Характер:
Весьма общительная, дружелюбная и любит поговорить. Очень милая, и добрая, никогда не оставит нуждающегося или страдающего без внимания. Но всему хорошему есть придел, иногда на волчицу накатывает волна злости которую она плохо контролирует.
Внешность: Серебристая волчица с голубыми глазами. Стройное тело. Пушистая шерсть. Чёрный нос. Как и всех волков усы. Линия от глаз до носа 7 см. Уши на макушки. Потом идёт пушистый мех. И как водопад идёт вниз. Вскоре идёт бугорок суставов как и у всех волков. Вот прямая и чуть углублённая линия и второй бугорок от задних лап. Потом серый хвост с белым пятном вверху. Где мордочка вон как на аве пятнашки серого цвета .Потом идёт стройная нога с чёрными подушечками. И вторая нока тоже стройная с черными подушечками. Рост в длину 2 метра рост в ширину в 60 см.
Биография : Я родилась в стае Розового сапфира и выросла там, но мою стаю убили охотники. Мои родители спрятали меня в лесу, но так и не вернулись. И осталась я с одной волчицей Надей. Что мне оставалось делать? Уйти или убежать. Мы жили спокойно, но мы забредали на чужие границы. Нас всё время прогоняли. И вот мы нашли место рай! Там были поля олений и зайцев. Там было много травы, и кролики были упитанными. Мы охотились. Там не было людей. Мы нашли пещеру, где она меня растила. Она была моей сестрой. Мы любили друг друга. Но всё изменилось. Пришли люди и всё разрушили. Мы долго бродили в поисках места, где будет хорошо. Но потом она попала под машину и погибла.Я увидела волка с волчёнком из чужой стаи и вернула волчёнка. Потом я пришла в стаю Серебряного кристалла. Я не люблю людей и здесь я нашла покой. Мы живём дружно.
Стая: Серебряный кристалл.
Должность: Охотник.
Цель в игре: Хочу чтобы обо мне узнали.
Код:
Верно. Хант.
Отредактировано Голубка (2013-04-06 20:41)