...Персонаж...
http://sc.uploads.ru/6Gno3.jpg

.Имя
: Артиан
: Ара, Арчи
Клички: Куница

.Пол
Самка

.Возраст
4 года

.Стая
Призрачной Луны

.Должность
Охотница

.Характер
Страхи: Артиан – бесшабашная волчица, с немного притупленным чувством страха и опасности. Тем не менее, она по настоящему боится только пары таких простых вещей, как: показать себя со слабой стороны, проиграть в борьбе не за выживание, а именно за свою репутацию,  умереть трусливой, некому не нужной падалью, с невыполненным чувством долга и загубленной совестью. 
Что любит: Выигрывать Артиан просто обожает. Обожает победно смотреть прямо в глаза побежденному противнику. Арчи некогда не оставит начатое дело незаконченным. Обещала сделать что то, будь добра – выполни свое обещание.  Любит ветряную погоду, когда не умираешь от летнего зноя, а когда прохладный ветерок приятно шевелит шерсть. Как не странно, казалось бы, с виду хладнокровная волчица любит подурачиться с друзьями, любит теплые чувства со стороны близких ей мордах. Также дает о себе знать гордость Ары. Вообще в Арчи гордость играет не маловажную роль, поэтому она так кропотливо заботится о своей репутации. Всегда старается выглядеть перед всеми с самой лучшей своей стороны, свою истинную морду может показать только перед близкими и родными, также может слегка погорячиться только с ними. В обществе ведет себя крайне спокойно и дипломатично, но ударом на удар ответит, даже в обществе терпеть унижения не станет.       
Что не любит: Волчица ненавидит жестокость, особенно если жестоко обращаются с детьми. Нет, это не материнские чувства, это теплые воспоминания своего беззаботного детства. Не любит жаркую погоду, когда мозги плавятся, как яичница на сковородке и думаешь, что скоро просто превратишься в песок. Не любит, когда вечно всем и все недовольны. Не любит неженок, которые только всего на всего наступили на колючку, а орут так, как будто их разрывают на части вражеские воины. Но, если честно Ара не очень, то любит смотреть правде в глаза. Именно в прошлом волчицы скрывается та правда, которой она боится до сих пор и не кому не рассказывает.   

.Внешность

Цвет шерсти: Черный, встречается темно серый цвет шерсти на мордочке и на груди.
Цвет глаз: Глаза глубокие, светло изумрудного цвета.
Телосложение: Что можно сказать о внешности Артиан? Эта волчица не отличается своими крупными размерами, но мелкой ее не назовешь. У Арчи легкая голова с немного вытянутой мордочкой. На затылке сидят небольшие, аккуратные ушки. Нос, как и шерсть, Ары угольно-черного цвета. Больше всего выделяются глубокие, изумрудные глаза, выражающие холодность и спокойствие. Также имеются главная защита от вспыльчивых сородичей – большие, острые, белоснежные клыки. Мех Артиан  мягкий, хорошо согревающий в холодную погоду, но шерсть не длинная, скорее средней длины. Слегка пушистым можно назвать только коротенький хвост волчицы. Также у Арчи довольно мощная для волчицы, широкая грудь. Длинные, на первый взгляд тонкие лапы Ары отлично служат хищнице, волчица может делать фантастические прыжки. Все это указывает, прежде всего, на ловкость Артиан, обычно, она делает акцент на ловкости, но ей нечего не помешает ввести в ход и свою немалую силу.   [/align]

.Биография
Артиан родилась в семье одиночек. Появились вместе с ней на свет и три ее сестры и один брат.  Больше всего волчице запомнился нежный, успокаивающий голос матери, которая очень бережно оберегала своих детей, и всегда вечерами волчата просили маму рассказать им историю про две стаи волков, которые вечно враждуют между собой. Хотя мама с роду не была в стае, она много чего знала о жизни среди общества. Но вот отец был полной противоположностью матери, был гордый и порой жестокий, даже по отношению к детям. Маме бывало, даже приходилось защищать волчат от строгого отца, который требовал от своих отпрысков намного больше, чем они могли. Но, тем не менее, детство самки прошло более-менее беззаботно. Арчи много времени проводила со своими сестрами, в то время как брата она помнит очень смутно.  Он с детства был таким же ворчливым и самоуверенным, как и отец, Ары. Среди сестер маленькая хищница всегда была заводилой и жизнерадостной шутницей. Немало шалостей она советовала делать своим сестрам, но потом им всем здорово влетало по ушам от отца. В шуточных детских потасовках волчица всегда выходила победительницей, даже придирчивый брат принимал Артиан, как равную, а ни как обладательницу слабого рода.
Но вот волчата подросли, более-менее окрепли и уже учились боевым приемам, учились охотиться и быть осторожными. В чем отличалась самка, да к это в охоте. У нее было отменное чутье и молниеносная реакция. Арчи была вынослива и не сдавалась, пока не преодолевала свою цель. Отец соблюдал ту же хладнокровность, но было видно, что он доволен своими учениками. Ара заметно увеличилась в размерах, в остальном же она почти не отличалась от своих сестер. Отец стал обращаться по отношению к самке значительно мягче, хотя раньше относился к ней хуже, чем к остальным. Сестры стали больше времени проводить с матерью, а отец со своим единственным сыном. По вечерам все собирались около логова и смотрели на звезды, разговаривали о том, как прошел новый день и чему научились, или что узнали нового за этот день дети. В то время Артиан казалось, что у них самая счастливая семья на свете, ведь обычно, жизнь не обходится без потерь, но у них было все хорошо.
Года летели стремительнее птиц. Волчата превратились во взрослых волков. И в один прекрасный день их жизнь навсегда изменилась. Арчи проснулась раньше всех и стала вылизывать растрепавшуюся шерсть. За ней проснулись сестры и брат. Родителей нигде не было. Обычное дело – ушли поохотиться или отдохнуть от семьи и всяких забот. Ара и сестры поймали по зайцу к приходу родителей, а брат поймал дрозда. Но родители не вернулись вечером и не вернулись больше никогда. Тогда молодые волки поняли, что им пора начинать самостоятельную жизнь и выбрать свой жизненный путь. И тут, брат неожиданно для всех заявил, что хочет найти стаю, в которую требуются сильные охотники и воины. Но одна из сестер была с ним не согласна, считала, что каждый волчонок должен идти по стопам своих родителей. Все ушли в тот день во главе с братом в далекие неизвестные края, одна из сестер осталась одиночкой по своей воле. Но в один день волки разделились, чтобы найти место, пригодное для ночлега. Как назло над лесом стоял такой туман, что не видно было собственных лап. Это была глупая идея, в результате нашлись только самка и брат. Сестер они искали, но две сестры Ары как будто сквозь землю провалились.  Осталась только молодая хищница и ее брат. Но как говорится, если у тебя не было ни каких бед в жизни, потом они все в один миг нахлынут на тебя. По дороге на Артиан и брата напала шайка волков-разбойников. Арчи оцепенела от страха и была бессильна. Тогда брат кинулся в бой один, но их было слишком много. На глазах Ары брат свалился на землю и его дыхание оборвалось. Слезы градом нахлынули на самку, в горле заклокотало от бессильной злобы, и только тогда она очнулась, но к своему удивлению, поджав хвост, бросилась бежать. Разбойники не догнали ее,  ведь Артиан, гонимая страхом и хорошо натренированная не далась бы им в лапы. Ну а дальше она нашла стаю Призрачной Луны и пока что заняла должность охотницы.               

.Цель в игре
Временами, Артиан хочет продвинуться намного дальше должности охотницы. Также, хочит прожить свою жизнь в СВОЕ удовольствие. 

...Игрок...

.Связь с вами
Почта

.Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


.Откуда о нас узнали
По вашей рекламе

.Пробный пост
...

Отредактировано Артиан (2014-05-25 14:40)