Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » Ф: Чему воин может научить охотника? (Либерти | Варго)


Ф: Чему воин может научить охотника? (Либерти | Варго)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Либерти и Варго
Место: Поляна за лагерем
Погода: Осенний вечер, дождь, слякоть.
Время действия: Прошлой осенью
Цель: Либерти случайно попалась нна глаза главной забияке и Варго вдруг решила, что условия идеальны для того, чтобы дать охотнице пару уроков...

Отредактировано Vargho (2013-10-18 17:46)

0

2

Либерти бодро шла на вечернюю прогулку, раскидывая листья, попадавшиеся на ее пути. Унылая осень, что удивительно, почти никак не повлияла на настроение охотницы, и жизнь Либерти не была испорчена осенней хандрой. Только волчица подумала, что надо возвращаться, начался дождь. Он пошел неожиданно, словно полился из шланга под большим напором. Слегка взвизгнув, Либерти понеслась в укрытие. Дождь был таким сильным, что дальше пяти волчьих хвостов ничего не было видно. Волчица "слепо" тыкалась под какие-нибудь деревья, пока не нашла большой куст с темными широкими листьями, которые хорошо укрывали Либерти от дождя. Шмыгнув носом, Либерти плюхнулась на землю и стала ждать. Пока она ждала, сон сделал попытку захватить ее, а холод и сырость успешно оборонялись. Волчица так и не заснула, но в полудреме ей привиделся такой бред, что я вам и рассказывать не буду, иначе вы меня примете за сумасшедшую.
Дождь потихоньку стихал. А вместо земли под лапами образовались гигантские лужи и такая противная грязь, что и ходить по ней было противно, не то чтобы лежать.
Либерти брезгливо поднялась и побрела в сторону лагеря. Но вот что странно, настроение охотницы не ухудшилось, а наоборот даже поднялось до максимальной отметки. Да и к тому же, если не считать моросящего дождя, все было прекрасно.
Либби зевнула. Уже было поздновато, и слегка хотелось спать.
"С каких это пор я стала такой соней? "
А ведь упускать такую прекрасную возможность прогуляться Либерти не хотелось.
"Пора домой. Еще много дел надо сделать..."

0

3

Преследование всегда было любимым занятием Варго. И класть на то, что день не удался: во время патрулирования не было обнаружино ни одного нарушителя, возможные шакалы, лисы, да куницы, коими можно было бы пополнить коллекцию, все попрятались. Да и давно их на землях стаи не появлялось, Варго это расстаивало, хотя именно она, вероятно, и была причинойю. Зато по-возвращении Бледная обнаружила светлую волчицу, уходящую куда-то. Любопытство пересилило и серая пристроилась за охотницей, бесшумно двигаясь за ней. Дождю Варг лишь обрадовалась, ибо смогла подойти ближе. Бесшумным призраком она кружила вокруг того места, где Либерти развалилась и, похоже, собиралась поспать. Вот же глупая. Варг начала сужать круг. И вот она стоит за спиной полусонной волчицы, в кустах, на растоянии двух прыжков. Губы волчицы растянуты ехидной улыбочкой, уши прижаты, черные глаза сверкают, как звезды.
- Ли-и-и-и-и-и-и-и-берти, - грудной, хриплый голос тянет гласную, словно то завывания ветра. Сама  Варг остается в тени куста, почти незримая. Сейчас ее впору и впрямь назвать призраком - волчица белесым, размытым пятном кажется в окружающем полумраке, да стоит, покачиваясь, словно ветер может унести зыбкий призрак в любую секунду.
- Харош спать, лежебока, - бросив, наконец, игру в призрака и прекратив усраивать глупую, почти детскую пугалку, Варго неспеша вышла, стряхивая капли воды со шкуры. Голова поднялась вверх, но тут же Варг принялась ею трясти - капли дождя попали в нос и глаза.

0

4

- Харош спать, лежебока, - сказал чей-то голос и волчица вышла из тени куста.
Либерти довольно флегматично отнеслась к неожиданному появлению состайницы и холодно, но с ноткой дружелюбия, обратилась к ней:
- Да я ведь как раз собиралась идти в лагерь. Доброго вечера, Варго.
Варго была альфа-самкой воином, и многим внушала ужас, даже состайникам, но Либерти к ней хорошо относилась, считая, что пока в стае Призрачной Луны есть такая воительница, то волки обитающие на равнинах будут как за каменной стеной. Но Варго была не так проста. У этой грозной воительницы было много врагов, соперников и недоброжелателей, а вот друзей не очень много. С такой экстравагантной волчицей было нелегко дружить, но быть с ней в плохих отношениях Либерти не желала. К чему внутристайные ссоры? Да и к тому же, счастливыми врагов Варго не назовешь.
Конечно, у Либерти и Варго было мало общего. Одна была превосходной охотницей, а другая безупречной воительницей. Варго была не прочь жестоко поразвлечься, а Либерти это было ни к чему.
Молчать охотнице не хотелось, и она пробормотала:
- Если ты идешь в лагерь, мы могли бы пройтись вместе...
И снова сказалась нелюбовь Либерти к одиночеству. Куда уж дальше? Пригласила пройтись вместе самую грозную самку стаи до лагеря, а потом что? Прийти на вершину скалы, сказать: "Ух ты! Я сейчас полетаю!" И с громким восторженным воплем полететь вниз, разбиться о камни? Видимо, дольше того что она сделала могло быть только это.
Белая охотница отряхнулась. Брызги темной и грязной воды заметно выделялись на шкурке Либерти и та недовольно поморщилась.

0

5

Варг скосила глаза на охотницу. Та была настолько флегматичной и ленивой (на взгляд Варго), что было удивиьельно, как она стала альфа-охотницей.
- Ла-а-агерь, - волчица растягивала слова, выходя в дождь. В этом возгласе было столько брезгливости, что было ясно, что в лагерь воительница не пойдет. Ну или не сразу.
Ты посмотри, какая замечательная погода, - Варг все еще растягивала слова, но уже не так сильно. Словно бы в доказательство своих слов, самка слегка повела передней лапой по грязи, размазывая оную. На губах блуждала странная улыбка, мокрая шкура делала ее темнее, а шерсть торчала неопрятными иглами.
- Кстати, - Варго в упор уставилась на Либерти, - Как на счет того, чтобы поучится?

0

6

- Кстати, - Варго в упор уставилась на Либерти, - Как на счет того, чтобы поучится?
Охотница недоуменно поглядела на Варго.
"Чему учиться? Зачем?..."
Но вслух сказала:
- Чему могут научиться друг у друга две альфа-самки, которые любят и живут совершенно разными вещами? Да и к тому же, - Либерти сделала недолгую паузу, - Погода не позволяет. Если мы не хотим заболеть в самое неподходящее время, будет не очень хорошо и для нас, и для стаи. Мы нужны сильными.

0

7

Перестав "танцевать" в грязи, Варг уставилась на Либерти, как на полную дуру. Неужели охотница не хочет научиться защищаться? Да от тех же оленей. Вместо того, чтобы получать удары копытами, да рогами, можно атаковать в ответ. Впрочем, в пронизывающих черных омутах не было злости. Варго вдруг завалилась на бок, вытягивая ноги, прямо в грязь, став из темно-серой, грязно-серой.
- Погода замечательная, - уверенность Бледной Немочи была непоколебима и настолько тверда, что ею впору было сшибать с ног и ломать камни.
- Покажи мне, как ты нападаешь на жертву, - лучезарно улыбаясь во все сорок два, Варго поднялась на лаиы. Грязь стекала с грязного бока.

0

8

Правила

Vargho
Оформи пожалуйста тему по правилам (Знак [Ф] - перед названием, персонажи перечисляются через символ l)
Так аккуратнее выглядит и удобнее отличать флешбек от альтернативы.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » Ф: Чему воин может научить охотника? (Либерти | Варго)