Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление


Внимание! В стаю Призрачной Луны срочно требуются вожак и его приближенные! Возможно принятие по сокращенной анкете.

...Возвращаемся к жизни...
За окном желтеют листья, а школьники и студенты по утрам спешат на занятия. За время летних каникул могло показаться, что ролевая умерла. Нет, это совсем не так. Мы просто взяли передышку, а теперь начинаем пересматривать сюжет, подчищать списки ролей, заново набирать игроков. Мы с нетерпением ждем новых людей, но также будем рады и уже примелькавшимся здесь мордам. Вперед! Приключения и борьба за счастливую жизнь продолжаются!
Команда форума "Волки двух миров".



Добро пожаловать на ФРПГ "Волки двух миров"

Некоторые разделы скрыты для гостей. Для того, что бы увидеть весь форум целиком, нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.

Стаи пустуют, свободных злачных мест навалом - почему бы вам не занять одну из ключевых должностей? Скорее регистрируйтесь, выбирайте себе роль по вкусу, заполняйте анкету на своего персонажа или, может быть, ключевого персонажа из акции! Скучно у нас не будет, уж мы постараемся!

Наш форум - большая и дружная семья. Администрация строго следит за порядком, но ставит себя наравне с обычными участниками.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки двух миров » Мусорка » Архив сообщений


Архив сообщений

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Ранние утро. Хантер вышел на охоту. Поднявшись на вершину холма он заметил знакомую волчицу и решился подойти. Это была Тина - одна из охотниц его стаи. Волчица вновь упустила добычу, что немного огорчило самца.  Как это так, в его стае и неудачные охотники. Терпение Хантер, терпение. Она еще молода и только учится.
Эй, Тина! - окликнул вожак - Я смотрю, у тебя опять ничего не вышло?
Голос вожака звучал строго.

0

3

- Я вижу, что ты стараешься. Но если нет результата, надо работать усерднее! Только так можно совершенствоватся. - уверенно заявил Хантер. Волк был прав.
- Если тебе действительно не по силам должность охотника, то можешь стать нянькой или просто омегой. Но помни, волка ноги кормят. Любой волк должен уметь ловить себе еду.

0

4

Китя90
[mod] Уберите смайл из поста и выделите мысли курсивом[/mod]

0

5

[mod] Ребята, пишите более объемные посты . Минимум 3 полные строчки.[/mod]

+2


Вы здесь » Волки двух миров » Мусорка » Архив сообщений