Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Нет, я не улыбнусь тебе, ну разве что мысленно. Анкета Ричарда


Нет, я не улыбнусь тебе, ну разве что мысленно. Анкета Ричарда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя:
Richard | Ричард
Пол:
Самец
Возраст:
5 лет
Характер:
Быть спокойным, даже хладнокровным, просто принцип жизни… Ну, такой он только с вожаком. Серьезное отношение к своим обязанностям не дает ему расслабиться, что, в общем, не доставляет ему огромных неудобств… Будто бы с самого «волчачества» Рич готовился к должности альфа-самца. Строгий распорядок дня, составленный им же, четкий прием пищи, тренировка силы воли… Хах, ну да, как это только вообще смог сделать маленький волчонок? А вот, если о чем-то мечтаешь, то не нужно сидеть на месте и ничего не делать, рыбка сама на удочку не поймается, особенно если вы и удочку то не сделали.
Но… не все так приятно в нем, конечно. В любом, таком, казалось бы, идеальном, есть изъян. Вспыльчивость… Не та, что проявляется внезапно, как заскок у истерика.. Скорее, вы просто можете назвать его тряпкой, неудачником, слабаком… А вот он и начинает беситься, он же так старался! Он все свое детство убил на то, чтобы быть идеальным во всем, а тут над ним насмехаются??! Да как они смеют!
Раз оскорбление, два, а может уже и три, тут то он и взорвется, порвет любого, кроме вожака, конечно, да и силы свои рассчитывать считает нужным.
Принципы есть у всех, как и у него. Так какой же главный принцип в его жизни? Помогать вожаку, который не железный, иногда тоже нуждается в помощи и совете. Никогда, нииииикогда не сдаваться, иначе это просто позор на всю его серую шкуру, от которого не отмоешься. Лучше умереть, сражаясь до последнего вздоха, чем скулить и молить о пощаде!
Решения в его голове появляются очень быстро. Предпочитает так же морально сперва унизить, как то осадить противника, а если тот и настаивает на драке, то… ну, будет очень горячая битва.
Внешность:
Окрас: серый с рыжими подпалинами. Рост: 87 в холке. В длину: 154.  Вес: 52 кг
Широковатый в кости, худой и сутулый волк. Но на первый взгляд… Глаза просто ничего не выражают, невозможно понять о чем же этот тип думает, ну хоть убейтесь, правда его мысли может временами выдавать едкая ухмылка, которую он никогда не в силах сдержать… Ну, не то чтобы никогда, просто в большинстве случаев, если перед ним не Виктор, Ричард выпускает эмоции наружу, может смеяться и растерять свою серьезность, явно осточертевшую всей стае. Улыбку редко можно увидеть, разве что в кругу дам или волчат, которых любит до потери пульса. На плече имеется чуть заметный шрам, полученный когда-то на охоте в сааамой юности, во времена учебы на охоте…
Шкура его никогда не блестит, конечно, именно из-за окраса и обилия теплой шерсти, не дающей своего хозяина в обиду и не подводящей ни в драке, ни в холоде.
Клыки, как и у любого волка в его возрасте, не очень острые, а челюсти… хах, может он в мыслях себя сравнивает с крокодилом, так как если уж вцепится, то не пустит, бейте его, режьте…
Янтарные глаза взирают на этот мир с какой то скрытой иронией, взгляд отсутствующий, на деле же, эти желтые глаза уже осмотрели всех присутствующих, оценили по силе и ловкости. А уж у самого силы… ну, сил то, для хорошенькой драки у него хватит, иначе, какой же он альфа!
Биография:
Родился Рич будто уже с установившейся целью в его маленькой, щенячьей головке… Стать альфой, не вожаком, ибо тогда на его плечи опустился бы излишний вес, просто пленяющий и не дающий спать спокойно в своей норе под деревом. Нет, нужно что-то более… кхем… ну, как сказать, не легкое, а именно должность немного ниже, да и куда ему против Виктора? Был шанс, да, тот слабак, что унаследовал титул вожака, не был достоин его, это однозначно.
Все было решено будто до него, сама судьба его направляла по нужным путям… Примерно в пол года он понял, окончательно решил, что его истинная судьба – быть альфой, защищать стаю и поддерживать вожака, во всем помогать, вне зависимости от своего мнения… Эгоистичность проявилась в нем довольно рано, он думал лишь о стае, не о себе, не о семье и, вскоре, все просто от него отвернулись, если бы не знали, что все это он делает для всех, не только для родных.
После долгих и дальних прогулок отец преподал ему урок, научил ответственности и думать перед тем, как что-то сделать.
Как только Виктор стал вожаком стаи, Ричард стал альфа-воином. Ну  вот и мечта всей жизни сбылась, так что же делать дальше?
Стая:
Призрачной Луны
Должность:
Альфа самец – воин.
Цель в игре:
Найти  новый путь, новый смысл и помочь Виктору в достижениях его целей.
Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами:
http://vk.com/id158509363
Откуда вы узнали про нашу игру?
РПГ топ
Пробный пост:
Этот день ничего хорошего, да и плохого не предвещал. Птички пели... стоп, а это уже банальность, одна сплошная банальность, которая просто надоела всем и вся.
Рич растянулся на опушке, наблюдая за общей беготней. А все же, везет иногда охотникам, они всегда в движении, всегда нужны и всегда их работа ценится. А что же делает он?
От осознания своей ненужности в мирной обстановке, Ричард тихо что-то бормотал недовольно себе под нос, скулил и прикладывал уши к голове. Солнце его разморило, ох уж эта открытая местность... Забраться бы куда в лес, так нет, сейчас он вылез из тени и лежит. А вставать лень, солнышко так приятно его разморило, мышцы все расслабленны.
- Эй, Ричард, вставай, тебя к себе вожак зовет. - кто-то подпихнул его носом под бок, от чего серый оскалился и щелкнул челюстью.
- Дайте мне полежать, в конце концов. Если нечего делать, то прилечь я имею право! - будущий альфа перевел взгляд на того, кто его потревожил. Но... все таки, не смотря на то, что он только что говорил, он все равно поднялся и порысил, быстро пробегая через всю область, занятую стаей в данный момент. Повторять дважды, звать и отправлять специальные, особые приглашения Ричу не требовалось. Он не был ленив, просто сейчас погода так жестоко с ним пошутила, что лапы заплетались и он даже запнулся пару раз о корни какого-то растения.
Наконец, он добрался до места обитания вожака. Виктор явно был настроен на решительные действия, что-то важное должно было решиться в данный момент.
- Ричард, было решено выбрать тебя альфа-самцом, воином. - вот это был шок.
Серый замер, не веря своим чутким ушам. Он? Альфа? Лапы чуть было не отказали ему. Нет, надо держаться, подумаешь, мечта всей жизни только что сбылась! Собравшись с духом, Рич чуть заметно кивнул.
- Благодарю, для меня это огромная честь. Я знаю обо всей ответственности, что опустится на мои плечи, я не постараюсь, я БУДУ выполнять свои обязанности! - четко ответил волк, встречаясь взглядом с вожаком. К этому моменту Ричард готовился всю жизнь, сейчас это просто переломный момент. Сегодня обычный воин стал альфой.

Отредактировано Richard (2013-05-11 13:47)

0

2

Richard написал(а):

Внешность:

Добавьте характеристики своего персонажа.

Richard написал(а):

вожака,, не

Одна лишняя.)

Richard написал(а):

по нужным путем…

путям

Richard написал(а):

С Виктором же Ричард познакомился как раз в чуть ли не в самом глубоком детстве. Тогда он считал будущего вожака чуть ли не своим родным братом, проводя много времени с ним и пропадая вдалеке от дома.
После таких вот прогулок отец преподал ему урок, научил ответственности и думать перед тем, как что-то сделать.

Согласовано ли это с самим Виком? (Который кстати говоря куда-то пропал...) Ибо по его БИО он пришел сюда в гордом одиночестве и не было у него знакомых.

Richard написал(а):

Пробный пост:

Ричард был вызван к вожаку и узнает о том, что он становиться  альфа-воином. Его действия, реакция, мысли, эмоции.

0

3

Sevastian написал(а):

Согласовано ли это с самим Виком? (Который кстати говоря куда-то пропал...) Ибо по его БИО он пришел сюда в гордом одиночестве и не было у него знакомых.

Увы, с ним мне не договориться, а альфами становятся те, кому доверяют. Увы, согласовать это никак не получится.
Остальное исправил, пост сейчас будет.

0

4

Richard, вовсе не обязательно. я же туда сам по себе попал. Так, что, этот момент можно и убрать.

0

5

Пост готов.

0

6

Richard написал(а):

- Ричард, было решено выбрать тебя альфа-самцом, воином.

Подчеркнутым шрифтом.

0

7

Конфета
Промазал хД прошу прощения.

0

8

Richard
Нечего страшного, но чтоб в постах такого не было.

0

9

Пост нормальный, старайтесь меньше повторяться.

Приняты, приятной игры!
Не забудьте заполнить свой профиль и отписаться в списках стаи.

0

10

Игрок исчез. Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Нет, я не улыбнусь тебе, ну разве что мысленно. Анкета Ричарда