Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » Я что, должна знать?


Я что, должна знать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Конфета и Liberty (очередь - Liberty:Конфета)
Место: Границы
Погода: Солнечное утро
Время действия: Утро, два-три дня назад
Цель: Добиться неприязни или чего то большего, негативного

0

2

Либерти, злая до предела яростно шла вдоль границы. Яркое и веселое утреннее солнце светило чуть ниже головы альфа-самки, как бы посмеиваясь, что мол, у меня все прекрасно, в отличие от тебя.
"Порву любого, кто мне повстречается."
А знаете, с чем было связано плохое настроение волчицы? Просто один из охотников убил крупную дичь, и пошел к лагерю, чтобы попросить в помощь волков, ибо дичь было тяжело тащить одному. И по пути в лагерь, ему встретилась симпатичная волчица, с которой тот начал флиртовать. И что вы думаете? Охотничек  притащился в лагерь за помощью только на утро следующего дня. А когда отряд волков туда отправился, дичи уже не было! Либерти терпеть не могла такую рассеянность, и была в бешенстве. Только огромное самообладание Либерти спасло неудачливого охотника.
Разгневанная волчица попыталась отвлечься от мыслей о плохом начале дня, и стала оглядываться вокруг. На расстоянии около пятидесяти метров, на другой стороне границы она заметила белую волчицу.

0

3

Проснувшись рано утром в Лагере, Альфа-самка была в отличном настроение, Хантер в этот день, был нечем не занят. Проснулись любовная парочка рано, когда все ещё видели сны, они тихо, почти шёпотом болтали в своей пещере. Время летело незаметно и Хантер попросил Конфету поохотиться на Границах со стаей "Призрачная Луна". День был солнечный, погода была хорошая, ветер летний, было всё отлично, игриво потрепав на прощание за ушко Хантера, Альфа-самка покинула Лагерь и ступила за его границы. Вдохнув запахи леса Конфета на минутку потеряла контроль над собой, ведь в Лагере, этот запах не так ощутим, как сейчас, здесь... Это было бесподобно, такой разнообразный, разноликий запах, так и хотелось лечь в травку, под дерево и подремать, но не время, надо было идти дальше к границам, хотя так не хотелось, но любимый попросил, а он для Конфеты всё. Подбодрив себя мыслью о любимом Конфета смирительным, медленным шагом поплелась на Границы. Солнце освещало ей путь, хотя нередко оно медленно пряталось за белые, непробиваемые, и в тоже время лёгкие облака.  Но даже тогда, маленькие, совсем незаметные лучи солнца пробивались сквозь стену облаков и светили, так ярко и приветливо, будто солнце хотело что то сказать, пожелать, задать вопрос, но как всем известно - солнце - это неодушевлённый предмет, его никто не делал, оно само появилось, оно есть, оно было, будет, и ведь каждый день солнце заходит, будто прячась в свою потайную норку в земле, оставляя свой пост холодной, безликой луне. И ведь это происходит каждый день, каждый день - ночь сменяется утром, утро днём, а день вечером. И этот замкнутый круг никому не остановить, всё так и будет. Никто не обращает внимание на это чудо, каждый день происходит что то новое, но для всех это уже не чудо, а просто ежедневный "ритуал", так сказать. Есть некоторые, которые не упускают возможность вместе со своей половинкой взглянуть на закатывающиеся солнце, на расцветающее утро, ведь для каждого, ну или почти, это однообразно и скучно, никому ненужно, и, так сказать, "старомодно." Но это вовсе не так, мы ведь для друг друга одни, а солнце каждый день разное, каждую секунду... Ежедневно что то происходит, а мы попросту этого не замечаем, ежедневно день сменяется вечером, вечер ночью, а мы считаем, что это так должно быть. А мы? Мы с вами - каждый день просыпаемся, едим, охотимся, патрулируем границы, болтаем с друзьями, опять едим, делаем какие то дела в Лагере и за его границами, опять едим, напоследок поболтав и пожелав всем спокойной ночи, мы идём спать. И так каждый день, почти нечего не меняется, хотя мы радуемся, что так "правильно" рассчитываем своё время и жизнь. Вы присмотритесь, мы одни и те же, а природа, всегда меняется, ежесекундно, в нашем мире что то происходит, а мы об этом, либо не знаем, либо не считаем уделять этому какое либо внимание. Но давайте не будем, забываться и вернёмся к Конфете?!
Альфа-самка тем временем дошла до Границ с Призрачной Луной, но по пути туда, ей никто не встретился, было очень обидно возвращаться в Лагерь с пустыми руками, в данном случае - лапами, хотя ещё не всё потерянно, ведь она только, только пришла туда, где должна была начаться охота. И вдруг, оглядевшись по сторонам, Конфета заметила Призрачную Альфа-охотницу. Она была тоже белого цвета, точнее не она, а её шкура. Но не обращая на неё внимание, Альфа втянула запах леса, пытаясь найти, хоть кого нибудь, даже самого небольшого зверька. Но её попытки были тщетны, никого рядом не было. Но не сдавшись, белоснежная воительница пошарила носом по травке и учуяла кого то. Это была, та Альфа, из Призрачной Луны. Видимо Альфа сегодня была не в настроение. Конфета же, наоборот, была в отличном расположение духа. И попытавшись доказать это Призрачной, она мило улыбнулась и взглянула на Призрачную с ярким и видным задором в глазах.

+1

4

Белая волчица, на стороне границы стаи Серебряного Кристалла оказалась Альфа-самкой Конфетой. Конфета мило улыбнулась и бросила такой задорный взгляд на Либерти, что той стало не по себе.
Но охотница встряхнула головой, мысленно говоря себе:
"Ишь, раз-улыбалась мне. Она здесь, что б границы проверять, а не улыбаться своим врагам."
Пробормотав себе под нос что-то неразборчивое, Либерти угрюмо двинулась к границе, к Альфа-самке стаи Серебряного Кристалла.
С каменным выражением на морде, Либерти приблизилась к белой волчице, и грозно рыкнув, проворчала:
- Чего это мы такие веселые на границу-то притащились?
У Конфеты был явно довольный вид, чем она явно бесила Либерти.
"Ну, постараюсь испортить ей настроенье-це." - злорадно подумала охотница, и удивилась самой себе. Такой злобы из-за пустяков у нее давненько не бывало. Противная мысль завертелась у Либерти в голове:
"Я становлюсь все злее и злее. Какой ужас! В кого я превратилась!?"
Но, взглянув на довольную морду другой Альфа-самки, неприязнь возвратилась, и ответ на свой вопрос она тут же получила:
"Я превратилась во вредную и ворчливую волчицу... Надо бы исправляться. Но потом. Сначала испоганю ей день."
Интересная же эта штука жизнь. Только мы собираемся измениться, она посылает нам то, отчего это изменение откладывается на пыльную дальнюю полочку. А когда оно снова достается, все повторяется заново. Хотя, иногда и наступают такие моменты, когда мы берем себя наконец в руки, перестаем капризничать, и достаем "изменение" с полочки, и меняемся в лучшую сторону, принося, какую-то незначительную жертву, которая нам таковой и не кажется. Вот такой случай и происходит с нашей Либерти. Она, незаметно для себя стала совсем другой, а когда заметила, стало поздно. А теперь, Либерти не может найти момент, когда же ей вернуться в прежнюю колею.

Отредактировано Liberty (2013-09-29 15:43)

0

5

Призрачная Альфа-самка приблизилась, почти в плотную к границе, но почувствовав Границу - каменной стеной, а себе, волчицей за ней, ты язвительно, но довольно сдержанно вздохнула. Призрачная почувствовала себя одураченной и неудачницей, это чувствовалось, даже на таком расстояние. Несмотря на то, что выражение лица у Призрачной было неподвижное, так сказать, каменное, Разноглазка не чуточку не испугалась, она продолжала, немного, глупо улыбаться и вторить у себя что то в голове.
- Чего это мы такие веселые на границу-то притащились? - " - Как предсказуемо, ну что, нельзя было сделать лицо попроще?!" - Конфета не особо воспринимала Либерти, как конкретного волка, как Альфа-волчицу.
Подняв подбородок, на несколько миллиметров вверх и сверкнув глазами Конфетка, сладко, так, с сарказмом и радостью проговорила.
- А что мы такие хмурые, невесёлые?! - Разноглазка, как маленький волчонок, покосила голову и взглянула прямо в глаза Призрачной Альфа-самке, после этого добавив. - День неудачный? - в голове чувствовалось спокойствие, равнодушие и счастье, а так же нотки удовольствия и сарказма, что поделать, Конфета, какая была, такая и осталась, она не привыкла меняться, в любых ситуациях, Конфета разная, но в жизни то одна.
" - Ути-пуси, какая же она миленькая, но так и хочется взять и вонзить свои острые зубы в её пухленький животик, ой, так я добьюсь проблем, но... Вообще зачем тогда жить, ведь жить - одна сплошная проблема. И зачем жить, если потом всё равно умрёшь, наверняка, не для того, чтобы вести однообразные дни и прожить в тоске и грусти, надо веселиться, пока даётся такая возможность, я не права?!" - спросила волчица сама себя, вопрос был не оригинален, пресен, но на него так и хотелось ответить, Альфа-самка сдержалась и продолжила сверлить взглядом "молодую" Лунную Альфу.
Две Альфы, встретились на Границах, сверлят друг друга взглядом, язвительно разговаривают, раздражают, надоедают, друг другу. В историях и рассказах, это случается часто, но не в жизни. В жизни, всё наоборот, чаще становятся друзьями, относятся положительно друг к другу, а тут, на тебе! Две Альфы, встретились на Границах... Ах, я повторяюсь, но нечего, это можно исправить, давайте посмотрим разумно на эту ситуацию... Конфете, просто из-за "нечего делать" хочется разозлить Призрачную волчицу, а та, не в настроение, следовательно, готова убить кого угодно, когда угодно и где угодно, а значит, она не в настроение, значит - её можно легко довести и вывести из себя, значит, она может нарушить закон, а это не есть хорошо, а за нарушение закона, как всем известно, есть наказание, наказание, неприятная, унизительная вещь - наказание, сама по себе знаю. Но штука хорошая, жизни учит, ошибки не делать, учит, учит она жить и не делать ошибок.

0

6

- А что мы такие хмурые, невесёлые?! День неудачный? - с каким-то непонятным сарказмом спросила Конфета.
- С какой это стати я буду рассказывать тебе о проблемах своей стаи? - ровным и спокойным голосом ответила Либерти. К волчице потихоньку начало возвращаться ледяное хладнокровие, которое было так ей присуще при разговоре с волками из чужой стаи, - Да и к тому же, я не уверена, что тебе захочется слушать о чужих проблемах, когда своих и так хватает. - Альфа-самка иронично улыбнулась. Либерти уже жалела, что ввязалась в разговор с этой волчицей - неприязнь к ней делала неприятным весь их разговор. Да и к тому же, Либерти только недавно стала обычной взрослой волчицей, которая сама отвечает за свои поступки, и ей было непривычно пререкаться со старшими. "Чего это я нюни распустила?! Я уже альфа-самка охотника и равна ей. Я ничем не хуже, чем Конфета!" - к Либерти стало возвращаться былое величие, которое она до сих пор успешно скрывала. "Хоть бы не наговорить чего лишнего. Наши стаи и так стоят на пороге войны, не хватало, что б еще и две Альфа-самки сцепились друг с другом на границе, лишь из-за личной неприязни, ведь это еще ближе приблизит наши стаи к войне. А если война придет - придет и ненужная смерть, страдания..."
- Знаешь, мы ведь и так уже прилично надоели друг другу. Может, пусть лучше каждая пойдет в свою сторону, и всем будет хорошо, ладно? Мне просто надоела эта бессмысленная вражда. Лучше уж обходиться полным безразличием.
Либерти смогла сделать правильный выбор - достать наконец с полочки свое "изменение", и уже навсегда оставить его у себя.

0

7

- С какой это стати я буду рассказывать тебе о проблемах своей стаи? - ровным и спокойным голосом сказала Альфа-самка Либерти, ледяное хладнокровие чувствовалось и довольно сильно, но внутри, Конфета понимала, что она только сейчас взяла себя "в руки", в данном случае в лапы, - Да и к тому же, я не уверена, что тебе захочется слушать о чужих проблемах, когда своих и так хватает. - Альфа-самка иронично улыбнулась, Конфета восприняла это в хорошую, лучшую сторону, могу объяснить...
" - Всё таки, у вас есть проблемы, наверняка хуже, чем у нас, Серебряный Кристалл уже наверстал упущенное и встал на одну ступеньку выше!" - Конфета гордилась своей стаей, в данном случае, её гордость порождала эгоистичность и самолюбие, но в данной ситуации, с Альфа-самкой Охотницей из другой стаи, эгоистичность и самолюбие полностью подходит. Белоснежная Альфа-самка в данной ситуации, не хотела наговорить всего лишнего и поэтому старалась, превозмогая, всё своё "хотение" молчала, не произнося не звука, с хладнокровной, если так можно выразиться, улыбкой на лице. Она, пыталась не перебивать Либерти, но и не давать шанса на победу, даже если она предложит "разойтись", то Конфета, ещё подумает над этим предложением, так оно и получилось. Альфа-самка Охотница предложила "сделку", посмотрим, что же она сказала...
- Знаешь, мы ведь и так уже прилично надоели друг другу. - " - Не могу не согласиться, хотя это редко бывает... - мысленно "кивнула" Альфа. - Может, пусть лучше каждая пойдет в свою сторону, и всем будет хорошо, ладно? - Она, ещё и указывать будет, - Конфета приняла эти слова, как угрозу, ну, или приказ, но она не стала слишком зацикливаться на этом и продолжила слушать. - Мне просто надоела эта бессмысленная вражда. Лучше уж обходиться полным безразличием. - быстро подготовив ответ, за несколько секунд, Конфета убрала насмешливую улыбку и с полным хладнокровием на лице, произнесла следующие слова:
- Как ни странно, но я не могу с тобой не согласиться, давай не будем грызть глотки из-за небольшого недоразумения, - Конфета горделиво подняла подбородок, не слишком высоко. - А разойдёмся и оставим, всю неприязнь на этой границе?! Надеюсь ты не против... - Конфете больше было нечего сказать, добавить, объяснить, она, как прирождённая Альфа-самка, развернулась и медленным и мирным шагом отправилась, в глубь своих территорий, размышляя об этой ситуации.
Было глупо бы подумать, что они продолжили бы этот "диалог", ведь они, довольно взрослые, состоявшиеся Альфы, из разных стай. Зачем им ещё больше раздувать войну, которая и так готова в любой момент разгореться между Призрачной Луной и Серебряным Кристаллом? Смысл?! Правильно - его нет, но только, если кто то, действительно обезумеет и просто из-за своего хотения, подложит дровишек в огонь. Это было бы настолько глупо и, не то, что неправильно, просто, неразумно, не по взрослому как то... Видимо на этом и кончится, их встреча, завершиться рассказ, а Конфета пойдёт искать зайца в кустах, а Либерти займётся своими делами... Даже немного стих напоминает...
Возможно у этой истории есть или будет продолжение, но не сейчас, не здесь, не в этот день, возможно позже, через месяц, а может и год, всё ведь возможно. Конфете предстоит ещё охота, которая должна быть довольно удачной, и если, это действительно так. то день сегодня удался.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » Я что, должна знать?