Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » "[Ф] Сто, а может двести лет назад (Эльза|Конфета)"


"[Ф] Сто, а может двести лет назад (Эльза|Конфета)"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Эльза и Конфета
Место:
Лагерь
Погода:
Осень, Октябрь, 13 число. Днём, 15:00.
Градусов +15 - +16 не больше, имеется порывистый, холодный ветер, небо металлического оттенка, капает небольшой дождик.
Время действия:
2 года назад. (Конфета уже Альфа - самка)
Цель:
Стать Подругами Детства.

Отредактировано Эльза (2013-07-04 15:04)

0

2

Белое пятно промелькнуло где то недалеко. Потом опять, но уже ближе. А далее ещё пару раз и вот уже на открытой местности появилась фигура волчицы чисто белого цвета шкуры со светло зелёными глазами и добычей в зубах. Все волки, что находились рядом и лицезрели появление волчицы молча поприветствовали её поклоном. В этот небольшой промежуток времени шум и гам в Лагере Серебряного Кристалла стих и воцарилась короткая, но приятная на слух тишина. Вы спросите, кто же вошёл в этот день в Лагерь и был удостоен, столь тёплым приёмом? Ответ простой, это была Альфа - самка, вторая половинка Вожака. Конфета в этот прохладный, довольно противный день пришла с охоты не одна, а с достаточно большой и упитанной тушей кролика. Дойдя медленным шагом до кучи с пищей Конфета положила на самую верхушку горы с едой своего кролика и отошла в сторону. Сев и окинув взглядом всех волков, что были сейчас здесь, в этом Лагере, Альфа - самка позвала к себе двух вольно лежавших на земле Охотников, что бездельничали и даже после появления Альфы, решили продолжить свою беседу. Два волка с первого раза не услышали призыв Конфеты, но потом поняли, что их позвали и обернулись в сторону, откуда исходил голос. Увидев, что их позвала Альфа, Охотники быстро поднялись и рысцой направились к белой волчице. В глазах самцов появилось еле заметное чувство страха. Подойдя к Конфете Охотники поинтересовались зачем были вызваны, в ответ они получили смирительный взгляд и задание. Они должны были пойти в Шумерскую долину и поймать там, как можно больше пищи. Получив задание самцы потрусили в сторону границ. Через несколько минут, волки скрылись из виду.
Сегодня Конфета была одна, так как Хантер почти целый день то охотиться, то помогает патрульным патрулировать границы. То что Конфета и Хантер постоянно довольно таки далеко друг от друга, Конфета поняла, но всё равно не хотела принимать, ведь быть далеко от любимого волка, проводить целый день в одиночестве было не приятно. Тоска по Хантеру почти каждый день заставляла Конфету мучиться, вспоминая о любимом волчица уходила в пещеру и слёзы сами по себе капали на твёрдую поверхность логова. Если бы у неё была подруга, с которой можно обо всём поделиться и доверить самые секретный секрет в мире... Но таковых пока не было рядом и делиться не с кем...

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив событий » "[Ф] Сто, а может двести лет назад (Эльза|Конфета)"