Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Зимняя голодовка. [Конфета|Sevastian]


Зимняя голодовка. [Конфета|Sevastian]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где? Шумерская долина.
Время? Прошлые года.
Что твориться вокруг? Метель, беспощадный снег застилает глаза, холодный ветер рвет шкуру и норовит завалить в сугроб. Слабые лучи солнца выглядывающие из-за тяжелых облаков ели-ели освещают окружающие пространство. В такую погоду все сидят по своим норам, на улице до -30. Если бы не было метели, можно было-бы ослепнуть от яркого блеска промерзшего снега, который кстати уже больше походил на глыбы льда, если свернуть с натоптанной тропы то лапы превратятся в непонятное кровавое месиво тогда можно будет смело ждать смерти от холода ли потер крови. Возле места столкновения двух альф есть небольшая расщелина в валуне, где можно укрыться от ветра и слегка согреться, так же рядом поваленные несколько деревьев, образующие некий треугольник  много глубоких сугробов.
Зачем? Узнать во что перерастет неожиданная встреча.

0

2

Суровый декабрь, его конец. Стало так холодно, что из жизни уходят многие волки, но всё же есть где пригреться. В такое время у многих стай голодовка, так как вся дичь которая обитает в лесах и её легко поймать летом, то зимой наоборот - либо зверёк ложится в спячку, либо сменил цвет шкуры и не замечаем. Вот настал один из таких дней, стаи голодали и теперь боролись за еду не на победу, а сразу - на смерть. В стае Серебреного Кристалла организовали новый склад еды, он был в одной из пещер в которой всё же осталось капелька тепла. В ней как раз и укрылись все самые маленькие и слабые, а так же беременные и старики, а остальных выпроводили на охоту, чтобы принесли поесть. Некоторые из Альф - отправились в лес на охоту, а остальные командовали волками, кому и куда пойти, что сделать и чем помочь. В этот день Хантер отправил Конфету на охоту в Шумерскую долину, наказав ей, чтобы всё, что поймала принесла стае, и сама не съела и кусочка, а сам остался управлять и помогать стае. Так Конфета и сделала, она отправилась по глубоким сугробам, протоптанным тропинкам и ледяным глыбам в долину. Так как Конфета волк - горный, она замечательно держала равновесие и не разу не поцарапалась на ледяных глыбах.
Добравшись до места назначения - Шумерской долины, первым делом самка отправилась на Пастбище,потому что, дичи там должно быть больше, чем у Зеркального ручья или центра долины. Немного поискав, Конфета учуяла запах кролика, а потом и увидела его. Он был на удивление упитанным, крепким, с большой долей жира, этот кролик накормил бы сразу трех волков и пару волчат. Начала Конфета охоту элементарным путём, тихо карабкалась по сугробам и глыбам, между кустами и деревьями, и осталась не замеченной. Дальше ход был простой, наброситься сзади и попасть на кролика, как бы сев на него верхом. Так оно и произошло, самка неслышно оттолкнулась от ледяной глыбы и со всей своей силой приземлилась на кролика. Тот впечатался в снег, сделав небольшую дыру. Конфете удалось сломать добыче левую заднюю и правую переднюю лапу, оставив кролика инвалидом. Таким образом он не сможет не то, что сбежать, он даже сдвинуться с места не сможет. Кровь вытекла из рта кролика, показав, что добыча побеждена, белоснежный снег окрашивавшийся, создав некий контраст. Конфета бы побольше посмотрела на кролика, но как только он умер, сразу же решила для себя, что это углубление будет небольшим "складом" для добытой самкой дичи. Удача видимо была на стороне Конфеты и самка это знала, ведь  её белый цвет шкуры, почти до конца скрывает её от разоблачения. Самка немного прошлась по сугробам, перепрыгнула одну большую яму, вышла на тропинку и в нос опять забил запах добычи. Видимо это был большой олень. " Ну, если олень будет побежден, то можно возвращаться в лагерь!" - ведь оленя хватило бы сразу семи волкам и одному волчонку.
Приготовившись к нападению, Конфета прилегла к снегу, но не коснулась животом снега. Она как и в прошлый раз медленно, тихо подходила к добычи, но когда увидела её, поняла, что олень уже какого победил из волков, так как на животе, ноге и шее, были небольшие шрамы из которых вытекал ручеёк крови. Олень прилег на снег, зализывая шершавым языком рану, останавливая кровотечение. Конфета не стала медлить, сейчас она готова пожертвовать своей жизнью, но победить и отнести оленя в стаю. И вот приготовившись Конфета подошла поближе и в одно мгновение прыгнула на спину оленя. Тот от неожиданности вскочил попытавшись выбросить Конфету со свей спины, но это у оленя не удалось. Так как Конфета крепко и сильно обхватила лапами спину и пол живота оленя. Самка попыталась перевернуть оленя, чтобы окончательно его победить, но с первого раза у Конфетки этого не удалось. Только после пятой попытки, ослабленная жертва, перевернулась на спину и была побеждена. Самка вонзила свои клыки в тело оленя и сладкий, немного солёный вкус крови влился в пасть Конфеты. Это было такое чувство будто, ты сто лет не ел и тут через ровно сто лет ощутил вкус настоящий еды... Конфета не стала поддаваться чувству наслаждения и прикончила добычу. Осталось только лишь донести оленя до лагеря и всё, охота будет завершена и пока самка тащила оленя в ту ямку - в сугробе, что образовалась во время поимки зайца. Когда Конфета дотащила добычу до ямы, поняла, что теперь нужно вытаскивать зайца из дырки в сугробе и тащить всю дичь в стаю.
- Какой хороший день, ловить добычу мне не лень... - запела про себя Конфета и настроение улучшилось.
Когда Конфета потопала по своим следам домой, она взяла с собой только оленя, а зайца оставила около ямы, закапав его снегом.

0

3

Снежный день грозил к ночи превратиться в настоящую катастрофу. Липкие снежинки застилали глаза, темень не давала нормально разглядеть где что находиться. Волк скалясь продирался сквозь заслон снега и рассекая лапы о острую кромку сугробов шел все глубже и глубже в Шумерскую долину, утром охотники вернулись с дичью, но не досчитались одного в строю, под предлогом повторной охоты Сева ушел, он должен был найти пропавшего волка, сейчас каждый охотник на счету. "Где же ты дурья башка, какого черта ты ушел с тропы..." С каждым пройденным метром эти мысли дополнялись ругательствами и прочей гнусной перепалкой пока Сатан не увидел кровавую дорожку у себя под лапами.
-Отлично, надеюсь это ты, а то вынюхивать в такую метель бесполезно...
Отследив направление крови он срезал через оленью тропку и отставал от оставившего кровь всего на несколько широких прыжков. Возле кровавого пути появились следы волочения. Волк замер и нахмурившись посмотрел направление.
-Ты идешь вдоль границы, заплутал что ли?...
Громко фыркнув от попавшего в нос снега он продолжил путь увеличив скорость и спустя пару минут впереди показался белый силуэт наперевес с тушей оленя. На мгновение замерев Сатан вздыбил холку, волк не был из его стаи, а тушу оленя нужно забрать, он не мог позволить чужаку унести еду когда его родная стая нуждается в этой самой еде. Глухо зарычав волк припал к земле и с силой оттолкнувшись прыгнул наперерез чужаку. Приземлился Сева прямо с боку врага, ближе к морде и глухо зарычав перегородил дальнейший путь. Он стоял вздыбив холку, обнажив клыке и опустив морду в низ, принимая защитную и в тоже время атакующую позу.

0

4

Волоча за собой тушку оленя Конфета быстро и сильно уставала, но всё же продолжала идти. В нос самке бил сильный запах крови, которая текла из раненой шее оленя. Снежная буря создавалась комбинацией холодного, белого снега и бурного потока ветра. Снежинки залепляли глаза волчицы и засыпали тушку небольшой кромкой разнообразных снежинок.
Когда Конфета почти дотащила тело оленя до середины Шумерской долины, решила остановиться для того чтобы передохнуть и опять двинуться в путь, но вдруг откуда ни возьмись появился волк. Он был крепкий, из стаи Призрачной Луны, он видно не хотел, чтобы олень достался стае Серебреного Кристалла. Самец стоял в защитно - атакующей стойке, которая не позволила идти Конфете дальше или напасть на волка, освободив себе путь. Поэтому откинув крупного оленя, Конфета встала в свою фирменную стойку, назвав её так "Шах и Мат". Она так же не давала напасть и в любой момент можно было начать атаку, но в этой стойке есть преимущество, а то есть. Если нападаешь то с намного большей силой, а если защищаешься, то не давая себя убить. Так как характер Конфеты не давал напасть первой, она продолжала стоять не двигаясь.
- Эй, волк Призрачной Луны, я его силой победила, а не хитростью обманула, ты подумай, если я победила самца оленей, у которого между прочим рога есть на голове и силы хоть убавляй, то что я сделаю с тобой? Мм? - аргументировала факты Конфета. - Ну, даже если ты каким то образом победишь меня, - намекнула Конфета, что вряд ли самец сможет отобрать оленя. - То я тебе не дам с ним уйти. Давай так ты либо отвяжешься от меня, либо сразись со мной на свою шкуру, может хоть сегодня одержу победу над одним из Призрачной Луны, а то всё вдвоём нападаете, но всё равно, в конце умираете... - непонятно как сочинила стих Альфа-самка. - И ещё, сразу говорю, что лучше не нападай, хуже будет. - пригрозила Конфета и дала понять, что в этом поединке олень достанется Серебреному Кристаллу.
Олень же тем временем постепенно замерзал, что могло сделать из него "мороженное" мясо, которое довольно долго размораживать, тем более в зимнюю погоду. Кровь перестала течь, она замерзла и больше не вытекала из крупного, обмякшего оленьего тела. Вдруг из-за облаков выглянуло яркое солнце, его лучи осветили тушку оленя, и двух враждующих волков, но выглянуло солнышко ненадолго и через несколько секунд скрылось за непробиваемыми облаками. Ветер раскачивал деревья из сторону в сторону, по чуть - чуть сбрасывая с ветвей легкие снежинки, хотя прилипшие куски льда оставались качаться на ветках.
Ни кто из волков в этот момент не хотел сражаться, а желание проявляли лишь в том, чтобы по тихому разойтись и доставить тушку своей стае. Но это обоюдное хотение оленьей тушки, не давало по нормальному разойтись двум враждующим волкам. Ведь каждый хотел заполучить оленя и отнести в свой лагерь, получив в вознаграждение лакомый кусочек, пусть и небольшой.

0

5

Сева стоял не шевелясь, о том что он жив говорили лишь плавно и равномерно вздымающиеся бока и едва уловимый чутким слухом, неритмичный стук сердца. Глаза волка смотрели словно сквозь незнакомку, ему было плевать кто перед ним, даже если бы был сам вожак враждебной стаи, он не позволит унести тушу с его земли. Почему с его? А духи его знают, почему-то Сатан всегда считал шумерских оленей своими. Тишину нависшую над волками разрушил тонкий голос самки, та искренни считала что сможет победить волка. Конечно, доля шанса у неё была, но не с Сатаной. Об этом скажет любой сторонний наблюдатель, он выше и длиннее, более узкий, а значит увертливый и к тому же самка слишком тяжелая для своего роста, а это дает Севе преимущество в скорости.  По этому, окинув белую волчицу взглядом Сатан ехидно усмехнулся и сместив правую переднюю и левую заднюю лапы, завалился на правый бок и оттолкнувшись, плавно про скользил по снегу обходя самку с право и попытался сомкнуть свои челюсти на её щеке но в последний момент передумал и замерев громко клацнул зубами возле самого уха противницы.
-Запомни раз и на всегда, выбирай противника из числа знакомых, незнакомец может оказаться хитрее и уничтожить тебя. А эту жалкую тушу оставь себе, я не нуждаюсь в поимке падали, я еще в состоянии лишить жизни дичь самостоятельно девочка.
Сатан ехидно улыбнулся и тихо рассмеявшись плавно переместил вес с передних лап на задние и выгнувшись отскочил на прежнее место, все так же преграждая дорогу волчице.

0

6

Холодный ветер подвывая дул с севера, пригоняя с собой всё новые и новые снежинки. Солнце скрывалось за облаками и если посмотреть на небо, то можно увидеть лишь яркий круглый шар, который слепил глаза. Деревья не могли остановиться из-за бесконечного ветряного потока, он как будто ругал их за что то качая то в одну сторону, то в другую. Волк Призрачной луны, был омерзителен Конфете и так неприятен, что она отдала бы тушку лишь бы его не видеть. Но сражаться надо было и всё это из-за того, что обе стаи голодали, лишь поэтому и только поэтому этим утренним днём ветер унесёт душу волка... Конфета чётко стояла на своём, она не приняла бы поражение, она приняла бы лишь победу или смерть, третьего варианта не дано. Тишина окутала Шумерскую долину. Волк обошёл Конфету, когда близко приблизился к самке, видимо захотел укусить её за щеку, но почему то клацнул зубами в воздухе. Волк поднёс свою морду к уху Конфеты и попытался её запугать.
-Запомни раз и на всегда, выбирай противника из числа знакомых, незнакомец может оказаться хитрее и уничтожить тебя. А эту жалкую тушу оставь себе, я не нуждаюсь в поимке падали, я еще в состоянии лишить жизни дичь самостоятельно девочка. - Конфета только усмехнулась, а противник отпрыгнул на своё прежнее место преградив повторно самке путь.
Самка Серебренного Кристалла осмотрела волка и увидела пару очков в её пользу. Из лап самца текла кровь, в ближайшее время раны затянуться, а кровь остановится, но если потревожить заживление, то самца одолеет страшная боль. Вот самка так и подумала сделать, если он не отойдёт, а у Конфеты нигде ран нету, так как она волк-горный и хорошо держащий равновесия, когда она шагала по острым глыбам, то не падала и не получала ранений. Но всё же волк был выше неё и вес был примерно одинаковым, поэтому Конфета могла и проиграть в этом бою.. Но с какой то наивностью самка, не захотела сдаваться и была в полной боевой готовности, чтобы то не было она должна попробовать...

Отредактировано Конфета (2013-03-28 17:30)

0

7

Офф: ты меня конечно извини, но ты представляешь вообще хоть каким-нибудь боком физиологию и анатомию волков? Ты мельче ростом, довольно таки короткая и весишь столько же сколько и я. При схватке я тебя банальным ростом и корпусом задавливаю в полный ноль. Почему? Потому что так как ты низкая для меня открыта вся твоя спина и взять за основание черепа мне как нечего делать, увернуться тебе сложнее чем мне, ибо инерции меньше. Тебе выиграть поможет только банальное чудо в виде глыба льда по моей голове или пропасти под лапами. И ты опять пишешь никому не нужные простыни. Перепиши пожалуйста свой паст, пока я его читал я окончательно запутался в твоих действиях и в том, что ты вообще от меня хотела.

0

8

Офф: Исправила.

0

9

Sevastian
Прошу поскорее ответить.

0

10

Закрывайте тему, отыгрыша больше не будет(

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Зимняя голодовка. [Конфета|Sevastian]