Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Неужели мир такой? (отказано)


Неужели мир такой? (отказано)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...Персонаж...
--[/url]
[/img]http://s6.uploads.ru/t/XdUyF.png

.Имя
Полное имя: Лаванда.
Сокращения: Лав.
Клички: Нету.

.Пол
Самка.

.Возраст
5 лет.

.Стая
Стая Призрачной луны.

.Должность
Альфа самка вожака.

.Характер
Страхи: боится высоты, острых камней (гор).
Что любит: очень любит воду, прыгать, бегать по полю.
Что не любит: не любит холод.
Лаванда любит когда её уважают и почитают,то есть, когда к ней относятся как к Альфе самке, кем волчица и является. Альфа самолюбива и строга, но к старшем волкам она относится с уважением. Охотники и воины для нее так же важны, но менее чем старшие. Волчица понимает что опора стаи зависит от воинов а командование от вожаков. Мир для Лаванды сложен, с одной стороны волчица не уверенна в себе, а с другой она мчится к победе. Жизнь в поле важна для неё более чем другая,дело в том что волчица смертельно боится высоты. Главные враги стаи Призрачной луны это стая Серебряного Кристалла, волки этой стаи бегают по горам и часто бывают на высоте. Лаванда к волчатам относится с любовью, нежностью и заботой. Малыши волков слабые и беззащитные существа которым нужна помощь. Вожака альфа любит безумно, самый любимый волк, безупречно красивый и мужественный, вожак который может защитить стаю от врагов. Волчица обожает когда ветер свистит в ушах и она бежит быстрее самой стихии.

.Внешность
Цвет шерсти: черный.
Цвет глаз: янтарно-желтый.
Телосложение: сильное.
Черная волчица с длинной шерстью, сильным телосложением и пушистым хвостом. Размер:длина тела – 160 см, высота в холке – 90 см; масса – 62 кг. Янтарно-желтые глаза имеют качество игривости, точнее искорку игры. Нос влажный, шершавый, черный. Морда узкая с усиками и мощной челюстью. Зубки острые и ровные, но немного желтоватые. Лапа не тонкая, мускулистая с когтями, другие тоже такие черные. Уши торчком (ушки на макушки) внутри розово-серые, а длинна когтей 4 см. Волосков на теле больше миллиарда и разных цветов из набора черного, серого, белого. Хитрая улыбка и узко-широкие зрачки выражают таинственность Лаванды. Стройная, но не тощая волчица с широко-узкой грудной клеткой. В сияние лунного света шерсть альфы становиться серебристой.

.Биография
Черная волчица родилась второй в помете у своей матери. В годах жизни волчонка Лаванда была любознательной как и все волчата в стае или в помете у матери. Она несколько раз незаметно сбегала ночью благодаря её черной шерсти. Слава богу она возвращалась невредимой, целой и ложилась спать. С самого рождения или выхода из логова она не любила солнце которое ослепило её глаза. Когда она стала учеником, Лаванда училась всему, и охоте, и бою. Многие говорили что она станет великим воином или легендарным охотником, но нет черная волчица не хотела быть воином или охотником, или вообще обычным костяком стаи. Она знала что её ждет что-то более важное чем простая обязанность волка в стае. Ну вот настал тот день который она ждала больше всего. Её сделали альфой не просто Альфой а Альфой самого вожака. По вечерам Лаванда любила погонять по полю и опять бежать на перегонки с ветром. Она часто проводила время с любимым и самым дорогим ей волком, проводила время с вожаком стаи. Другие волки на вид как волки а он, а остальные никто по сравнению с ним и только он один не такой. Но вот и жизнь Лаванды черной волчицы пришли некоторые разногласия с любимым вожаком стаи Призрачной луны, но они снова мерились. Многое Лаванда пережила и многое ей придется пережить.

.Цель в игре
Прожить счастливую жизнь волка, завести волчат, понять жизнь волка.

...Игрок...

.Связь с вами.
Даже не знаю только если Майл.

.Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


.Откуда о нас узнали
Топ ролевых игр.

.Пробный пост
...

Отредактировано Лаванда (2013-12-12 20:50)

0

2

Извините, я смогу заходить только по выходным. Очень плотный график, так же буду иногда появляться по рабочим дням. Если скрок будет то скорее до выходных.

0

3

Добро пожаловать к нам на ролевую.

Перед тем как исправлять ошибки, давайте исправим недочеты в оформлении:
После двоеточия ответ пишется с маленькой буквы (если это клички волков и не названия стаи\природных объектов) и обязательно ставится пробел.
Если вы не продолжаете перечисление, то многоточие (...) тоже не нужно.

Это для примера, дальше по тексту исправьте сами:

Лаванда написал(а):

• Цвет шерсти:Черный ...

Цвет шерсти: черный.

Лаванда написал(а):

Мой домашний телефон

Не думаю, что администрации будет удобно звонить вам в другой город.
Нет ли способов связи по интернету (Аська, скайп, странички в соц-сетях)?

0

4

Исправила.

0

5

Лаванда
Не вижу точек и пробелов.

0

6

Вроде все.

0

7

Очень много ошибок.
Вот теперь даже не знаю, как поступить лучше.

  Для того, чтобы анкета прошла дальше:
• Находите и сами исправите большую часть ошибок. Если исправите все - превосходно, все что не увидели - укажу я.
• Пишите пробный пост на свободную тему (но помните, что ошибки в пробнике - повод для того, что бы не принять анкету. Следите за грамотностью сразу).

Лаванда написал(а):

Альфа самка вожака.

Слишком ответственная и сложная роль для вашего уровня.
Может выберите себе что-нибудь попроще? Охотник например или воина?

В процессе игры можно свободно перейти в повышение.
Альфа самка назначается вожаком - по договоренности, все можно устроить.

0

8

Хантер, прошу извинения но Яндекс спеллер показывает что нет ошибок.

0

9

Лаванда
Попробуйте сами, почитайте правила русского языка, тогда уж, что ли, а то ошибки есть почти в каждом предложение.

0

10

Лаванда,
Исправлений нет, хотя прошло значительное количество времени.
В архив.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Неужели мир такой? (отказано)