Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Свободна (отказано)


Свободна (отказано)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Freehet|Фрихет
Допускаются сокращения: Фри, Рит, Хет, Хетти
Пол:
Самка
Возраст:
1,5 года
Характер:
Маленькая бунтарка. Вечно ей всё надо знать, везде быть, во всё влезть. Наверное, именно из-за такой сумбурности, неопределённости в действиях ей плохо даётся обучение. За что-нибудь берётся, если не получается – бросает. А обычно у Фрихет ничего не получается. Целеустремлённости вообще почти никакой, хотя она бы не помешала здесь. У волчицы плохо получается работать в команде. Из-за чего же? Рит постоянно не согласна с главным в команде, и настойчиво требует принять её способ. Если же такового действия не следует, без разрешения сама начинает действовать, как хочет, из-за чего всё и рушиться благополучно. Затем, после «изгнания» из команды ещё и обижается на что-то. Странное существо. Однако, её можно понять. В её голове заложены другие обычаи, правила. Она ведь не родная дитя Серебряного Кристалла. Большие группы? Нет, она сразу захочет побыть одна. А как остаётся одна на один с собою, сразу же хочет снова общения. Для неё самый оптимальный вариант – небольшая группа сверстников, 2-4 волка, где её смогут понимать, уважать.
Решили попытаться переспорить Фрихет? Не стоит, она либо уболтает Вас до такой степени, что вовсе про спор забудете, либо же настолько осликом упрётся в свою точку зрения, что будет твердить без конца. Да, такое случается, даже если бурая не права. Не редко вымещает свою злобу на других, грубя им. Наивная, не правда ли? Так много ей ещё нужно понять, так многому научится.
Внешность:
Внешность её скорее пригожа для жизни в степях, нежели здесь, в горах. Тело стройное, лапы длинны, в самый раз для долгой пробежки по лугу или равнине. Шерсть не так густа, что не есть хорошо для горной местности, где всегда прохладнее. Что ж, с возрастом хочешь, не хочешь, а шерсть гуще станет из-за условий проживания. Те же дела обстоят с подушечками лап. На данный момент Фрихет куда легче находится на горном лугу, равнине, где не очень много голых камней. Подушечки она пока что стирает раза в 2 быстрее своих сверстников, но, будем надеяться, скоро всё встанет на свои места, лапы привыкнут, и боль будет уже не так сильна. Цвет шерсть – грязно-бурый с чёрными и светло-бурыми подпалинами. Глаза янтарно-жёлтые. Уши закруглены на концах, широко поставлены. В общем-то, у Хетти нет каких-либо особенностей. Вполне себе стандартный волк, без каких-либо отклонений.
Биография:
Маленький бурый комочек, лежащий точно на границе двух стай. Не знает, что делать и куда следует идти. Чуть живая, продрогшая до костей, голодная и такая беспомощная. Ей от силы месяца 3. Да, Хетти подкидыш. Её нашли на границе волки Серебряного Кристалла в начале марта, и отдали волчице, которая совсем недавно принесла потомство. Волчата этой доброй мамы были старше Фрихет где-то на месяца 3-4. Сей момент жизни почти совсем не отпечатался в памяти Рит. Конечно, она помнит ощущение одиночества, мороз, а затем снова тепло, но пока не ни с чем это не связывает.
Итак, не зная, что не родная здесь, в горах, Фрихет растёт и развивается вместе со своими приёмными братьями и сёстрами. Стая решила пока что утаить от Хет правду и временно забыть, как они её вообще нашли. Для каждого теперь она была родная здесь, хоть и немного не похожая. В 9 месяцев (да, именно в 9, а не в 8, её сочли недостаточно крепкой) Фри начала учиться. В настоящей охоте и бое она участие пока ещё не принимала, что ж, наверное, к лучшему. Бурой не сильно даётся обучение, постоянно она что-нибудь да забудет или же сделает не так. У старших же её братьев и сестёр получается всё намного лучше. Другая. Просто она другая. Однако Фрихет пока об это не знает и продолжает жить в этой неправде и по сей день. Как же долго ещё удастся скрывать происхождения волчицы?
Стая:
Серебряного Кристалла
Должность:
Ученик
Цель в игре:
Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами:
Аька - 625273276
Откуда вы узнали про нашу игру?
Реклама на форуме.
Пробный пост:
тему

+1

2

Freehet написал(а):

но пока не ни с чем

ни с чем

Freehet написал(а):

происхождения волчицы

происхождение

Характер слишком сумбурный и я в нем запутался. Постарайтесь описать более внятно, не используйте столько противоречивых качеств.

0

3

Freehet

[mod]На исправление дается 3 дня. Если изменений в анкете не будет, то 25.04 она будет снесена в архив.[/mod]

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Свободна (отказано)