Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Что? Неправильно? Как так? (отказано)


Что? Неправильно? Как так? (отказано)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Допишу потом

...Персонаж...
http://static.tumblr.com/yefyvpu/cOSm6r7lh/black_wolf_by_perfectwolf.jpg

Камилла
Полное имя: Кайла
Сокращения: Калла, Милла. Но лучше к ней так не обращаться. Она может взбеситься из - за этого.
Клички: Милка, Ночь.

Пол
Ж

Возраст
7 лет

Стая
Стая Призрачной Луны

.Должность
Альфа-самка вожака

.Характер
Страхи: Она очень боится замкнутого пространства. Как будто стены сужаются и вот - вот раздавят волчицу. Рассказывать об этом она никому не хочет. А если узнаешь - держись. Вообще о своих страха она не любит говорить, но один из них знают все. Дурацкое дело - бояться темноты, но для Кайлы это как заноза. Обычно волки охотятся ночью, а вот наша героиня охотится только днём. Она думает, что никто об этом не знает, но сильно ошибается.
Что любит: Камилла любит покомандовать. Ой, да это её любимое занятие! Любит ходить на охоту. (Только не ночью) Мужской пол, по её мнению, должен подчиняться женскому. Она всегда любит над ним посмеяться. Но если дело доходит до кровопролития - она в этом не участвует. Любит заняться своим любимым делом - воспоминанием смешных моментов или шуток. О... Как громко она смеётся над ними.
Что не любит: Не любит насилие. Да зачем его любить? Она как будто ощущает боль того, кому её приносит.
Она не любит когда над ней командуют. О, да она просто будет вас игнорировать и всё. Не любит когда её не слушают. Не любит драться и бегать. Ей лучше просто пойти, а не бежать.

Начнём с того, о чём Камилла мечтает. А мечтает она как раз о щенятах. Она очень любит щенят, но обращается с ними очень строго. Ей надо что - бы всё было так, как она хочет. Она хочет, что - бы всё было поровну. Каждый получил всё, что захотел. Ненавидит когда к ней обращаются на "Эй...". Упряма, и даже через чур. Хочет везде быть лучшей и считает себя "особенной". Хотя понимает, что она обычная волчица. Любит привлекать к себе внимание. Но в основном она хорошая подруга. Никогда не унывает. В солнечные дни её можно увидеть жизнерадостно и весёлой. В чужой компании она старается показать себя с лучшей стороны. Всегда смеётся и улыбается. Никогда не предаст. Самонадеянна. Полагается только на себя, а другим не доверяет. Любит когда всю работу делают за неё. Камилла любит чистоту, но самой её наводить ей не по душе. В целом, Кайла добрая. Иногда обманывает, но не по своей воле. Очень доверчивая личность. Если ей что - то сказать - тут же поверит. Постоянно летает в облаках. Казалось, что она только - что думала об одном, как через секунду её голову занимают другие мысли. Вы когда - нибудь задумывались, почему текут реки, светит солнце... Нет? А вот Кайла задумывалась.
.Внешность
Цвет шерсти: Чёрный, серый, белый.
Цвет глаз: Янтарные.
Телосложение: Стройное.
Кайла чёрная с кончиков ушей до кончика хвоста. Шёрстка у неё блестящая  волчица целыми днями стоя Со стороны кажется, что она дождевая туча. Мордочка у неё немного вытянута, а носик словно чёрная бусинка зачем то прикреплена к ней. Нет и места куда она его не засунула. Она отлично чует запахи. Уши у неё чёрные снаружи и розовые внутри. Правое ухо порвано и почти не слышит. (см. БИО) На левом ухе есть небольшие кисточки. Глаза цвета моря. По правому глазу есть небольшой шрам. К счастью, сам глаз поранен не был, и Камилла может им спокойно видеть. Шея у неё короткая и почти не видна. Кажется, что голова просто приклеена к широкоплечной волчице. Да, да, Кайла широкоплечная. Само её тело короткое, к которому зачем - то приделали тонкие и длинные ноги. Животик со стороны кажется серым, но это не так. Он чёрный как и всё остальное тело. Подушечки не лапа толстые и хорошо адаптированны к долгой ходьбе. По боку Кайлы идёт шрам. Но он почти не виден потому - что волчица хорошо его зализывает шерстью. Когти на лапах острые и короткие. Ими она легко может прикончить любую дичь. Хвост словно щётка для чистки бутылок.

.Биография
Детство.
Детство.
Детство Кайлы проходило просто ужасно. Её родители были строгими волками. Да к тому же простыми учителями. У неё был один единственный брат. Но к сожалению, в один злосчастный день они вместе с ним сбежали из лагеря. Эта была идея Камиллы. Её старший брат увязался вместе с ней. По дороге они встретили медведицу. Её старший брат так испугался, что закричал от испуга. К сожалению эта медведица была с медвежатами. Она набросилась на двух волчат. Она царапнула Камиллу по уху и глазу. Марко защитил свою сестру, которая уже убегала к лагерю. Больше она не видела своего брата. Кайла надеется, что он всё ещё жив и скоро вернётся обратно.
Родители волчицы погибли при стычке с Кристаллом. Она даже не переживала из - за них. Они были просто

.Цель в игре
...

...Игрок...

.Связь с вами
...

.Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


.Откуда о нас узнали
...

.Пробный пост
...

Отредактировано Камилла (2013-10-29 15:29)

0

2

Камилла написал(а):

Допишу потом

Ладно, но вы, кроме имени, нечего не написали.

0

3

Камилла
[mod] Три дня на то, чтобы дописать анкету. Если точнее, то до 26.10.2013 она должна быть.[/mod]

0

4

Продлите пожалуйста. А то у меня очень загруженный график. В выходные напишу.

0

5

Камилла
Хорошо, продляем. Но до 29.10 крайний срок.

0

6

...Персонаж...
http://www.all-live.ru/data/media/273/gray_wolf_pup-1024x768.jpg

.Имя
Раноми/Рана

.Пол
Самка

.Возраст
6 лун/месяцев

.Стая
Стая Призрачной Луны

.Характер
Страхи: Юная волчица до безумия боится грома. Заслышав его, она сразу же забивается в щели и ее пробивает крупная дрожь. Так же она боится замкнутого пространства. Возможно, час она еще и выдержит, но затем кислорода становится мало и она задыхается.
Что любит: Рана, что свойственно щенкам, любит подурачится. И для этого ей вовсе не нужна компания. Ее другом может стать веточка, камень и все что попадется под лапу. Любит подражать взрослым. Можно сказать, таким образом она учится, еще не достигнув ученического возраста.
Что не любит: Рыжая не любит когда ее прижимают к земле и/или лишают возможности шевелится. Из-за этого чувствует себя взаперти, а уже этого она боится.
Рана до безумия любопытна, из ее уст часто можно услышать слово "Почему?" и она, поверьте, не отстанет от вас пока не выяснит то что ей необходимо. Дерзка на язычок, но не будет язвить тем, кто может оказать на нее влияние. Четко различает границы можно и нельзя. Довольно смышленая, старается учится на своих ошибках. По натуре одиночка, но не прочь разделить компанию со сверстниками или старшими волками. Старается не кого не обидеть, но иногда это случается само собой, так как самочка говорит быстрее чем думает. Если необходимо, она может показать себя мудрее и смелее даже взрослого волка, но до этого времени она такой же волчонок как и остальные. Довольно усидчива, если занимается тем что ей нравится, если же занятие ей неинтересно, пропустит все мимо ушей, а по возможности слиняет куда подальше. Старается не привязываться к остальным, понимая, что они могут бросить ее так же как мать. Пытается не мешать членам стаи, ибо она чужак и ее могут легко выгнать, а без стаи она умрет в течении нескольких дней.

.Внешность
Рана, как и остальные волки в стае Призрачной Луны имеет длинные лапы, даже для ее возраста. Мордочка не много вытянута. Шерсти, как таковой еще нет, лишь мягкий пух рыжеватого оттенка. Уши имеют более темный оттенок, точно так же как спина и  кончик хвоста. Живот наоборот, светлый, имеет серые пятна от пыли. На груди, от живота, тянется большое пятно светлой шерсти, и кончается на щечках треугольниками. Коготки светлые, слегка изогнутые и острые как у кошки. Глаза зеленого цвета, с темной радужкой. Юная волчица маленькая, но в будущем вполне может сравнятся со сверстницами, но выше точно не станет. На лапах имеются носочки, такой же светлой шерсти, как на животе и груди. Хвост длинный, гибкий.

.Родственники
Сирота
Мать подкинула волчонка в стаю, понимая что не может выкормить его в одиночку и исчезла

.Будущее
Легко может стать учеником шамана, имея пристрастие к всему необычному. К тому же легко поддается обучению.
Если нет, то может стать неплохой охотницей или воином.

...Игрок...

.Связь с вами
http://hranitelleca.beon.ru/
.Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.Откуда о нас узнали
Случайно наткнулась в поиске
.Пробный пост
...

Отредактировано Рана (2013-12-01 20:13)

0

7

Рана
Перенесите анкету в отдельную тему.

Камилла
Анкета пишется очень долго. Время на исправление было дано.
Тема переноситься в архив.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Что? Неправильно? Как так? (отказано)