Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Первое знакомство Maria | Голубка


Первое знакомство Maria | Голубка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Мария, Голубка
Цель: знакомство, стать друзьями.
Место действия: шумерская долина, пастбище.
Время: неделю назад (Мария в стаю еще не вступила), раннее утро.
Погода: небольшой туман после дождя, земля рыхлая, но не залита грязью.

Мария, как истинная любительница приключений, решила пойти на охоту с утра пораньше. И все бы ничего, да охотиться она отправилась не на хорошо ей известных землях, а в шумерской долине - нейтральной зоне. Кто встретится молодой волчице? Друг или враг? А может... Оба?

0

2

Воздух был пропитан сыростью, запахи сливались во едино и плавали по нему, как по морю. Это было идеальное место, время и погода для охоты. Олени стоят прямо у Марии под носом и ничего не видят, нечего не чувствуют, да и вряд ли что-либо услышат, ибо земля была влажной после дождя и не издавала ни единого шороха.
  Мария охотилась уже, отностительно, более получаса. За все это время она обползала на брюхе все пастбище, увидев собственными глазами каждого оленя и каждого олененка, отбившегося от стада. Идеальным вариантом она сочла молодую мать с детенышем, которые забрели ближе к лесу, чтобы  общипать ветки деревьев.
  Волчица, которая продвинулась ближе к стаду, круто развернулась и пошла на мать с олененком со спины. И тут, неизвестно от чего, Ари чихнула. "Хоть бы не заметила!"- мысленно молилась Ри. Голова оленихи судорожно дернулась назад, вертя ушами в разные стороны, пытаясь уловить хоть звук. Олененок же продолжал стоять возле матери, поднимая вверх копытца и пытаясь достать до веток невысокого дерева. Но все же надеждам Марии сбыться было не суждено: олениха сорвалась с места и ринулась к стаду, ее детеныш же помедлил, и это стало его смертельной ошибкой.
  Пару раз черпнув когтями землю для разгона, волчица летела над землей, а земля проносилась мимо. Она пошла детенышу наперерез, и тот не смог увернуться в последний момент от волчьих клыков. Ари вцепилась ему в шею намертво, с силой стискивая челюсть на артерии малыша. Почувствовав знакомый кисловато-сладкий вкус во рту, охотница довольно зарычала. Ри не ела уже последние пять дней. Последний малый вздох, последнее сокращение мышц, и последний взгляд жертвы на мир. "Завтрак готов"- пролетела радостная мысль в голове волчицы и она с аппетитом принялась за еду.

0

3

Было влажно особенно в лесу, идя по лесу можно было утонуть в грязи, и этого не любила Голубка. Быстрым шагом она пробиралась через ветки и поваленные деревья. Идти по грязи было противно, повышенная влажность после дождя не самый подходящий момент для охоты. Серебристая направлялась в Шумерскую долину, чтобы поймать хотя бы оленёнка, после дождя многие отказались идти на охоту, так как запахи перемешались, и найти еду было трудно. Нашлась лишь одна глупая волчица которая захотела помочь стае после дождя и накормить стаю, и это как раз была Голубка, та Голубка которая не любила грязь нет не то что не любила, ненавидела.
- Вот куда меня занесло! Идти в такую погоду, да ещё на охоту! Да как я могла согласиться! - Крича на себя, охотница шла вперёд, почти дойдя до долины, Голубика заметила олениху с оленёнком и притаилась в лесу. Вдруг послышался чих, не просто чих, чих волка настоящего волка, но только это не был чих Голубки, это был чих другой волчицы. Олениха напряглась и была готова бежать, серая чувствовала волны страха и паники исходящих от оленихи и вот она побежала к стаду, и остался олененок, который не успел сообразить, что происходит и наверно это было его последний ошибкой. Чужая волчица кинулась на беднягу, который попытался увернуться, но не сумел удар был нанесён точно в шею. Запах, незнакомки кинулся в нос охотнице, запах принадлежал не волчице Призрачной Луны и не Серебряного кристалла, запах был как у одиночки.
- "Точно это же одиночка, настоящая одиночка!" - Голубка сообразила кто ето, но было непонятно враг это или друг нападёт она или нет. Голубика стала наблюдать за одиночкой пока та ела оленёнка и облизывалась, смотря на одиночку у охотницы текли слюни она не съела ни кусочка. Вспомнив про охоту и грязь она начала вспоминать, как стояла среди всех охотников и как согласилась идти на охоту.
- На скале стоял вожак, как всегда гордый и смелый Хантер, он собрал охотников, чтобы отправить на охоту. Сначала отказалось несколько волков, на которых Хантер смотрел разочарованно. И вот весь строй почти отказался идти на охоту в глазах вожака было одно разочарование и надежда потухала. Голубка не задержалась она хотела помочь стае и вот ей в голову взбрело сказать это.
- Я пойду! - Сказала она и тут поняла что совершила ошибку и вот теперь она сидит и грязи без добычи и смотрит как одиночка пожирает сочного и вкусного оленёнка.
- Не здержав обиди она со всей силы ударила по луже грязи, и вот послышался всплеск и теперь Голубка была вся в грязи и стало ещё обиднее.

0

4

Оленина была вкусной, даа-а... Давненько Мария так не набивала свой живот. "Другое дело"- облизнувшись подумала волчица.-"А то кролики в нашем лесу - кожа да кости. Ни себя не накормят, ни других". Вкус теплой крови грел горло и нос, отбивая другие запахи. Мария ненадолго отвлеклась от добычи и посмотрела в сторону, где до сих пор стояла мать убитого олененка, смотревшая на окровавленное тельце глазами, полными ужаса. Волчица ей недобро оскалилась и буркнула себе под нос:
- Слушай, не стой над душой, а? А то скоро совесть загрызет: как-никак я - убийца,- от удачной сымпровизированной шутки, Ри сама себе усмехнулась и принялась глотать оставшееся мясо. Через минуту от оленя осталась ровно половина, подле которого уютно устроилась охотница, довольно облизываясь.
- Я пойду!- послышался тихий голосок со стороны близлежащих кустов, на которые удивленно посмотрела волчица. Тяжело поднявшись на лапы, все-таки переедание - это страшная вещь, Мария тихим, медленным шагом подошла к кустам, в которых, как оказалось, лежит серебристая волчица и, с не меньшим любопытством, разглядывает Ри.
- Здравствуй, я Мария, одиночка,- волчица считала просто верхом неприличия просто подойти, и сказать: "Кто такая?!", поэтому она всегда начинала разговор с приветствия и знакомства.- А ты кто?- охотница принюхалась.- Судя по запаху - из стаи..

0

5

Волчица, похоже, услышала голос её мыслей, которые вырвались у неё из пасти. И вот она почти до неё дошла и расправив куст она посмотрела на Голубку.
- Здравствуй, я Мария, одиночка. - Это было вежливо и красиво прозвучало, и это не враг у Голубики гора с плеч свалилась.
- А ты кто? - Спросила Мария и принюхалась. - Судя по запаху - из стаи.. - Голубка встала и расправила плечи ну вот ещё не хватало, чтобы она подумала, что стая Серебряного Кристалла такая грязная.
- Стаи Серебряного Кристалла. Прошу прощение за мой вид я ненавижу грязь на приходится охотиться... - Голубка сделала гордый вид, но она все во лишь охотница и тут же опустилась. Посмотрев на оленину, она облизнулась и просто не смогла сдержаться.
- Можно!? Ой, прости я, я не сдержалась. - У серой охотницы из стаи Серебряного Кристалла потекли слюнки. И вдруг она вспомнила, что не представилась.
- Ой прости, забыла представиться. Я Голубка, охотница стаи. - Пробормотала Голубика и понимая свой стыд опустила уши. Что я делаю, промелькнуло в голове серой охотницы я унижаюсь перед одиночкой.

0

6

Незнакомка встала, расправила плечи, и тут же оказалось, что она немного выше Марии, да и выглядит старше нее. Серебристый мех, голубые глаза и довольно крепкое телосложение говорили, что та уже давно вышла из подросткового возраста. Хотя, в глазах ее все еще светился маленький огонек любопытства, что свойственен лишь щенкам. "Все понятно: взрослый волк с душой щенка,"- мысленно хмыкнула Ри, когда волчица попыталась гордо расправить плечи, как бы говоря: "В любом случае, я лучше, чем ты".
- Стаи Серебряного Кристалла. Прошу прощения за мой вид, я ненавижу грязь, но приходится охотиться...- тут же гордо выдала незнакомка, из всех сил предавая своему виду напыщенность. И только тут Мария заметила, что с шерсти волчицы на груди и брюхе стекают грязные капли. "Неужели в Серебряном Кристалле все так заботятся о своем внешнем виде?"- чуть не прыснула со смеху Ари, которой, наоборот, приходилось вываливаться в пыли, чтобы ее белый мех был менее заметен.
Вдруг взгляд незнакомой волчицы пал на недоеденного олененка. Она пригнулась, тянула носом воздух и, неожиданно для Марии, облизнулась и тихо спросила:
- Можно?- от такого вопроса Ри немного опешила, но незнакомка тут же исправилась.- Ой, прости, я не сдержалась.
- Да ничего,- как можно вежливее улыбнулась Белая, из всех сил надеясь, что вышел не нервный оскал.- С кем не быва...
- Ой прости, забыла представиться. Я Голубка, охотница стаи,- перебила ее Голубка, почему-то невнятно бормоча. К удивлению Ари, новая знакомая вначале пристыженно опустила уши, а потом, почти сразу, нахмурилась, сверля землю злым взглядом.
- Эээ... Очень.. приятно,- наконец выдала Мария, после полуминутного молчания.- Кхм, кстати, если хочешь - угощайся,- Ри кивнула на добычу и тепло улыбнулась.- Я только рада оказать охотнице стаи Серебряного Кристалла услугу.

Отредактировано Maria (2013-06-06 21:48)

0

7

- Эээ... Очень.. приятно, - Выдавила Мария после полуминутного молчания и продолжила речь. - Кхм, кстати, если хочешь - угощайся. Мария кивнула на добычу и тепло улыбнулась. - Я только рада оказать охотнице стаи Серебряного Кристалла услугу. - Не торопясь проговорила Мария. Голубка поклонилась и с первого раза было понятно что она поблагодарила волчицу. После она неспешна подошла к маленькому окровавленному тельцу. Отведя взгляд в сторону, где стояла мать оленёнка Голубика косо посмотрела на неё.
-Ой ну что ты убиваешься горем? А ты могла сейчас стоять рядом с ним. Учится надо на ошибках вот подошла бы и спасла малыша. - Речь волчицы была немного грубой но с пониманием и сочувствием к бедной матери. Многие потеряли родителей в детстве как Хантер потерял своего отца на охоте как она сома потеряла родителей и братьев с сёстрами, у неё совсем не осталось родственников. Ну хватит об этом перейдём к настоящему. Волчица присела и откусила кусочек мяса и тёплый вкус крови прогрел глотку и ушёл весте с вкусом мяса. Чуть присмотревшись в даль показалась фигура чужого волка, по запаху он принадлежал к противоположной стае, охотница напряглась и чуть зарычала зная что волк точнее не с добрым пожеланиями.

Отредактировано Голубка (2013-06-18 23:32)

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » Первое знакомство Maria | Голубка