Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Ты хочешь что бы я умер? [Варлак|Конфета]


Ты хочешь что бы я умер? [Варлак|Конфета]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время: Поздний вечер, начало лета.
Место: Где-то в шумерской долине. Недалеко от небольшого озера.
События: Варлак натыкается на Конфету, а дальше как пойдет игра.

Отредактировано Варлак (2013-05-20 20:17)

0

2

Тьма. Ты её любишь. Она приятная, пустая, прохладная, наполненная жизнью, никому не нужная, чужая. Тьма так похожа на тебя, ты полюбил её с того момента, когда вырвался из её объятий в пучину белого света. Свет. Ты ненавидишь свет, он жжет глаза, он заставляет шрамы зудеть а сросшиеся кости неприятно трещать, свет и холод. Они всегда будут мешать тебе двигаться, именно по этому ты движешься в темноте. Так проще, так лучше, так безопаснее.
- Вода.
Твой голос хриплый, измученный. Ты давно уже идешь по этому лесу, ты не охотился и не пил. Слишком остерегался чужих. Их здесь очень много. Запах... Ты резко изменил направление и замер возле схрона. Кто-то явно забыл свою дичь, пролежала она уже дня три. Ты не думал о том, что владелец может прийти, ты просто с жадностью набросился на тушку зайца и уничтожил её в считанные секунды. Довольно оскалившись, ты вспомнил, что говорил о воде и двинулся в прежнем направлении. Озеро... Его рябая гладь искрилась в последних лучах солнца и уже отражало появившиеся звезды. Один край озера был черен, лишь пятна звезд украшали его, другой край был еще светел, с примесью кровавых цветов. К нему то ты и подошел что бы утолить свою жажду.

0

3

"Ежедневно такое случается! - Конфета была немного разъярённая и взбешённая, но на волках Альфа - самка была мудра, справедлива и настойчива. Не сегодня, так завтра, не завтра, так после завтра! Сколько, можно, сколько?" - Белоснежная отправилась в Шумерскую долину, чтобы самостоятельно поохотиться и в этот раз принеся добычу в лагерь Кристальных.
Конфета решила подобраться ближе к озеру, так как там вечером, часто собираются утолить жажду всякая недостойная жизни тварь, еда для волков. А почему кстати волки едят эдакую тварь? "Потому что вкусная. - ответила Альфа - самка сама себе, на свой же вопрос. Мы же не олени или лоси, чтобы есть траву? Ни в коем случае! - Альфа - самка уже подходила к воде, но... - Опять? Нет, я не верю!.. - Конфета втянула воздух, нет это не Лунный. Вдруг хрипловатый голос донёс до Конфеты слово " - Вода". Это стало доказательством одной очевидной вещи - здесь кто то естественно есть. Одиночка? Сто лет не видела их. - Белоснежная готова была найти эту тварь и убить, так как он не имеет право приближаться к долине, но решила сейчас быть милосердной и рассудительной. Нет, в этот раз всё будет по другому!" - отсекла сама себя волчица.
День клонился к вечеру, скоро вечер будет клонится к ночи, а тот же сам по себе сменится утром и так далее, в том же роде. Мир вокруг становился темнее, он превращался в пещерную темноту. В это время надо прижиматься ко своей второй половинке и постепенно засыпать, закрыть глаза и засыпать, в своей уютной пещерке, плавно засыпать вместе со всей стаей. Это же так приятно, засыпать с родным тебе волком... Но нет, она попёрлась в Шумерскую Долину, чтобы поохотиться, и вот, она здесь, одна... Хотя нет, не одна, а вместе с волком - одиночкой, которого готова была убить по любому поводу. Не, не, не она же решила проявить милосердие, к этому... "волку".

Отредактировано Конфета (2013-05-20 21:11)

0

4

Офф: Ошибаешься. Меня еще не приняли в стаю. А в начале лета я только здесь объявился. Совсем сильно промахнулась ты, одиночка я.

0

5

Офф: готово)

0

6

Вода... Ты жадно глотал живительную прохладу, но четкий слух и острое внимание не оставили приближающегося врага со спины без внимания. Напившись вдоволь ты сменил свое положение. Теперь твои передние лапы стаяли на каменистом дне озера, а задние уверенно впивались тупыми когтями в землю. Ты был очень устойчив, если неизвестный прыгнет, ты пригнешься и он улетит в воду а ты... Нет, не уйдешь. Ты нападешь. Убить... Твои глаза сверкнули ненавистью, на морде появился ехидный оскал. Ты по прежнему стоял делая видимость того, что пьешь и выжидал. Приятный хруст мелких сухих иголок под лапами, шелест рассекаемой грудью, высокой травы. Шорох и хруст потревоженных ветвей боками. Ты слышал каждый шаг незнакомца и был готов броситься в любую минуту, но слабый ветер принес к тебе запах. Волк... На морде появилось скучающая маска. Банально. То, от чего скрывался в тьме пришло в тьму.
-Тьма не предала, жди.
Твой голос был еле слышим даже тебе. Тело твое расслабилось, передние лапы поползли вперед и спустя мгновение, ты лежишь на половину в воде и наслаждаешься прохладой.

0

7

Белоснежная волчица направлялась прямо на того волка - одиночку. Она шла не спеша, гордо подняв подбородок, она плавно перебирала лапы и подходила к одиночке, который жадно глотал воду, будто уже сто лет не пил. Тёмный волк изменил положение, наверняка он почувствовал запах Конфеты и не оставил её без внимания. Передние лапы волка были погружены на несколько сантиметров в воду, а задние стояли на земле. Белая волчица заметила, что волк только делает вид, что ещё пьёт. Вдруг волк стал каким то странным, он то ли догадался только что, что гостья - это волчица, то ли что то ещё. В общем он стал более спокойным. Вдруг еле слышный голос прозвучал, он донёсся до слуховых аппаратов волчицы, но та не смогла понять и слова. Одиночка уже был наполовину в воде, когда Конфета подошла к незнакомцу. "Нет не ужели он не знает, что эти территории принадлежат... - Конфета задумалась. стайным волкам?!?" - Конфета присела смотря на волка, она заговорила с ним величественным, гордым и мудрым голосом, будто Альфа - самка говорила с высока.
Приветствую тебя, незнакомец, как ты попал в Шумерскую Долину, что тебя сюда привело? - "И кого чёрта ты тут забыл?" - мысленно добавила Конфета. Сразу столько вопросов вырвались из уст Белоснежной, но они здесь действительно были нужны, как Конфета ещё узнает что это за "гость" в Шумерской Долине, и каким образом он посмел сюда вообще попасть. Ведь две стаи боролись за эти земли уже столько поколений, а тут какой то волк из неопределённого сборища явился в эти земли и видимо нечего не знает о так называемых "двух миров". Долгая пауза, но Альфа - самка не подавала голоса, пока не подаст голос незнакомец.
Прохладный ветерок подул со стороны севера, тем самым он смог бы напугать цель Белоснежной. Что за цель? Объясню подробно. Ведь волчица пришла сюда не просто так, а чтобы поймать, как можно больше добычи. Значит её цель - это тварь, что недостойна, не только жить в этом мире, но даже проживать на этих землях, а точнее добыча, волчья еда.

0

8

Ты лежал, выжидал, на морде блуждала загадочная полуулыбка, глаза полу прикрыты, уши отведены назад и все тело расслаблено. Весь твой вид говорил лишь об одном. Мне плевать кто ты и зачем ты здесь. Незнакомка приблизилась, села, старалась смотреть свысока. Смех. Из твоей глотки вырвался булькающий, хрипловатый, надрывный и грубый смешок. Но когда волчица заговорила, ты встал. Приветствую тебя, незнакомец, как ты попал в Шумерскую Долину, что тебя сюда привело? Волчица была выше, но слабее. Да, она слишком слаба для тебя, весь азарта и рвение уничтожить незнакомый ком шерсти пропали. Мерзость... Разноцветные глаза наполнились привычной пустотой, ты расправил плечи и слегка склонив голову в правый бок приподнял нос к верху. На морде появилась улыбка психа, словно ты ничего не соображал. Ты заговорил.
- Как ты попал... - Оскал-улыбка, небольшой шаг вперед. - А как ты попала на этот свет белая мерзость? - Волк глубоко вдохнул запах белой, от неё веяло знакомой примесью запаха. Довольный оскал. - Или решила, что подставив хвост альфе, ты теперь центр всего мира?
Голос. Он был пустым, без тени эмоций, без разнообразных звуков, словно кто-то крутил очень плохую запись на диктофоне. Некоторые звуки терялись в других, но все твои слава были понятны, четко слышны и рвали нежный слух незнакомой белой волчице. Твой голос был слишком груб, резок и в тоже время пуст. Волк вновь рассмеялся, хрипло, злобно. Но его глаза по прежнему оставались пустыми и спокойными, а тело расслаблено. Обман... Он был всегда готов уклониться, и помощник ему, скользкая земля под лапами.

0

9

Белоснежная волчица выжидала, она медленно двигала своим хвостом то в одну сторону, то в другую, влево, вправо. Если Конфета ослышалась, то сегодня же надо почистить уши, а если нет, то как смеет одиночка говорить такие слова?!? Волк протянул вопрос Конфеты, а потом пошли оскорбления.
- А как ты попала на этот свет белая мерзость? - "Чтооо? Как ты смеешь падаль, так выражаться, ты хоть знаешь с кем говоришь?!?" - Белоснежная с виду немного разозлилась, но в душе уже всё кипело и было на пределе. - Или решила, что подставив хвост альфе, ты теперь центр всего мира? - "Какого чёрта, эта тварь смеет так говорить, да даже думать об этом?!?" - в глазах Белой заплясали яростные огоньки, по морде растянулась злостная улыбка, а сама Конфета была готова в тот же миг прикончить эту одинокую тварь.
- Белая мерзость значит... - самка встала на всё четыре лапы и окинув взглядом одиночку прикинула - если будет драка, у кого больше шансов победить? Они были ровны, хотя не смотря на то, что волк был меньше и уже кем то подбит, всё равно шансы одинаковые. - Как ты, падаль для воронов, посмел так сказать, ты... тварь бесхребетная, посмела так выразиться?... - Альфа - самка уже представляла, как тело этого волка будут поедать "птицы".
Это смех, который вырывался из пасти наглого волка - одиночки так надоедал Конфете, что та могла и не выдержать. А его вид, смахивал на дворовую собаку. Видимо одиночка расслабился, но был готов к бою. А Белоснежная волчица лично для себя решила, что нападёт не первой, а исключительно второй - так будет больше шансов на победу.

0

10

Ты был прав. Прав во всем. Волчица вскочила на лапы, униженная, задетая, оскорбленная, а ты просто усмехнулся и опустившись всеми четырьмя лапами в воду вновь стал пить. Влага... Того, что ты уже выпил было мало, тебе нужно больше воды, неизвестно сколько придется идти снова. Тьма предала... Да, она предала, пустила этот белый ком шерсти в объятия ночи. Волк замер, он глядел в свое отражение на поверхности озера и в пол уха слушал гневные вопли незнакомки. Как ты, падаль для воронов, посмел так сказать, ты... тварь бесхребетная, посмела так выразиться?... Ты смотрел на изуродованную морду, разорванное ухо. Оскал. Левый клык раздвоен, это и помощь при атаке и последующая за этим боль. Усмешка. Бесхребетный? Ты оттолкнулся передними лапами от дна и поднявшись на задние запрокинул голову назад. Выглядело это весьма странно, но ты продолжал так стоять. Наклонив голову набок,уверенный, не шатающийся в  разные стороны, оскалившийся.
- В отличие от тебя, я не заикаюсь и знаю цель своим словам, падаль.
Перенеся еще больше веса на задние лапы ты перекувыркнулся и приземлившись на три лапы, выбрался из воды. На морде гуляла странная улыбка, разноцветные глаза горели азартом. Ты прошел мимо белой и задел её плечом с такой силой, что та как минимум должна была отшатнуться в сторону.
-Убирайся, кусок белого пепла. Тьма - время таких выродков как я. В прочем, если тебе конечно не надоело жить, бездарность.
Ты говорил спокойно, уверенно. Тело по прежнему было расслаблено, ты стаял спиной к незнакомке, запрокинув голову к верху и любуясь звездами. Надоело. Общество этой самки начинало раздражать тебя и в сознание желание убить её становилось больше.

Отредактировано Варлак (2013-05-22 16:26)

0

11

Одиночка был спокоен и будто слова Конфеты его не задели. Белая выдохнула, вспомнила свою стаю, своего любимого, успокоилась и желание убить незнакомого волка становилось всё ниже и ниже. Глаза больше не сверкали страшным огнём ярости, а злостной улыбки на морде у самки больше не было. Присев на землю волчица спокойно смотрела, как "бесхребетная тварь", так назвала незнакомца Конфета, уверенно стояла на двух лапах и что то там говорила. Белоснежная не воспринимала оскорбления в серьёзе и почти не обращала на них внимание. Видимо он был немного того, в общем сумасшедшим. Его оскал появился вновь, Сладости это уже начало надоедать.
Вот волк сделал очередной трюк и приземлился на четыре лапы, хотя нет, постойте, не на четыре, а на три! Вот слабое место волка - его собственная лапа. Выбравшись из воды "бесхребетная тварь" выбралась из воды, глаза наполнились азартом, появилась немного странная улыбка. Незнакомец важно прошёл мимо волчицы и задел её плечом, удар был слишком сильным, не слабым, Конфета легонько, словно под воздействием ветерка отшатнулась в сторону, видимо как и рассчитывал самец.
-Убирайся, кусок белого пепла. Тьма - время таких выродков как я. В прочем, если тебе конечно не надоело жить, бездарность. - он точно был не в себе, ведь такие речи Конфета слышала лишь раз, когда её знакомый свихнулся, слетел с катушек.
- Что ты называешь тьмой и почему ты считаешь себе выродком? - Конфета вновь сверкнула глазами, белая волчица хотела задавить "бесхребетную тварь" морально или физически, без разницы.
Незнакомка стоял спиной к Белоснежной. Волчица же развернулась, подошла поближе к уху волка и тихо, почти неслышно зашептала ему в ухо.
- А, я поняла почему ты прячешься во "тьме" и считаешь себя выродком. Потому что, только "тьма" сможет скрывать твой страх перед миром, перед реальным миром... - Конфета в слове "тьма"  затягивала букву "а" и это звучало немного будоражащие. - Одинокий трус... - Конфета резко повернула голову, оскалилась, посмотрела в разноцветные глаза незнакомца и сделала пару шагов вперёд.
Обернувшись, волчица окинула взглядом "бесхребетную тварь", развернулась и теперь смотрела прямо в глаза волку. Белоснежная была в метре от незнакомца. Присев на ещё тёплую подогретую солнцем землю, волчица повторила своё недавнее оскорбление, но уже более тихо.
- Бесхребетная тварь... - Конфета говорила всё глядя в глаза незнакомцу, будто хотела убить его взглядом.

Отредактировано Конфета (2013-05-23 17:21)

0

12

Если не отпишешься в течение 3 дней, я попрошу закрыть тему!

0

13

Прошу закрыть эту тему!

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Ты хочешь что бы я умер? [Варлак|Конфета]