Николь
| Николь, Кобыла, 1 год 2 месяца Имя, Пол, Возраст: • Имя - Николь • Пол - Ж • Возраст - 1,2 месяца Описание: • Кратко о внешности - Порода - Мустанг. Николь Рыжей масти - окраской туловища, гривы и хвоста в оранжевых цветах. Оттенок масти немного средней тусклости. Грива и хвост одного цвета с туловищем. Грива и хвост темно-коричневого, но не черного цвета. Пока что у Николь белые "носочки", но позже они станут коричневыми. Голова довольно большая, уши средней величины, большие глаза янтарного цвета и широкие ноздри. Шея сильная и слегка хохлатая, спина мощная, мало выпуклая, живот широкий. Круп закругленный, хвост пушистый, низко посаженный. Предплечья короткие, но крепкие, сухожилия сильные и выделяющиеся. Копыта очень плотные. На спине присутствует незаметная полоска. • Кратко о характере - Николь слишком энергичная кобыла, даже для своего возраста. Некоторые говорят, что у неё "неуравновешенная психика", но это не так. Просто в глубине души она считает себя пылью и хочет "выделиться из толпы" дурачась, она считает, что таким образом она становиться популярной и "крутой" персоной. Но иногда, что то не понимает или не слушает. Вредная, игривая девчонка, которая любит только поиграть, подурачиться и совсем не хочет учиться и слушать родительские наказания. Ника любит поесть, но почему то сколько бы она не ела, вес её оставался тем же. Николь ещё не стала кобылой, но уже кричит вовсю " - Я хочу детей и семью!" и главное она ни хочет ни кого даже выслушать сразу " - Нет!" и опять " - Хочу! Хочу, мааама, я хочу семью!". Но всё же Ника может владеть собой и в трудную минуту поможет всем, кто нуждается в её помощи и поддержке. • Кратко о жизни - У Николь ещё толком жизнь то не началась, и сказать вроде бы нечего, но можно описать рождение и что то близкое к сегодняшнему дню. Одним прекрасным морозным утром, когда с неба падали крупные хлопья снега, на свет появилось лошадиное потомство. Родилось три мальчика и одна девочка - всего четыре новорождённых жеребят. Родители сразу начали разбираться кто кого назовёт и тут определились, что будут называть по очереди - первая мать, а потом уже отец. Первым стал конь, жеребец, имя ему дала мать, она ласково назвала его Снегирь, в честь второго месяца зимы. И так второго назвали тоже мальчика, его имя было грозным и грохочущим - Гром, так прозвал его отец, чтобы он всегда помнил о своём происхождение. Третьим новорождённым жеребёнком стал, а точнее стала кобыла - Николь, мать не знает и до сих пор почему выбрала именно это имя и всегда отвечает, что когда она посмотрела в глаза Николь сразу же поняла, как её назвать. Четвёртого, самого последнего назвал отец, он выдумал ему такое имя, что при его произношении все сразу понимали, кто это, так вот его назвали - Череп. Жизнь у семьи Николь, да и у неё самой, сложилась очень удачно. Кобыла пока, что ещё не встречала смерть родных на своём жизненном пути. Они не голодают и живут не зная опасности и до сих пор.
Код Код:[b]• Имя - [/b] Николь
[b]• Пол - [/b] Ж
[b]• Возраст - [/b] 1,2 месяца
[b]Описание:[/b]
[b]• Кратко о внешности - [/b]
Порода - Мустанг. Николь Рыжей масти - окраской туловища, гривы и хвоста в оранжевых цветах. Оттенок масти немного средней тусклости. Грива и хвост одного цвета с туловищем. Грива и хвост темно-коричневого, но не черного цвета. Пока что у Николь белые "носочки", но позже они станут коричневыми. Голова довольно большая, уши средней величины, большие глаза янтарного цвета и широкие ноздри. Шея сильная и слегка хохлатая, спина мощная, мало выпуклая, живот широкий. Круп закругленный, хвост пушистый, низко посаженный. Предплечья короткие, но крепкие, сухожилия сильные и выделяющиеся. Копыта очень плотные. На спине присутствует незаметная полоска.
[b]• Кратко о характере - [/b]
Николь слишком энергичная кобыла, даже для своего возраста. Некоторые говорят, что у неё "неуравновешенная психика", но это не так. Просто в глубине души она считает себя пылью и хочет "выделиться из толпы" дурачась, она считает, что таким образом она становиться популярной и "крутой" персоной. Но иногда, что то не понимает или не слушает. Вредная, игривая девчонка, которая любит только поиграть, подурачиться и совсем не хочет учиться и слушать родительские наказания. Ника любит поесть, но почему то сколько бы она не ела, вес её оставался тем же. Николь ещё не стала кобылой, но уже кричит вовсю " - Я хочу детей и семью!" и главное она ни хочет ни кого даже выслушать сразу " - Нет!" и опять " - Хочу! Хочу, мааама, я хочу семью!". Но всё же Ника может владеть собой и в трудную минуту поможет всем, кто нуждается в её помощи и поддержке.
[b]• Кратко о жизни - [/b]
У Николь ещё толком жизнь то не началась, и сказать вроде бы нечего, но можно описать рождение и что то близкое к сегодняшнему дню.
Одним прекрасным морозным утром, когда с неба падали крупные хлопья снега, на свет появилось лошадиное потомство. Родилось три мальчика и одна девочка - всего четыре новорождённых жеребят. Родители сразу начали разбираться кто кого назовёт и тут определились, что будут называть по очереди - первая мать, а потом уже отец. Первым стал конь, жеребец, имя ему дала мать, она ласково назвала его Снегирь, в честь второго месяца зимы. И так второго назвали тоже мальчика, его имя было грозным и грохочущим - Гром, так прозвал его отец, чтобы он всегда помнил о своём происхождение. Третьим новорождённым жеребёнком стал, а точнее стала кобыла - Николь, мать не знает и до сих пор почему выбрала именно это имя и всегда отвечает, что когда она посмотрела в глаза Николь сразу же поняла, как её назвать. Четвёртого, самого последнего назвал отец, он выдумал ему такое имя, что при его произношении все сразу понимали, кто это, так вот его назвали - Череп.
Жизнь у семьи Николь, да и у неё самой, сложилась очень удачно. Кобыла пока, что ещё не встречала смерть родных на своём жизненном пути. Они не голодают и живут не зная опасности и до сих пор.
|