хьюго подскочила и взела у старой библиотекарши всю стопку и еле донесла ее до назначенного места.
- Спасибо милочка, лишние лапы ни когда не помешают! - Произнесла старая и улыбнулась. За все остальное время Хьюго носилась туда сюда с стопками книг и только утром освободилась от всех забот. Наверно это лучше чем быть закиданной погадками. Несчастная неясыть настолько устала что даже не могла злится на своих друзей и сразу заснула.

1.Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?: Угу
2.Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?: Сама нашла
3.Как часто Вы сможете посещать наш форум?: Часто, но не каждый день.
4.Как с вами связаться?: Не знаю, пишите в ЛС. Если что дам майл.
5.Читали ли вы книги? Смотрели мультфильм?: Да!

0

10

Riff
Круто, а на какой ролевой ты с ним играла и как долго?

0

11

Конфета
Около месяца, потом забыла пароль и играть далее было лень ._.
Ночные Стражи::Крылья Судьбы вроде, эта ролка недавно закрылась.

0

12

Лучезар мой первый, но каким он был осталось только имя и окрас)

всё остальное изменилось  дополнилось обросло.

Он родился на ролевой у волчицы, которую погубили кошки.. Мы играли на ролевой Король Лев. И писали там по 1-2 слов)). Я там как
раз и практиковался в русском. Это было 6-8 лет назад) боюсь соврать...
http://a1.rimg.info/0d179ed41539373ba3cdcca4639aea1c.gif

Отредактировано Лучезар (2013-03-29 15:08)

0

13

Riff
Спасибо за ответ)
Лучезар
А какая была внешность, если ты помнишь?

0

14

Конфета
я кинул аву, причём мой волк второй.. у нас даже драка была за неё)) помню, но я объяснил что мой волк тот второй  :D

в анкетах тогда требовалась только картинка

0

15

Лучезар
а нормальную аву не мог найти?)

0

16

Виктор
Это было так давно, я в интернет то заходил так редко.

И стоит он дорого(я молчу про тарифы) А эта картинка у меня была, не помню откуда.
ты же подумай 8 лет(почти) уже прошло. Да кстати, 7+ точно.

Вот как раз по общался с девушкой с который играл)

0

17

Лучезар
А характер помнишь, какую должность он в стае занимал?

0


Вы здесь » Волки двух миров » Вопросник » Первый раз, он самый лучший.