Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » События » Заказ квестов


Заказ квестов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы хотите поиграть, но не знаете, с кем и на какую тему? Закажите квест! Просто подайте заявку по шаблону в эту тему и подождите, пока наберется необходимое количество человек для квеста. Заказывать можно задания для событий в реальном времени, для флешбека и для альтернативы.

Квестоплеты: Кауру, ...

Реальное время (РВ) - то, что происходит в данный момент игры. То есть при выполнении этого квеста ваш персонаж задействован только в нем и не может больше присутствовать в других квестах в РВ. То, что произойдет за время действия квеста, отразится на вашем персонаже сейчас и в будущем и сохранится в летописях.
Флешбек - то, что уже произошло. Здесь можно отыгрывать сцены из вашего прошлого, описанного в анкете, можно выяснить отношения с кем-либо из участников, а можно просто отыграть давнюю сценку из жизни. Одновременно может быть задействовано несколько флешбеков. События из флешбеков повлияют на вашего персонажа в настоящем.
Альтернатива - отдых для души! Здесь возможно все варианты событий, начиная от становления самки вожаком стаи до волчьего зомби-апокалипсиса. Можно отыгрывать одновременно любое количество альтернативы, а что самое приятное, так это то, что они никоим образом не будут влиять на вашего персонажа. Для альтернативы существуют отдельные правила, которые вы должны будете обговорить вместе с соигроками. Например, можно уменьшить или увеличить количество минимальных строк в посте, можно изменить форму написания постов (не от 3-го лица, а от 2-го, например) и еще много чего.

Вид квеста: реальное время, флешбек, альтернатива
Количество игроков: минимальное или желаемое кол-во игроков
Пожелания по квесту: может, вы уже придумали определенную тему и хотите ее отыграть вместе с кем-нибудь? Или хотите обозначить примерный ход событий в квесте
Пожелания к участникам: кого вы хотели бы видеть своими партнерами? Кого-то определенного, НПС-персонажа или, может, администрация сама подберет вам игрока
Тип мастеринга: если вы хотите, чтобы администрация и квестоплеты следили за ходом событий и вмешивались "неожиданным препятствием" и помогали сюжету, пишите "жесткий мастеринг". Если хотите, чтобы просто следили за верным ходом квеста, пишите "средний мастеринг". Если совсем не хотите видеть АМС в своем квесте, пишите "без мастера".

Код:
[b]Вид квеста:[/b] 
[b]Количество игроков:[/b] 
[b]Пожелания по квесту:[/b] 
[b]Пожелания к участникам:[/b] 
[b]Тип мастеринга:[/b]

0

2

Готовые квесты

"Детский переполох"

Вид квеста: альтернатива
Количество игроков: 2-3
Тип мастеринга: жесткий
Пожелания к участникам: желательно, чтобы в квесте участвовали волки из разных стай

Волки, казалось бы, привыкли уже ко многому - то вожак вдруг умирает, то люди незнамо откуда появляются. Но, как оказалось, привыкли, да не совсем ко всему. Однажды ясным летним утром несколько волков натыкаются на... человеческого ребенка! О духи, за что вы послали зверям такое испытание!? Сначала они решают было его съесть, пахнет ведь от него вполне съедобно, но вдруг лес оглашают звуки выстрелов - волки срываются в сторону стрельбы, не забыв, впрочем, захватить и ребенка. Они прибегают к месту сбора стаи как раз вовремя - охотники, нашедшие укрытие волков, усыпили всех членов стаи снотворным и запихивают в клетки. Оставшиеся на свободе животные затаились, пережидая охотников, но - что поделать? - своим им уже не помочь... И тут приходит одному в голову идея - что если обменять человеческого детеныша на членов стаи? Может, прокатит?.. Волки отправляются на поиски лагеря охотников, терпя ребенка и надеясь успеть, пока люди не превратили друзей и врагов в теплые зимние шубки.

"Эх, Шарик..."

Вид квеста: альтернатива
Количество игроков: 2-3
Тип мастеринга: средний
Пожелания к участникам: фантазия и юмор!

Ночь... Что за сладкое время... Волки спят в лесу... Спят волчата, сладко подрыгивая лапками - видно, гонятся за кем-то во сне. Спят взрослые волки, готовые в любой момент подскочить, случись что. Спят шаманы, видя в снах будущее и советы духов. И приснилось одному шаману, что духи разрешили загадать ему желание, которое обязательно исполнится. И волк, как настоящий патриот, загадал... чтобы всем волкам жилось хорошо, тепло и сыто, безбедно и уютно. И оно сбылось...
Заснули-то все волки в лесу, а проснулись... Что за!? На шеях - ошейники, на лапах - бантики, вместо жесткой холодной земли - мягкая пушистая подстилочка! Возле морды стоит миска с водой и соблазнительно пахнущим собачьим кормом, мимо ходят люди, приветливо трепля за ушами, но никак не бросаясь в стороны от одного вида грозного хищника. Это... это духи постарались!? И как выбираться лесным зверям из сердца человеческой цивилизации!?

"Зайца не видали?"

Вид квеста: альтернатива
Количество игроков: 1-2
Тип мастеринга: жесткий
Пожелания к участникам: много, много юмора

Жил-был на свете один волк. И все ему в его жизни не нравилось - и стая какая-то не такая, и роль в этой стае у него не очень чтобы хорошая, да и живется как-то скучно... И рассказал ему какой-то странный волк об озере желаний, которое находится в самом центре леса и свято оберегается лесными духами. Ну, была-не была - надо сходить, может, жизнь наладится?
Прошел он к этому озеру да загадал желание - хочу, мол, чтобы жизнь стала совсем другой! Ба-бах, взрывы, огоньки, в глазах волка темнеет...
Очнулся он уже под вечер, чувствуя себя жутко уставшим и разбитым. Встал, но тут же упал. Что за напасть, лапы не держат!? Пригляделся - а лапы-то две всего! И... белые какие-то... И трава вдруг как-то выше стала... И деревья больше... И ветерок колышет вдруг удлинившиеся уши... Волк в панике подбежал к озеру - вот те на! С водной глади на него испуганно таращился... заяц! Белый пушистый заяц! Волк испуганно шевельнул ушами - и заяц вторил ему тем же! Он скорчил гримасу - и наглый длинноухий показал язык! Он... он теперь заяц! Срочно, срочно надо отыскать того гада-волка, который сделал ему такую подлянку... Срочно... До заката второго дня, когда превращение уже будет не обратить... 

0


Вы здесь » Волки двух миров » События » Заказ квестов