Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Далеко за полночь...


Далеко за полночь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: На территории стаи Призрачной Луны. Поле одуванчиков...
Участники: Anna-Cody | Richard...
Погода: Прохладно. +15ºC. Ночь, время уже за полночь. Ясное небо, усеянное огромным количеством звёзд и растущая луна, освещающая дорогу заблудившимся путникам...
Время: Пару недель назад...
Цель: Отыграть первую встречу Тени с Альфа-воином Ричардом. От итога сей встречи зависит дальнейшее отношение их друг к другу.

Отредактировано Anna-Cody (2013-05-27 18:31)

0

2

Серый волк сидел в кругу пушистых цветов и чихал через каждый пять-десять минут. Вот надоумило же остановиться здесь! Но что-то подсказывало, что так и должно быть, что что-то обязательно произойдет в этот момент. Альфа принюхался и пока ничего не учуял.
Странные мысли посещали его голову, но основная была сосредоточена на том, чтобы поскорее закончить обход и вернуться к Варг. Вдохнув и выдохнув в который раз, Ричард сдул пушинки с одуванчика и "парашютисты" отправились в путь по ветру.
"Может быть это я сошел и зря здесь остановился, все когда нибудь ошибаются и предчувствие может наврать, сколько раз бы оно меня не выручало."
Злясь на самого себя, альфа пробежался по полу, растоптав цветы по кругу. Он еще немного потоптался по ним и лег, точнее упал. Вот теперь чуткому носу гораздо спокойней, когда никакой дурацкий пух его не беспокоит и можно полностью увлечься запахами поля, ветра. Он перевернулся на спину, подставляя свой живот луне и звездам. Пять минут, а потом опять на живот перевернулся и насторожился. Нет, все таки что-то не так. Рич навострил уши, прислушался и почти перестал дышать. Кто-то идет, но кто? Свои? Враги? Это только предстоит узнать, ведь ветер сегодня не хочет помогать альфа-воину стаи Призрачной Луны.

0

3

Тихо... Темно... Лишь еле слышный вой весеннего ветра нарушает тишину, нависшую над полем. Однако... так ли безопасна тишина, как кажется на первый взгляд?...
На фоне одуванчиков и мрака ночного, не очень отчётливо выделяется она - Тень. Её иссиня-чёрная шерсть, цвета неба ночного, и впрямь напоминает тень, скользящую по земле. Тяжелой поступью, спокойно и совсем не опасаясь чего бы то ни было, бредёт хищница по полю одуванчиков. Её голова и шея создают одну прямую и ровную линию со спиной, пара лопаток, словно пара небольших горбов, сменяющих друг друга, "вырастают" из спины волчицы при ходьбе. Уши, подобно локаторам, вращаются туда-сюда, конец пушистого хвоста медленно двигается из стороны в сторону. Лапы Коди немного согнуты в локтях, чёрные, втягивающиеся лишь на половину и имеющие интересный металлический отблеск когти, немного погружаются в почву, оставляя в ней отпечатки внушительных размеров; под широкими стопами хищницу сопровождают порой хрустящие звуки, ломающихся одуванчиков, из-за чего из груди Коди вырывается порой недовольное ворчание.
Эта хищница была довольно красива и сильна, но она была никем иным, как волком из Призрачной Луны. Несмотря на случившееся с её стаей родной около двух-трёх лет назад, Анна вновь решила обзавестись стаей. Тот роковой день на всегда останется в памяти и на теле иссиня-чёрной убийцы. Почему на теле? Потому, что грудь её пересекает глубокий шрам в форме четырёх когтей, доставшийся ей от белого волка, белого вожака, уничтожившего её семью, её стаю и её саму... Казалось бы, этот шрам должен был уже зажить, но иногда, из-за своей нерасторопности и по неслучайности, самке удаётся содрать образовавшуюся сухую корку, из-за чего на белых концах шерсти на шее появляются алые капельки тёплой крови. Сейчас же ничего не было, лишь злаки пшеницы касались груди её, задевая шрам, который был хорошо заметен, несмотря на густую шерсть, коей была покрыта шея Анны.
Её глаза небесно-голубого цвета, глаза холодного оттенка, глаза, которые видели боль, слёзы, страх; глаза той, что несмотря на слабость, смогла выжить и добраться до этих мест, уже не выражали ничего, окромя пустоты и жестокости, в глазах Тени было слишком много мрамора, слишком много камня, и уже совсем не осталось ни неба, ни травы...
Как уставший от красок жизни зверь, брела Коди по полю одуванчичов. Но тут запахи и звуки донеслись до носа и ушей её чутких. Запах волка, неизвестного волка... Однако, как бы сильно не хотелось ей сорваться с места и словно маленький годовалый щенок, наброситься на волка с расспросами, она, даже как-то лениво и также спокойно брела к источнику этого аромата, так как была довольно близко. Воительница всё больше и больше сгибала лапы в локтях, готовясь к прыжку и вот момент истинный... Хищница оттолкнулась задними лапами от земли и громко клацнула зубами в воздухе. Прыжок был коротким и потому Анна и впрямь выглядела как тень, что была едва заметна. Приземлившись возле самца, она глянула вперёд, расстояние меж ними и полуметра не достигало. Это был довольно-таки крупный и метёрый волк, который явно имел высокий ранг Альфа... пронеслось в голове Коди, но ничего в её поведении не изменилось. Коди глядела несколько изучающе на самца, но глаз его иссиня-чёрная хищница не видела, тогда как в её глазах были безразличие и холод, свойственный ей самой. Ты кто?...раздался сухой голос Тени. Нотки грубости проскакивали в нём, но эта грубость была особенностью её голоса, тона, тембра... Всё, абсолютно всё в ней, от кончика носа да кончика хвоста было буквально пропитано холодом, жестокостью, что порой внушали уважение, что ли... и голос не был исключением...
Да... за такое поведение ей бы по шее надавать... но получится ли...

0

4

Незнакомка выдала сама себя. Довольно наглая особа, ведь она осмелилась так приблизиться к нему, ни один мускул на ее лице не дрогнул, сама она холодна. По ушам бы ей, да есть ли смысл в этом. Серый и ухом не повел, не удивился и был лишь в настороженном внимании.
- Ты кто? - ну надо же, она на его территории, еще и задает вопросы подобного типа. Альфа оскалился и зарыча. Злобы не было, да и гнева, просто оскорбленное самолюбие давало о себе знать. Ричард никогда не дрался с самками по настоящему, так что если драка и будет, то только в крайнем случае, когда нет выхода.
- Я? - воин усмехнулся и спрятал клыки, пусть гордость и визжала в истерике, его же только что оскорбили, - Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы, волчица. Ты на территории Стаи Призрачной луны. Будь моя воля, да и ушли бы все признаки воспитания, я бы тебя порвал, а остальные мне бы помогли, так как полностью поддержат. -он поднялся и шагнул еще ближе к Тени. Носом он потянул запах. Чужой, но точно не как у кристальных. Серый нахмурился.
- Зачем пожаловала, одиночка? - надо же, редкость то какая. Ладно, волк, но волчица. Что-то в жизни этой темной волчицы не заладилось.

0

5

Да... наглости с этом сильном теле хоть отбавляй, но зато какая будет польза, ведь язык-то хорошо у Тени подвешен для таких-то разговоров... Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы, волчица. Эта фраза вызвала усмешку, нет, даже больше, смех у хищницы, но та всеми силами пыталась его сдержать и слава Богам, она смогла-таки сдержать его. Однако иссиня-чёрная волчица не была настроена к драке или к ругани, нет, она просто всегда себя так вела, но и такой характер нередко ей жизнь спасал порой от слишком дерзких и самодовольных выскочек.Воу, Коди, возьми себя в лапы, чёрт бы тебя побрал! Попробуй поговорить, авось он тоже будет иначе с тобой говорить
-Зачем пожаловала, одиночка? Одиночка? Я? Да что он о себе позволяет... Уже рвала и метала всё и вся самка в своей голове, однако смогла успокоиться и говорить нормально.
-Хм... меня уже тяжело назвать одиночкой, ведь меня приняли с эту стаю... Надумываю я пополнить ряды воинов в сей стае... Самка со шрамом на груди говорила вполне серьёзно, не меняя, свойственного ей, грубого тона и не сводя глаз с самца, но при этом не смотря ему в глаза. Порой Анне самой приходилось как-то опустить или же отвести взгляд, если волк норовил заглянуть в её небесно-голубые глаза, чего она не могла допустить.
В воины пойти ей было бы даже хорошо, ведь в свои пять лет она была довольно крупная и сильная особь. Коди стояла супротив самца в совершенно расслабленном состоянии, ни один мускул не был напряжён, лишь чёрные, имеющие металлический отблеск на солнце и при свете ясной луны когти, немного впивались в мягкую и податливую почву.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Далеко за полночь...