Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Анкета Амелии. (отказано)


Анкета Амелии. (отказано)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Амелия. Ам, Ами, Амели, Амз.
2. Возраст: 6 месяцев.
3. Внешность: Крепкая серо белая волчица - это наша Амелия. Красивые янтарные глаза, миндалевидной формы гармонируют с цветом шерсти Ам. Ушки у Ами треугольные, на кончиках закругляются. Она щуплая, но думаю фигура у неё будет как у волков Кристалла: широкая грудь, крепкие лапы. Её когти острые и длинные: созданные для лазанья по скалам. Хвост длинный. Её шерсть гладкая, хотя иногда топорщится. Лапы длинные. Кончики лап, как будто в черных носках. Кончики ушей черные, как и кончик хвоста. На спине черная полоска. Грудка белая, также имеется белая полоска на лбу. Маленькие зубки, еще белоснежного цвета, но уже достаточно крепкие, что-бы раздирать мясо.
4. Характер:У неё много положительных качеств, но вот отрицательные: она бывает агрессивна. Ам нежная волчица, очень добрая с волками из своей стаи, но она очень упряма. Также Ами умная, но как и все волчата очень любопытная, а поэтому часто попадает в разные истории. Она общительна и полна энергии. Амз хоть и мала, но ни за что и никогда не предаст свою стаю! Амели хитра как лиса! Она очень бесстрашна. Она никогда не бросит друзей в беде и всегда готова за них заступится. Часто прибывает в веселом настроении, но её можно разозлить. Она злиться сильно, но не долго.
5. Происхождение: Отец - Хантер. Мать - Конфета.
6. Стая: Серебряного Кристалла.
7.Код из правил: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Связь с вами: - Вконтакте, Майл.
9. Как нас нашли? - Реклама
10. Пробный пост: - Был солнечный денек. Слегка дул ветерок. Амелия сидела на уроке истории. Каким занудным казался ей этот урок. " Фу, какой зануда это придумал?" Она не сидела на месте, а ерзала по земле. Мдаа, зачем нам это рассказывать?- прошептала Амз, не просто прошептала, а прошептала возмущенно. Кгхм, Амелия я это рассказываю что бы такие волчата как вы знали историю как своей стаи так и стаи Призрачной Луны.- строго сказал учитель услышав слова Ами. Услышав слова учителя Ам съежилась и испуганно сказала- Простите, учитель. "Брр, у него такой пронизывающий взгляд. Идея! Я сбегу, но надо его отвелечь. Только как?" И тут на глаза Амели попался хвост товарища. "Так, так, так. Теперь план: Я выдерну пару волосков, он тявкнет, а я незамеченная сбегу. Амелия сделала все как надо, вот только учитель увидел что она убегает. Так, так, так. Амелия! Я вижу вы убегаете. Зачем? - грозно сказал учитель, но он не злился на Амелию. Я не убегаю. Если вам интересно, я хотела сходить в туалет. Но ты могла бы спросить меня. Не думаю что вы бы мне разрешили. - сказала Ам. Во-первых: не надо было дергать из хвоста товарища шерсть. Во-вторых: Я расскажу тебе про нашу стаю. Хочешь послушать?- строго сказал он. Глаза Ами заблестели. Да, пожалуйста расскажите мне про нашу стаю.-радостно попросила Ам. Учитель рассказал ей про происхождение нашей стаи. И с тех пор Ами, когда её звали на урок, она бежала на него с радостью.

Отредактировано Амелия (2013-05-08 17:57)

0

2

Доброго времени суток. Я Ваша проверяющая. Добро пожаловать:З
Прошу Вас заполнить анкету по шаблону, это первое. Я слепая, или здесь действительно нет биографии? Откуда Вы взяли этот шаблон?

Крепкая рыжая волчица эта наша Амелия.

...волчица - это наша...

цветом шерти Ам

Цветом шерсти.

Она стройная, высокая волчица.

А мне казалось, что все волчата в шесть месяцев, больше похожи на щуплые комочки шерсти.

Её когти очень острые и длинные.

Почему-то представила грабли на лапах Я конечно понимаю, что у горных волков Кристалла когти более заостренные, но не настолько же.

Её шерсть гладкая хотя иногда

Ее шерсть гладкая, хотя...

Кончики ушей черные, черный кончик хвоста.

Может лучше так: Кончики ушей черные, как и кончик хвоста?

Кончики лап как будто в черных носках.

Кончики лап, как будто...

Грудка белая. Белая полоска на лбу.

Грудка белая, также имеется белая полоска на лбу.

Предположений насчет внешности нет. Но наверняка она будет как и все волки Серебряного Кристалла.

Всмысле? Вы ведь только что описали стройную и высокую волчицу, видимо уже со взрослой шерсть(так как ее окрас в мелких деталях уже известен) и длинными когтями. Как в этом можно не узнать волка Кристалла? Тогда уж опишите ее, как маленького волчонка, а не как взрослую волчицу. Внешность переписать.
И еще, перед но ставиться не точка, а запятая.

отрицательные:Она бывает

"Она" с маленькой буквы, также пропустили пробел.

с врагами беспощадна.

Лолчто? Оо" беспощадный шестимесячным волчонок? Странно, Вы какой возраст-то описываете?

беспощадна.Ам нежная


Пробел пропущен.

добрая с волками из стаи.

К волкам из какой стаи? Своей же?

стаи. Но она очень

Перед "но" ставиться запятая.

положительных качеств,но вот

Пробел?

очень любопытная. И поэтому часто

Очень любопытная, а поэтому часто...

свою стаю!Амели

Пробел, прошу и его не забывать:)

прибывает в вселелом настроении.

В каком, каком?

настроении. Но её можно

Перед "но" за-пя-тая.

5. Происхождение:Отец - Хантер. Мать - Конфета. Можно?

Что за "происхождение", по-моему у нас не было подобного шаблона, или был...
Хм, думаю они будут не против, но последнее слово все равно за ними. Напишите им в личку.

Тема пробного поста:

Амелия присутствует на уроке истории, но этот урок кажется ей очень занудным и она решает с него сбежать. Цель: описать действия персонажа, его мысли и чувства, окружающий его мир, найти оригинальный выход из сложившейся ситуации.

0

3

Riff
Обновление шаблона для Волчат вошло с стандартные.

0

4

Конфета
Ясно:)

0

5

Амелия написал(а):

Можно?

Можно, только сотрите это слово из анкеты.
Это все решается в личке.

+ Аватарку придется сменить, т.к. она не соответствует. внешности персонажа. Может когда-то, ваша волчица такой и будет, но на данный момент она другая.

0

6

На счет пробного поста: слабоватый, слишком много прямой речи(в пробном посте она вообще не желательна) написано сухо, описания чего-то как такого я не вижу, так, наброски. Оценка - удовлетворительно, выше поставить рука не понимается. Оцениваю строго потому, что роль которую Вы выбрали достаточно важная. Вы, фактически будущая альфа, а это уже весомый аргумент. Последнее слово за Хантером и Конфетой.

0

7

Амелия
Я тоже считаю, что тебе надо подучиться писать посты. Это можно сделать записавшись к нашим учителям.
Riff
Считаю можно принять.

0

8

Амелия,
Мы посовещались всем админ-составом и пришли к общему мнению - ваш уровень игры не соответствует уровню, установленному на нашем проекте.

В принятии отказано.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Анкета Амелии. (отказано)