Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Мусорка » Конкурс "Малая родина"

Конкурс "Малая родина"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я думаю, правила этого конкурса просты.
Вы должны максимально интересно, развернуто и красиво описать свой город. Расскажите его историю, покажите фото достопримечательностей (обязательно их опишите) и просто тех мест, которые дороги вам
.

Цель конкурса: узнать друг друга получше, повысить уровень знаний.
Призы: каждому участнику - 500 лапобаксов в профиль и награду в профиль.

В этом конкурсе не будет победителей и проигравших, ибо каждый город по своему интересен.

Огромная просьба - не берите информацию с интернета (помимо фотографий), ее мы можем почитать и на источниках.
Расскажите сами, нам интересно знать, как свой город видите вы сами). Конечно, к своему рассказу можно приложить стихи, взятые с других сайтов, но обязательно укажите их автора и то, что вы думаете об этих строках.

0

2

Россия, Московская область, город Пушкино.

В детстве моя мама рассказывала мне о нашем замечательном, небольшом городке. Его название, как я помню, произошло от названия реки Уча, как тогда ласково называя её "Поучка". Затем её начали называть "Поушка", а потом уже Пушкино.
Я ездила почти по всему Пушкину и знаю все микрорайоны, например:
микрорайон "Заветы Ильича"
микрорайон "Дзержинец"
микрорайон "Зелёный городок"
микрорайон "Звягино"
микрорайон "Клязьма"
микрорайон "Кудринка"
микрорайон "Новая Деревня"
микрорайон "имени Инессы Арманд"
микрорайон "Серебрянка"
микрорайон "Мамонтовка"
микрорайон "Междуречье"
В нашем замечательном городе, есть много разнообразных памятников, старинных зданий, архитектурных мест. Вот только некоторые из них.
http://foretime.ru/wp-content/uploads/2010/10/pushkin-i-krylov01.jpg
Где то в Августе 2004 года построили памятник, на Светкой площади, который был посвящён двум русским поэтам - Александру Пушкину и Ивану Крылову. На этом памятнике русские поэты сидят на скамейке и о чём то беседуют. По близости с этим памятником находится Кинотеатр под названием "Победа".
http://www.pushkino-adm.ru/userfiles/fotor106.jpg
Этот памятник посвящён Григорию Морхинену. Здесь он грозно стоит на вершине и смотрит куда то вдаль. Мне неизвестно когда этот памятник был построен, но кажется, что очень давно.

Наш город очень красив своей живописностью мест, красотой природы, различными музеями, неплохо сохранившимися зданиями и жилыми домами. Особо живописны посёлки и дачи, где вблизи домов находится смешанный лес, где текут реки, находятся озёра и многое другое. Например посёлок Софрино, пл. 43 километр - там находится моя дача, куда я приезжаю летом, зимой, весной и осенью. Там совсем близко от моего дома, находится прекрасный лес, весной там текут реки, наступишь в снег и можешь легко провалиться. Осенью прохладный ветерок дует с севера и нередко срывает с деревьев пожелтевшие листья. Зимой сугробы могут превышать высоту более, чем 3 метра, но верхний слой покрыт толстой, ледяной корочкой, по которой легко можно пройти. Ну, а летом там вообще красота, можно загорать на зелёной полянке, можно плавать в прозрачном озере, можно жарить шашлыки на костре, лазать по деревьям, как обезьяны или просто гулять. Наш город Пушкино замечателен, не только потому, что он живописен, не только потому, что он более спокойный и не такой пыльный, даже не потому, что здесь очень красиво, живописно и хорошо, а просто потому, что здесь живут замечательные люди, прекрасные семьи, ведь для всех людей этого города, место это самое родное и любимое, так как это их Родина, в которой они родились...

0

3

Мой город... Представляю Москва!
       Моя мама сказала, чтобы я гордилась своим городом. Москва это большой город и столица России. Длиной с севера на юг в пределах МКАД 38 км, за пределами МКАД – 42 км, с запада на восток 30 км. МКАД - это буква М - московская, буква К - кольцевая, буква А автомобильная, буква Д - дорога. Звучит как московская кольцевая автомобильная дорога. Я сочинила несколько слов для Москвы.
                                                             Москва! Любимая моя, ты для меня
                                                      Мой дом родной! Смотрю сквозь темень на тебя.
                                                    Ты ослепительно красива! И даже тёмный тут туман,
                                                  И даже сквозь ночной туман. Тебя тут чётко очень видно

Достопримечательности.
                                                                  http://s3.uploads.ru/t/yFoTJ.jpg

http://s3.uploads.ru/t/qw780.jpg
                                          Кремль и Красная площадь. Они красивы. Красная площадь огорожена    большой красной стеной.
                                               Точнее красным кирпичом. Кремль находится в центре. Он красив даже в  прошлые времена
                                                   иностранцем если они его увидели, откалывали глаза. Для чего? Для  того чтобы они не построили
                                                                                                   такой же Кремль.

Я не говорю что у других город хуже, но Москва для меня не   незаменима!
                                                                                       Ведь она моя родина!

0

4

Хантер
Когда будут результаты? Когда окончание конкурса?

0

5

Конкурс объявляется закрытым - время уже прошло, участников нет, актуальность утрачена. Перенесено в архив. 

0

Вы здесь » Волки двух миров » Мусорка » Конкурс "Малая родина"