Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » [Ф] Настоящий враг никогда тебя не бросит (Либерти|Адайн)


[Ф] Настоящий враг никогда тебя не бросит (Либерти|Адайн)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Адайна и Либерти
Место:
Шумерский лес
Погода:
Ярко светит солнце, слепя в глаза. Дует холодный морозный ветер.
Время действия:
Полдень
Цель:
Отыграть между персонажами отношение друг к другу.

0

2

Либерти оптимистично шагала вперед. К свободным территориям. К Шумерскому лесу. Такая прогулка, конечно, могла обернуться неприятностями, но для поднятия своего тонуса волчице нужно было прогуляться вне своих земель.
"Прекрасная погодка. Так ведь не хочется возвращаться домой..."
И действительно, в лагере, где постоянно царила суета, было просто невыносимо находиться такому гармоничному волку, как Либерти. Белая фыркнула. В последние дни ее многое раздражало. От разговора с охотниками до возни маленьких щенков, а ведь этого раньше не было. Да, время меняется, а жизнь остается, и живому существу,  будь то муравей или лось, приходится подстраиваться под строптивое время. Но все-таки альфа-охотница надеялась на то, что все поползет в лучшую сторону. Что станет лучше.
"Даже в самой мучительной жизни есть место надежде... И это самое главное."
Сосны покачивались над головой Либерти, угрожающе поскрипывая. Легкий морозец покалывал шкуру волчицы, и та недовольно повела носом. И... почувствовала запах!
"Кто же это...?!

0

3

Еще немного осталось, - подумала Адайна, тихо пробираясь за уставшим зайцем. Никто и не поверит, какого Ада зайца встретила - быстрого, юркого, но до того ленивого, что по лесу в отсутствие опасности он передвигался исключительно медленным шагом. Но стоило только подойти чуть-чуть ближе, как он срывался в такую прыть, что Ада еле-еле за ним поспевала. Сначала волчица встретила быстрого зайца, потом старого зайца, и потом и молодого. Но все эти шустрые травоядные мистическим образом уходили из-под лап волчицы. " Между этим волчица успела еще и кусты, усыпанные темными ягодками найти - до того вкусные, что оторваться от них Ада не могла долгое время. Уже и солнце вошло в зенит - Адайна, заметьте, покидала стаю в темноте, - и волчица собиралась возвращаться домой, когда-таки встретила этого ленивого ушастого. И гналась за ним волчица долго - слепящее солнце мешало охотиться даже в густых зарослях леса.
Нельзя сказать, что Ада так уж любила охотиться, да еще и скрытно - пробираясь тихонько, так, чтобы предполагаемая жертва ничего не подозревала. Но умение охотится - было одно из основных умений волка. А Ада очень хотела быть лучшей - вот и старалась. Как умела.
Заяц, наконец, почувствовал, что что-то не так - и побежал. Да так, что волчица не успела даже моргнуть - как потеряла его из виду. Вокруг были деревья - и только деревья. Ни тебе знакомых мест, ни зарослей черники, ни пометок, оставленных кем-то из стаи. Ничего. Только птицы пели в вышине.
Ада было повернулась и пошла оттуда, откуда пришла. Шла вроде верно, даже наткнулась на объеденные кусты и небольшой ручей, где умывала свою мордашку - вот только кусты были объедены по кругу поляны, и откуда волчица пришла, понять возможности не было. Вот тут-то волчица запаниковала. И побежала, как ей показалось, в ту сторону, где деревья росли немного реже. Угадала. Вот только пейзаж, представший перед глазами после выхода из леса, ей не понравился совершенно.
Огромные поля и луга, тянущиеся до самого горизонта. Трава - высокая, почти скрывающая Аду с головой. Юг. Владения Призрачной Луны.
Струсив, волчица отступила в спасительную темноту леса. Спрятаться, укрыться - все рассказы волчат о другой стаи вспоминались Адайне. Однако лес не спас - он обернулся ей ловушкой. Буквально вылетев из кустов и приземлившись отнюдь не на четыре лапы, Ада наткнулась на волчицу - явно ей незнакомую. Высокая, белоснежная, с янтарными глазами. Сейчас она казалось Адайн худшим, что могло с ней случится.
Ага, худшим... - оборвала свои мысли Адайн. А если бы тебе волк попался? Скажем, сумасшедший воин, который был бы не прочь убить наследницу стаи. Кстати, об этом - не слова.
Гордо вскинув голову и поднявшись на лапы, Ада взглянула на волчицу. Почему-то Ада не сомневалась, что она - стайная, а не одиночка.
- Волчица. Кто ты? - спросила Адайна и тут же пожалела об этом. Не дело так неуважительно говорить со старшими, да еще в такой ситуации. Надо было брать лапы в зубы и бежать отсюда.
Ага, бежать. Только вот одна загвоздка - куда? Ты случайно не забыла, что потерялась? - ехидно сказал внутренний голосок волчицы, который до этого бешено трезвонил, сообщая об опасности.

0

4

Сразу после того как Либерти почувствовала запах чужака, из кустов вылетел маленький волчонок. Точнее малышка-волчица. Она была светло-серая, даже я бы сказала белая. Очень маленькая и хрупкая, с большими карими глазами. Она была из стаи Серебряного Кристалла. Это Либерти могла сказать не сомневаясь. Да вот кого-то она ей напоминала. Очень сильно напоминала.
"Ладно, это сейчас не важно. Да и к тому же, чужих детей не бывает. "
- Волчица. Кто ты?
Либерти улыбнулась.
- Я альфа-самка стаи Призрачной Луны. А ты кто, дитя мое? Не далеко ли ты зашла, малышка? - охотница хорошо чувствовала страх, волнами исходящий от шкурки волчонка, и поэтому легко догадалась, что непоседа потерялась. Либерти снова оценивающе оглядела малышку, и снова поразилась ее схожестью с кем-то, а с кем, вспомнить Либерти увы не могла.
"И все-таки... даже голос похож... Уж ли это не... Не может быть! Или все же..."
Да, это была она. Дочь Конфеты и Хантера, наследница престола. Узнать дочь своего одного из самых ненавистных врагов было непросто... А ведь во время последней драки с Конфетой у самки живота не было видно.
"Ну а может, я просто не обратила внимания? Или детеныш тогда уже появился на свет?"
В любом случае это было не важно. Нужно было что-то делать.
- Ты ведь знаешь, что здесь опасно? Да и к тому же ты умудрилась заблудиться в самом неподходящем месте!
Как хорошо, что этой малышке встретилась именно она, Либерти.
"Ее надо отвести домой..."
- Как твое имя? - альфа попыталась спросить это спокойным и ровным голосом. Нужно было торопиться.
- Я тебя срочно отведу в твою стаю к отцу и матери, и пусть вожаки сами разбираются со своим ребенком.
А ведь это был чудесный случай, чтобы взять в заложники еще беспомощную и неокрепшую дочь Хантера и Конфеты... И вынудить их сдаться стае Призрачной Луны, но это было подло. Либерти не могла так поступить с этой малышкой. Пусть выгода была бы на стороне альфа-охотницы, и та бы вернула славу и подарила бы победу своей стае... Выбор тяжел, но Либерти решила.
""Нужно сделать так, чтобы об этом никто не узнал. Никто из Серебряного Кристалла и тем более никто из Призрачной Луны, а то кранты мне будет..." - вопреки своему обыкновению тоскливо подумала белоснежная.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » [Ф] Настоящий враг никогда тебя не бросит (Либерти|Адайн)