Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » sleeping.


sleeping.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...Персонаж...
http://s5.uploads.ru/3qdHA.jpg

.Имя
Полное имя: Янтарь
Сокращения: Янтарька
Клички: Амбер

.Пол
Самка

.Возраст
2 года

.Стая
Стая Серебряного Кристалла

.Должность
Охотник

.Характер
Страхи: Янтарь боится одиночек. Так как они не предсказуемы.
Что любит: Обожает охоту. Ужасно преданная в плане семьи, за нее готова биться и идти до конца. Умеет найти выход из сложной ситуации. Легка в общении с друзьями и родственниками, с ней легко можно завязать беседу на любую тему, но в то же время иной раз она может промолчать. Но она добрая, всегда старается помочь друзьям и любимым, врагов порвет при первой же встрече. Всегда и везде старается не уронить своего достоинства и быть лидером. Довольно злопамятная волчица, хотя не показывает этого. Она не знает, что такое предательство, это не про нее. Девиз - умирай с оскалом к врагу. Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем как следует разобраться. В битве сильна и физически, и морально. Всегда стремится только к победе, не уйдет с поля боя первой. Загадочная, но стоит наладить с ней контакт, как Янтарь раскроет все свои тайны. Доверяет далеко не всем.
Что не любит: Ненавидит предателей и подлиз.

.Внешность
Цвет шерсти:  Она белого цвета. Ее шуба довольно красивая и ее можно даже назвать шикарной.
Цвет глаз: Эту черно-белую гамму разбавляют ее глаза. Кажется, что все краски этого волка сосредоточились именно в ее глазах. В темноте они переливают радугой, а днем они светло-желтые.
Телосложение: Волчица с довольно крепким телосложением. Со многими соперниками может помериться силами. Этот волк не блещет особыми гигантскими размерами или фантастической силой. Скорее она воплощает в себе эталон своей породы. В ней нет ничего лишнего, только самое необходимое для суровой жизни в лесу. Горделивая осанка и длинные клыки, да четыре лапы - этого ей более чем достаточно.

.Биография
Родилась Янтарь к северу от этих мест. Зима, холодно. Мороз сковывает даже в логове. «Холодно» - первая мысль, которая мелькнула в голове у новорожденного волчонка. С ним на свет появились еще волчата, но они оказались слабыми и поэтому умерли. Мать с отцом горевали об этой утрате долго и безутешно, волчонок чувствовал это, хоть она еще даже не открыла глаза. И это чувство всеобщего горя преследовало ее до момента, когда она открыла свои глаза и в первый раз взглянула на мир. И если честно он ее разочаровал. Зима все еще держала округу в своих объятиях и по этому взору молодой самки открылась белая пустыня. Когда мать привела ее знакомиться со стаей, она была так взволнована! Она крутилась на месте, визжала и чуть ли не лопалась от счастья! Ведь она была дочерью вожака. Стая и отец приняли ее холодно и недоброжелательно. Янтарь не могла понять, что не так? Но потом она заметила, что все остальные волки дружелюбны, волчата играют все вместе, а она отличается от них. Ну, точнее не заметила, а ей так сказали. Ее разочарованию не было предела.… Почему все так нечестно? Что я такого сделала?! Но никто ей не отвечал. Все просто ее ненавидели, подкалывали и всячески издевались. Конечно, ведь она была маленьким волчонком, которого презирали собственные родители. И так шли годы, Янтарь совсем замкнулась в себе, она прекрасно поняла, что чем меньше о тебе знают, тем в меньшей ты опасности. А опасность с каждым днем все нарастала. Ее отец старел, а желающих занять его место становилось все больше и больше. Вскоре его чуть не растерзали собственные дяди и тети. Молодого волка спасла его реакция и быстрые ноги. Но этот инцидент (на который вожак никак не отреагировал) стал началом ада для белой самки. Она была всегда наготове, держала уши на макушке и нос по ветру, волчица была готова к любым поворотам. Шло время, и из наивного подростка она превратилась в сильного молчаливого волка. Она совершенно утратила всяческое желание подружиться с кем-либо, ее устраивало то, что теперь к ней никто особо не лез. И в это время умирает вожак. Начинается ожесточённая борьба за лидерство. Дядя Янтаря побеждает и становится вожаком. Он был не очень хороший вожак. С ним половина стаи голодала. И однажды дядя Янтаря устроил в стае раскол. Ну как раскол скорее бунт! Все просто набросились на нее, и она была уже фактически в могиле, когда вероломная стая от нее отстала. «Холодно»- эта мысль мелькнула в ее угасающем сознании. И тут она резко открыла глаза, только Янтарь хотела встать, но уже не могла. Волки ее сильно поранили. Янтарь оглянулась и посмотревши на ее дядю медленно поползла в другую сторону леса. Надо было видеть морду ее дяди! Сколько в ней было ненависти и страха! Только зря он переживал, Янтарь уходила.
У нее началась новая жизнь на выживание. Ей было всего лишь два года. Однажды ранним морозным утром Янтарь решила сходить на охоту. Она была не очень хорошим охотником. Как вдруг заметила большого серого волка одиночку. Он подбежал к ней и у них завязалась беседа. Его звали Аметист. Они с Янтарем стали жить вместе. Он научил ее охотничьим навыкам и жизни в лесу. Прошло несколько месяцев, как Янтарь и Аметист жили вместе. Вскоре она набрела на другую стаю, которая называлась Стая Серебряного Кристалла. Они приняли ее и она стала жить новой жизнью. А Аметист ушел обратно в лес и больше они никогда с Янтарь не виделись.

.Цель в игре
Янтарь мечтает завести семью и лучших друзей, которые ей всегда помогут.

...Игрок...

.Связь с вами
...

.Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


.Откуда о нас узнали
Топ

.Пробный пост
1. Волчица встречает волков Серебряного Кристалла. Она одиночка, они стайники. Опишите, как ее приняли и почему
Янтарь бежала все медленнее. Силы покидали ее. Наконец-то она учуяла какой-то запах. Она набрела на стаю Серебряного Кристалла. Янтарь остановилась и прислонилась боком к дереву, которое стояло не по далеку. Тепло от дерева проникло через шерсть. Она заметила, что ей здесь стало легче. Здесь все будет хорошо. Здесь мой дом, - подумала она.
Неожиданно на нее навалилась усталость. Ужасная усталость от сумасшедшего дня. Янтарь прилегла и не заметила, как задремала.
Ранним утром лучи солнца светили прямо на нее. Янтарь открыла глаза и почуяла запах незнакомцев, которые окружали ее. Она встала на четыре лапы и спросила одного из волков: "Как я здесь оказалась и кто вы такие?" Волк обернулся и ответил ей на вопрос: "Сейчас придет вожак, он хочет с тобой поговорить". Прошло несколько минут и сквозь ели вышел большой, бурый вожак. Он шел гордо и смотрел в глаза Янтаря. "Пошли за мной незнакомец" - сказал он ей. Она побрела за ним следом. Они пришли к краю скалы и у них начался разговор. "Тебя как звать незнакомец и кто ты такой?" - спрашивал он. "Меня звать Янтарь. Сначала у меня была стая, но потом случилось одно происшествие, что мне пришлось уйти. Несколько месяцев я была одиночкой, но потом оказалась тут". - говорила она смотря на край скалы. "Я понимаю тебя многому научили за несколько месяцев в лесу". - говорил он немного тихо. "Ты бы не хотела вступить в нашу стаю, только тебе придется пройти обучение и практику". "Я бы хотела вернуться обратно в стаю, только у меня есть один вопрос почему?" - произнесла Янтарь гордо. "Ты произвела на меня большое впечатление, я наблюдал за тобой несколько месяцев. Ты была бы отличным охотником, а Аметист с которым ты была все это время был моим приятелем". - ответил вожак. Янтарь была удивлена, почему Аметист ей не рассказывал про вожака. Шли месяцы, как Янтарь живет в стае Серебряного Кристалла.

Отредактировано Янтарь (2013-09-29 14:20)

0

2

Вечер добрый, я буду вашим проверяющим.
Анкета неплоха, но есть несколько "но".

Во-первых, характер и внешность можно было бы описать чуть более подробно. Конечно, все минимальные нормы соблюдены, но по вашему стилю письма видно, что вы могли написать и больше. Если получится, получше раскройте характер.

Далее, биография. Беда. Я не понял ничего. Все по порядку:

Янтарь написал(а):

Ведь она была дочерью вожака, и как следствие являлась его единственным наследником.

Этот момент не согласован с "отцом" (Хантером); плюс вы охотник, а власть в стае Серебряного Кристалла передается по наследству, то есть вы либо охотник и не дочь вожака, либо дочь вожака (что надо уточнить у Хантера) и никак не охотник.

Янтарь написал(а):

Стая и отец приняли ее холодно и недоброжелательно. Янтарь не могла понять, что не так? Но потом она заметила, что у всех остальных глаза карие, а у нее нет.

Что такого в цвете глаз? В стае состоят только кареглазые волки? Генетика - страшная штука, конечно, но мне не понятно, почему за один только цвет глаз все в стае ее ненавидели.

Янтарь написал(а):

стал началом ада для белой самки.

Вы же черная? о_о

Янтарь написал(а):

Но все-таки она была просто великолепным вожаком, во время ее правления никто не голодал. Янтарь водила свою стаю по северным просторам еще долгие годы. Но не всем нравился новый лидер.

Раз все хорошо, нет голода и болезней, то почему не всем нравился? Волки все-таки более приземленные существа, хоть и играем за них мы. В вожаке главное что? Чтобы в стае всегда была пища, кров и новые волчата. Не пойдет.

Янтарь написал(а):

Янтарь водила свою стаю по северным просторам еще долгие годы.

Ей два года, помилуйте! Она в щенячьем возрасте победила взрослых волков, стремящихся к власти, и еще полтора года водила всех по северным просторам?

Янтарь написал(а):

которая называлась Свора Янтарных убийц.

Ась? Что? Мы таких не имеем (:

Судя по всему, вы взяли биографию с другой ролевой и не переделали ее под наш мир, я прав? Просмотрите все еще раз, учтите все ошибки и замечания и отпишитесь. И прогоните через "ворд" - в анкете есть несколько пунктуационных ошибок.

Про пост - пишите вы хорошо, но пробный пост предъявить вы обязаны. Если только сейчас я вас приму по блату, а после принятия вы вотпрямщас вступите в игру и порадуете своими шикарными постами. Но, учитывая био, вы еще не слишком хорошо разобрались в нашем мире, так что я настаиваю на посте.

Ах, да. И почему у всех непринятие шаблона анкеты? Все, как сговорившись, пропускают доп. пункты в характере и внешности. Просмотрите шаблон еще раз и заполните по образцу. Так другим легче будет по игре знакомиться с вашим персонажем.

Жду исправленной анкеты. По всем вопросам в гостевую или администраторам в ЛС.

0

3

Ведь она была дочерью вожака, и как следствие являлась его единственным наследником.

Наследником в стае может стать только самец. Если такового нет, первая из родившихся волчиц может лишь временно занять этот пост.
Если вы хотите быть дочерью вожака - то  биографию нужно переписывать. Полностью под сюжет ролевой.

Если переписывать не удобно, единственный вариант, который могу предложить - ваш персонаж родился в другом месте, но по каким либо причинам пришел сюда.
Если выбираете второй вариант, то напоминаю:
  1. Просто так волчица из стаи не уйдет. Либо там стало невыносимо жить, либо стая погибла.
  2. От края земель, до долины - три дня ходу. Если не больше.
Естественно, необходимо отписать все-то, что происходило с вашей волчицей во время путешествия.

Янтарь написал(а):

Можно ли пост не писать, а в дальнейшем, если буду что-нибудь отыгрывать написать?

Отыгрывать - это само собой. Но без пробного поста тоже не обойтись.
Нам необходим ваш пробник только для того, что-бы проверить ваши способности и определить вашу роль в сюжете.

0

4

[ex]На исправление дается еще три дня. Если до 01. 10. 2013 не будет изменений, анкета переносится в архив.[/ex]

0

5

Неправильно заполнены дополнительные пункты характера и внешности. Запишите их короткими тегами (цвет шерсти - белая, цвет глаз - желтые, что любит - охоту, семью и т.д.) Остальную информацию просто разместите ниже.

Не заполнен пункт "Страхи" - не верю, что их у волчицы нет. Хотя бы более сильных волков она должна бояться

Биография спонтанна и непонятна... Разорванные, почти не связанные воспоминания.
Где-то дороги точно есть, но я сомневаюсь, что они расположены так близко к лесу, куда почти не ступала нога человека. Момент с автомобилем уберите - он не вписывается в рамки форума.
Бой с волками... Ваш персонаж родился далеко от этих мест? В Шумерской долине живут лишь лесные животные. Псов здесь нет и не было. Если хотите описать гибель родителей, возьмите хотя бы бой с волками. Хотя такой вариант мне тоже не нравится - две молодые волчицы просто бы не выжили в бойне.
К тому же в биографии не описан сам момент попадания в стаю. Или она родилась в стае? Тогда откуда дороги и псы? Если она родилась у пары одиночек, опишите, как она вступила в стаю (размытое "не помню как" не могу принять, как бы не хотелось).
Прямая речь более приемлема для постов, биографию лучше пишите от лица автора, без диалогов.
В общем, биографию не принимаю - все слишком сумбурно, без соблюдения сюжета ролевой. Если честно, такое ощущение, что биографию писал другой человек - первая часть анкеты намного грамотней и читабельней. Извините, если ошибаюсь.

Биографию перепишите. Если возникают проблемы - обращайтесь к администрации, мы всегда рады будем помочь новичкам.

Когда исправит - отпишитесь в этой теме, мол "исправлено". Так легче будет проверяющим.

Желаю вдохновения (:

0

6

Кауру
Исправлено. Думаю на этот раз все правильно?

0

7

Янтарь написал(а):

Стая и отец приняли ее холодно и недоброжелательно.

Если она единственная дочь вожака, то недоброжелательно к ней относиться не будут.

Янтарь написал(а):

Все просто набросились на нее, и она была уже фактически в могиле, когда вероломная стая от нее отстала.

Стая (волков 5 минимум) убили бы одну волчицу за один-два укуса за горло. И уж пойти после такой трепки она бы точно не смогла. Да и терпеть ее новый вожак не стал бы - как никак, законная наследница, может взбунтовать стаю и занять положенное место.

Не хочу больше мурыжить вас с биографией, но и принять я ее тоже не могу. Что конкретно не устраивает - выживаемость волчицы (давайте лучше ее просто исключили из стаи, потому что новый вожак видел в ней соперницу, или придумайте свое); ненависть к волчонку не обоснована - она калека? у нее внешнее уродство? просто так гипотетического продолжателя рода животные ненавидеть не будут; и попадание в стаю - вы ее встретили, хорошо, но расскажите хотя бы о первых порах среди новых волков: как вы стали охотником, как сдружились\свражились со состайниками. Что-нибудь такое, жизненное.

Темы пробного поста:
1. Волчица встречает волков Серебряного Кристалла. Она одиночка, они стайники. Опишите, как ее приняли и почему
2. Умер старый вожак. Как волчица покинула стаю, что с ней случилось после
3. Свободная тема

0

8

Кауру
Исправлено

0

9

Янтарь, ох, дорогая вы моя (:
Ладно, биографию принимаю за упорство и мужество, хотя несколько замечаний все-таки осталось.

Посты - надо было выбрать только одну тему из трех предложенных. Хорошо, что вы написали на все три темы, но под минимальное количество строк подходит лишь один пост (первый). Я принимаю его, остальные уберите. Пару логических ошибок на будущее:

Янтарь написал(а):

Тепло от дерева проникло через шерсть.

Древесина не бывает очень холодной, но и греть она не может (только если не горит)
Прямую речь лучше оформлять с новой строки. То есть, вот так:

Она встала на четыре лапы и спросила одного из волков:
- Как я здесь оказалась и кто вы такие?

Согласитесь, выглядит красивше.

Вот, в общем-то, и все. Уберите последние недочеты и обрежьте аватарку по бокам (вылезает за границы)

0

10

[ex]На исправление анкеты дается еще два дня. Если до 08.10 исправлений не будет, то анкета переносится в архив.[/ex]

0

11

В принятии отказано.
Причина: не выполнены требования администрации.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » sleeping.