Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Акции » vol. 5 - "Мир слишком тесен"


vol. 5 - "Мир слишком тесен"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете найти себе не только персонажа, но и его вторую половинку. В акции выкладывать минимум 2 персонажа разного пола.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=12]Имя[/size][/b]
[img]*ссылка на аватарку*[/img]
[/align][/td]
[td][align=center][b][size=12]Имя[/size][/b]
[img]*ссылка на аватарку*[/img]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Имя, возраст, пол, стая:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Отношения со своей второй половинкой:[/b][/td]
[td][b]Имя, возраст, пол, стая:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Отношения со своей второй половинкой:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Роуан
http://s1.uploads.ru/ltj4d.png
копирайт by sweet
копирайт by Конфета
Стандартный размер аватара
180*180

Майкл
http://s1.uploads.ru/NkMTJ.png
копирайт by sweet
копирайт by Конфета
Не стандартный размер аватара
180*200

Имя, возраст, пол, стая:
Роуан, 5 лет, Самка, Серебряного Кристалла;
Описание:

Свернутый текст

Роуан имеет обычную внешность. Сероватая волчица с подпалинами разнообразных оттенков в нескольких местах. Глаза светло - карие с тёмно - рыжей каёмочкой вокруг зрачка. Это придаёт волчице таинственность и в то же время открытости и красоты. Говорят - Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Так это выражение относится именно к Роуан. Её друзья очень добрые, милые и приятные волки, с которыми приятно общаться и провести вечер. Так и сама Роуан очень доброжелательная, скромная, милая, приятная, как собеседница, так и волчица. Роу учится на своих ошибках и почти некогда не унывает. Наверняка её доброжелательность произошла из-за её ближайших родственников, ведь все они были замечательными волками. Но теперь из всех родных у волчицы лишь двоюродные братья, сёстры и родной брат Ли, с которым она не виделась сто лет. И вот в её жизни появился кто то другой, совсем иной волк, который наполнил её жизнь красками. Этим волком стал - Майкл, да да именно он. Два волка встретились совершенно случайно... Роуан решила прогуляться по нейтральным территориям, как и Майкл, встретились они на нейтральных землях, где то около реки. И с того дня они и влюбились в друг друга. Встречаются они редко, но и эти мгновения становятся для них целой вечностью, а точнее совсем наоборот. Эти дни проведённые вместе, они проводят лучшим образом, а когда приходит время расставания, они очень разочаровываются.

Отношения со своей второй половинкой:
Скрытая любовь, два волка из противоположной стаи влюбились в друг друга и тщательно скрывают это от своей стаи, Роуан считает Майкла своим посланием от самого бога, но пытается тщательно скрыть от Вожака их тайну, хотя иногда она сомневается в любви Майкла

Имя, возраст, пол, стая:
Майкл, 6 лет, Самец, Призрачной Луны;
Описание:

Свернутый текст

Майкл не совсем обычный волк. В основном это касается его детства и молодость, хотя и сейчас он не стар, но всё же... Он совершал много глупых, ужасных и дурных поступков, за которые чаще всего приходилось отвечать ему самому. Майкл вспыльчивый, и даже очень. Самый глупый и в тоже время ужасный поступок, который был совершён Майклом это - убийство. Кого? - волка. Волка из противоположной стаи, а точнее волчицы. Тогда была суровая зима, волк отправился на охоту и встретил на территориях своей стаи волчицу. Та уносила жирного оленя. Майкл вспылил и напал на самку, та как могла отбивалась, но смерть была неизбежна. Майк убил её, из-за того, что та убила его еду. Сам Майкл, очень мудр, силён, смел и отважен, главный его недостаток, это излишняя эгоистичность. В последнее время он пытается стать доброжелателем и убрать из своей жизни эгоизм и алчность, в этом ему помогает Роуан. Майкл угольно чёрного цвета, но кое где имеются светлые пятна. Глаза - серые, немного сливаются с оболочкой. Майк массивный, но для боя он редко когда сгодится, но за себя и любимую постоять сможет. Предан стае, но совершенно против войны с Кристальными, а наоборот хочет вечного перемирия и пытается убедить в этом своих близких друзей. Кстати их у Майкла на удивление много, и даже его временная эгоистичность не отпугивала и до сих пор не отпугивает их. Самец любит природу, волчат и всякую постороннюю нежность, только благодаря Роуан, его возлюбленной.

Отношения со своей второй половинкой:
Скрытая любовь, два волка из противоположной стаи влюбились в друг друга и тщательно скрывают это от своей стаи, Майкл очень любит Роуан и готов прожить с ней "остаток" своей жизни, но всё таки изредка он сомневается, что скрывать тайну ото всех правильно

Отредактировано Конфета (2013-05-22 13:07)

0


Вы здесь » Волки двух миров » Акции » vol. 5 - "Мир слишком тесен"