Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Альфа альфе не помощник.


Альфа альфе не помощник.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Ричард, Конфета.
Время: Знойный вечер. Прошлое.
Что происходит кругом?:  Да ничего необычного, разве что оба альфы обеих стай отдалились от основных территорий стай и столкнулись друг с другом. Уж что произойдет между ними - это другая история. Важно лишь то, что это самец и самка, а значит, особого кровопролития не случится.
Зачем?: Узнать, какие отношения установятся между волками.

0

2

Этот день был особенно скучен и неприятен для восприятия альфы. Какие-то странные, частые обходы территорий. Наверное, это один из тех редких дней, когда Ричард не скулил о том, что ему делать нечего и, видите ли, вообще быть альфой скучно. Противная птица прокричала что-то и постаралась тяпнуть когтями волка за голову. Ну точно, он настолько увлекся, что приблизился близко к гнезду ворон... Вот же противные твари, будут защищать своих птенцов ценой своей жизни, еще и за холку, голову хватают. Бррр! Серый поежился, его воротило с этих птиц, они питаются падалью и мусором. Это отвратительно.
Все бы хорошо, все бы просто отлично, если бы не... Странный и незнакомый запах потревожил его чуткий нос. Самец насторожился. Черт, а ведь забрел он довольно таки далеко, уже прилично от территории стаи. Это просто... ну не патруль, а какая-то прогулка. Что же получается теперь? Придется топать обратно.
Ай, ну что за привычка у меня появилась, увлекаться и уходить в неизвестном направлении.

офф

Извиняюсь что мало. У меня проблемы с семьей, так что ухожу раньше, чем обычно.

0

3

- Что за день? - да... день сегодня у Конфеты не удался, так как охота не удачная, да и погода слишком жаркая, солнце слепило глаза и "жарило" Альфа-самку, видимо солнышко захотело поесть, сделав из Конфеты "барбекю на ужин".
Знойный вечер, даже со своей белой шкурой Сладость не выдерживала атмосферы летнего вечера. Так и хотелось искупаться в озере или хотя бы попить ледяной воды из реки. Но не сейчас, так как она ещё ни кого не поймала.
" - Что за день? - неоднократно спрашивала себя Конфета. Всё! Я так больше не могу, на территориях Серебряного Кристалла мне не везёт, может хотя бы Шумерская Долина выручит меня? - и тут Конфете жутко захотелось пить. Нет. Сначала пойду на водопой. Так и сделаю! - Альфа-самка ускорилась, на каждом шагу вдыхая запах,думаю " а вдруг по пути кто то попадётся?!?"
Приближаясь к водному источнику Конфета прильнула к воде, чтобы утолить жажду. Белая смотрела в своё водное отражение, которое то и дело кривили круги, что получались в последствии действий Конфеты, в основном действий своего языка. И тут утолив жажду, не удержавшись, Конфета нырнула в воду с головой, да так, что брызги разлетелись в разные стороны и кто то да заметил её, из-за шума воды.

офф

ты тоже меня извини, у меня фантазия ушла...

0

4

Кто-то себя ведет очень неосторожно. Насторожившись, альфа пошел на шум. Нос побеспокоил не очень знакомый запах, но он заставил шерсть встать дыбом.
Кто-то из Кристалла? Неужели кто-то решил выйти на прогулку, - понюхав еще раз воздух, стало понятно, что это волчица, - какая глупость... что эта самка делает здесь одна? Ну да, я говорю так, будто бы я представляю для нее опасность.. - фыркнув на самого себя, Ричард вышел из кустов и увидел белоснежную волчицу. Она, похоже, решила выпить воды и освежиться. Деловито прошагав поближе к воде, волк улегся и посмотрел на то, как та под водой выплывает на поверхность. Ну да, заметить до того, как он лег, Конфета просто не могла его. Альфа прищурился, нужно быть настороже, иначе, если прогадать, то можно не хило схлопотать от дамочки... Мало-ли, вдруг он натолкнулся на какую-то нервную особь. А что, впрочем, ему делать? Территория нейтральная, так что нечего тут и скалиться, рычать. Просто быть осторожным, вот это выход.

0

5

Конфета медленно плавала под водой то и дело касаясь лапами до земли. Охладившийся Альфа - самка вылезла из воды и легла на берег. Но вдруг её чуткое обаяние почуяло врага. " Призрачная Луна... Каждый раз портят мне отдых!.. - Конфета выругалась про себя и резко оглядела окрестности вокруг себя. Вот он!.. - Белая заметила своего врага и немного оголила зубы оскалившись. Буду вести себя, будто не заметила его." - Конфета нырнула назад в воду и не в чём не бывала плескалась в речке, будто не замечая своего врага. Самка левым глазом "приглядывала" за гостем, но не чем себя не выдавала. Белая заметила, что тот "гость" был Альфа - самцом, скорее всего Воином так как она уже не раз виделась с Виктором, да и Севу она тоже изрядно запомнила, да и его размеры давали о себе знать. Альфа - волк был серый с рыжими подпалинами, и это как то "гармонировало". Волк был худой, сутулый, но при этом довольно крупный. Видимо Альфа - самец так и не догадался, что Конфета - тоже Альфа. Что же это значит? Не правда ли глупый вопрос, две Альфа, разных стай, которые уже много лет враждуют столкнулись вместе итог: либо драка, либо просто небольшая трёпка. И вот спустя минут десять самка дала понять, что заметила "гостя" и готова познакомиться. Потихоньку на улице вечерело, темнело, но температура воздуха только повысилась. Самка вышла из воды, отряхнулась, сбрасывая с себя капли прозрачной, речной воды. Уселась на нагретую солнцем земли и привела себя в порядок.

0

6

Закрывайте тему, отыгрыша больше не будет(

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Альфа альфе не помощник.