Незнакомка встала, расправила плечи, и тут же оказалось, что она немного выше Марии, да и выглядит старше нее. Серебристый мех, голубые глаза и довольно крепкое телосложение говорили, что та уже давно вышла из подросткового возраста. Хотя, в глазах ее все еще светился маленький огонек любопытства, что свойственен лишь щенкам. "Все понятно: взрослый волк с душой щенка,"- мысленно хмыкнула Ри, когда волчица попыталась гордо расправить плечи, как бы говоря: "В любом случае, я лучше, чем ты".
- Стаи Серебряного Кристалла. Прошу прощения за мой вид, я ненавижу грязь, но приходится охотиться...- тут же гордо выдала незнакомка, из всех сил предавая своему виду напыщенность. И только тут Мария заметила, что с шерсти волчицы на груди и брюхе стекают грязные капли. "Неужели в Серебряном Кристалле все так заботятся о своем внешнем виде?"- чуть не прыснула со смеху Ари, которой, наоборот, приходилось вываливаться в пыли, чтобы ее белый мех был менее заметен.
Вдруг взгляд незнакомой волчицы пал на недоеденного олененка. Она пригнулась, тянула носом воздух и, неожиданно для Марии, облизнулась и тихо спросила:
- Можно?- от такого вопроса Ри немного опешила, но незнакомка тут же исправилась.- Ой, прости, я не сдержалась.
- Да ничего,- как можно вежливее улыбнулась Белая, из всех сил надеясь, что вышел не нервный оскал.- С кем не быва...
- Ой прости, забыла представиться. Я Голубка, охотница стаи,- перебила ее Голубка, почему-то невнятно бормоча. К удивлению Ари, новая знакомая вначале пристыженно опустила уши, а потом, почти сразу, нахмурилась, сверля землю злым взглядом.
- Эээ... Очень.. приятно,- наконец выдала Мария, после полуминутного молчания.- Кхм, кстати, если хочешь - угощайся,- Ри кивнула на добычу и тепло улыбнулась.- Я только рада оказать охотнице стаи Серебряного Кристалла услугу.
Отредактировано Maria (2013-06-06 21:48)