Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Мусорка » Требуются Пиар-Агенты

Требуются Пиар-Агенты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Реклама - двигатель прогресса. И нашему форуму нужны 2 человека, которые желают за этим двигателем следить.

В обязанности пиар-агента входит:

1.  Раскидывать листовки по форумам (разумеется взаимные, и разумеется, в соответствии с правилами нашего и чужого форума).
2.  Проверять взаимность пиара, удалять рекламу, не соответствующую нашим правилам.
3.  Заключать партнерства и осуществлять обмен баннерами с другими форумами.
4.  Следить за наличием баннеров на форумах-партнеров.
5.  Регулярно поднимать темы у партнеров.
7.  Ежедневно кликать по баннеру, поднимая сайт в ТОПе.
8.  Отвечать на вопросы гостей, работать с новыми участниками (направлять их, подсказывать, помогать осваивается на форуме.  Внимание! Проверка анкет в этот пункт не входит!)
9.  Следить за отзывами в ТОПе.

Для того, что бы стать Пиар-агентом, просто отпишитесь в этой теме и сообщите нам о вашем желании.
Берем на испытательный срок - 1 неделя. Если справитесь и все будет ок, то должность ваша.

0

2

Не знаю, куда податься... Хочу нести в мир добро и справедливость, но пиарить не умею и не хочу... Заметил тут в некоторых темах некоторые очепятки, особо смысла не несут, но глазу неприятно. Можно буду корректором? Могу временно - все исправлю, и снова в низы иерархии (: А еще жажду проверять анкеты, но, смотрю, народу и так уже много на блатное местечко, поэтому не претендую. Хотя хоцца (:

0

3

Меня игнорируют ):

0

4

Итак, снова стучусь) Если не могу быть модератором и\или проверять анкеты, можно я хоть в какую-нибудь тему скину ошибки и очепятки на форуме? Их, как не прискорбно, многовато ):

0

5

Кауру,
Может тогда админом на место Фэйт? И ошибки, и на анкеты)

0

6

Хантер
Ооо, админом... Большая ответственность) Давай, рискну на испытательный срок стать злобным одмином)

0

7

Кауру
Поставила.
Пробуй) Если что спрашивай, помогу)

0

8

Вот у меня возник вопрос... Появилось свободное время (особенно по ночам) так что я могла бы пиарить сайт. Только боюсь это будет не ежедневно и не долго, как позволит время. Проверять рекламу на взаимность, а так же заключать партнёрства - не хочу, пусть этим знающие люди занимаются))  Я хочу только развешивать листовки, если можно, конечно.
Так вопрос в следующем: нужен ли вам такой пиарщик аль не лезть мне в это дело?

Отредактировано Ларимар (2013-06-09 02:24)

0

9

Ларимар,
Такой пиарщик конечно нужен, ибо в связи с глобальной перестройкой времени на пиар сайта не хватает.

0

Вы здесь » Волки двух миров » Мусорка » Требуются Пиар-Агенты