Волки двух миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » [Ф] Инопланетянин шел-шел и нашел! (Сэр|Liberty)


[Ф] Инопланетянин шел-шел и нашел! (Сэр|Liberty)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Сэр, Liberty
Место:
Север, Лесная чаща
Погода:
Темные и тяжелые облака сгущаются над землей, испарения воды способствуют духоте и предвещают скорый и сильный дождь.
Время действия:
Три месяца назад
Цель:
Свести в игре персонажей, познакомить их.

+1

2

..Поднялся ветер. Но в чаще леса по-прежнему стояла духота и влажность. Кроны многовековых деревьев мерно раскачивались: опадали ветки, листья, шишки... Все мелкие - и не мелкие - зверьки и птицы укрылись по своим норам и гнёздам, и, казалось, только сумасшедший рискнул бы сейчас вылезти из укрытия. Сумасшедший или волк. А точнее, юная рыжая волчица, умудрившаяся забраться сюда на охоту именно в этот не блещущий солнечной погодкой день...
  Сэр в спешке пробиралась по чаще, цеплялась шерстью за колючие кустарники и перепрыгивала(или неуклюже, но быстро перелезала) через поваленные деревья, часто задирая голову вверх, чтобы взглянуть на небо: плотные, почти чёрные тучи с невероятной скоростью сгущались над лесом, вот-вот грозя пролиться сильнейшим дождём.
  Да что за..?! Если сейчас ливанёт, то... - Белка мельком осмотрелась, - Здесь даже укрыться негде! Многочисленные деревья и кустарники действительно были бы не самым лучшим укрытием, хотя бы потому что их ветки и кроны и сейчас неплохо пропускали свет безнадёжно скрывшегося за тучами солнца. Деваться было действительно некуда. Если поспешу, - размышляла волчица, - Могу успеть до лагеря... Или нет? - Она быстро прикинула примерное расстояние и попробовала рассчитать свои немногочисленные силы. Ну нет, надолго меня не хватит. Идея, конечно, бредовая, но вдруг... Рыжая остановилась и втянула носом пропитанный тёплой влагой лесной воздух. Нет, лесным зверьём даже не пахнет. Разочарованию Сэр не было предела: она совершенно не представляла, как ей укрыться от воды, тяжёлый запах которой струился теперь отовсюду. Но юная ученица не позволила страху сковать её раньше времени и, как это не глупо, продолжила спешить в сторону территории своей стаи. Но силы уже покидали её.
  Погода всё ухудшалась. Так и до грозы недалеко. Белку уже охватывала паника. Мне не выбраться. Деревья раскачивались высоко над головой. Вот бы позвать на помощь. Но никто не придёт... Трава под ногами пребывала в необычайном спокойствии. А вдруг... Влага забивала нос, сбивала со следа. У меня ведь не остаётся сил. Лапы уже замедлили бег, дыхание стало чаще. Ненавижу. Воду. Хвост испачкался в песке, слипся, обвис. Я хочу спать... Волчица споткнулась. Я падаю!
  - Помогите-е-е! - Наступила тьма.

+1

3

Либерти довольно-таки бодро шла через Лесную чащу, внимательно оглядываясь по сторонам и принюхиваясь. Темные тучи медленно двигались над деревьями, и возникало ощущение, что серая вата касалась верхушек. Со всех сторон Либерти окружал немного дурманящий запах приближающегося дождя. Возможно, где-то неподалеку уже начали падать с небес крупные капли воды. Эту странную гармонию прервал чей-то возглас. Альфа охотница медленно начала двигаться по направлению туда, откуда шел зов о помощи. Нет, белая охотница не боялась, но... Осторожность никогда не помешает, тем более во время холодной войны между стаями.
"А вдруг это ловушка? Хотя, не похоже. Голос был знакомый. А вдруг...?"
Либерти остановилась.
"Да нет, я попросту себя накручиваю... Да и к тому же, из-за моей чересчур великой осторожности с минуты на минуту может остановиться чье-то сердце."
Охотница снова продолжила идти вперед, слегка ускорив шаг. И тут ее заставил остановиться лежащий пластом на земле рыжий ком шерсти. Принюхавшись, Либерти поняла, что это наверняка волчица из их стаи. А уж подойдя ближе белая узнала в этом рыжем коме воительницу Сэр.
Либерти тихонько подошла к волчице и дотронулась до ее щеки носом.
- Вставай, вставай. Все хорошо... - медленно пробормотала Либерти, пытаясь растормошить Сэр.

0

4

..Сэр резко очнулась: кто-то тормошил её за плечи. Влага заполнила нос. Опять... - Обречённо подумала воительница и устало уронила голову обратно на землю. Ей совершенно не хотелось подниматься.
  - Вставай, вставай. Все хорошо... - бормотали над самым ухом. А я знаю этот голос... - Она принюхалась, - А, это же Либерти. Хорошо, но я её совершенно не знаю. И не хочу. По крайней мере сейчас: я слишком устала.
  Лапы ныли от долгого бега, а грудную клетку сдавливало непонятное напряжение. Идти уже не было сил, а до лагеря было как до Луны пешком. Самое лучшее - это сон. Заснул, и никак проблем. - Прикрыв глаза погрузилась в раздумья волчица. Однако подняться всё равно придётся - тучи-то никто не отменял. Более того, нужно будет дотащить свою тушу до безопасного места: куда вода не попадёт, а то-о... И Сэр всё же открыла глаза.
  Прямо над головой нависала белая волчица, лишь немного крупнее самой Белки. Янтарные глаза смотрели тревожно и, как показалось Сэр, немного недовольно. Ух ты, неужели бывают такие красивые волки?.. - Промелькнуло в голове юной воительницы. Но Рыжая поспешила тряхнуть головой и отогнать столь странные мысли. Нужно было сфокусироваться на проблеме: а она, надо сказать, была непроста. Глубоко и протяжно вздохвнув, Белка собрала все силы и неуверенно встала на ноги. Нупонятно для чего спешно отряхнувшись, волчица обернулась к охотнице.
  Как Вы здесь очутились? - После некоторого замешательства спросила Сэр. В голове было множество не менее важных вопросов, но с языка почему-то слетел именно этот. Белка бросила быстрый взгляд на небо - тучи продолжали сгущаться. *Это не есть хорошо...* - Задумчиво, едва слышным шёпотом, протянула она. Рыжая украдкой пригладила шёрстку и снова обратилась к альфе, ожидая ответа на уже несильно интересующий её вопрос.

0


Вы здесь » Волки двух миров » Флешбек и альтернатива » [Ф] Инопланетянин шел-шел и нашел! (Сэр|Liberty)