1. Имя: Амелия. Ам, Ами, Амели, Амз.
2. Возраст: 6 месяцев.
3. Внешность: Крепкая серо белая волчица - это наша Амелия. Красивые янтарные глаза, миндалевидной формы гармонируют с цветом шерсти Ам. Ушки у Ами треугольные, на кончиках закругляются. Она щуплая, но думаю фигура у неё будет как у волков Кристалла: широкая грудь, крепкие лапы. Её когти острые и длинные: созданные для лазанья по скалам. Хвост длинный. Её шерсть гладкая, хотя иногда топорщится. Лапы длинные. Кончики лап, как будто в черных носках. Кончики ушей черные, как и кончик хвоста. На спине черная полоска. Грудка белая, также имеется белая полоска на лбу. Маленькие зубки, еще белоснежного цвета, но уже достаточно крепкие, что-бы раздирать мясо.
4. Характер:У неё много положительных качеств, но вот отрицательные: она бывает агрессивна. Ам нежная волчица, очень добрая с волками из своей стаи, но она очень упряма. Также Ами умная, но как и все волчата очень любопытная, а поэтому часто попадает в разные истории. Она общительна и полна энергии. Амз хоть и мала, но ни за что и никогда не предаст свою стаю! Амели хитра как лиса! Она очень бесстрашна. Она никогда не бросит друзей в беде и всегда готова за них заступится. Часто прибывает в веселом настроении, но её можно разозлить. Она злиться сильно, но не долго.
5. Происхождение: Отец - Хантер. Мать - Конфета.
6. Стая: Серебряного Кристалла.
7.Код из правил: -
8. Связь с вами: - Вконтакте, Майл.
9. Как нас нашли? - Реклама
10. Пробный пост: - Был солнечный денек. Слегка дул ветерок. Амелия сидела на уроке истории. Каким занудным казался ей этот урок. " Фу, какой зануда это придумал?" Она не сидела на месте, а ерзала по земле. Мдаа, зачем нам это рассказывать?- прошептала Амз, не просто прошептала, а прошептала возмущенно. Кгхм, Амелия я это рассказываю что бы такие волчата как вы знали историю как своей стаи так и стаи Призрачной Луны.- строго сказал учитель услышав слова Ами. Услышав слова учителя Ам съежилась и испуганно сказала- Простите, учитель. "Брр, у него такой пронизывающий взгляд. Идея! Я сбегу, но надо его отвелечь. Только как?" И тут на глаза Амели попался хвост товарища. "Так, так, так. Теперь план: Я выдерну пару волосков, он тявкнет, а я незамеченная сбегу. Амелия сделала все как надо, вот только учитель увидел что она убегает. Так, так, так. Амелия! Я вижу вы убегаете. Зачем? - грозно сказал учитель, но он не злился на Амелию. Я не убегаю. Если вам интересно, я хотела сходить в туалет. Но ты могла бы спросить меня. Не думаю что вы бы мне разрешили. - сказала Ам. Во-первых: не надо было дергать из хвоста товарища шерсть. Во-вторых: Я расскажу тебе про нашу стаю. Хочешь послушать?- строго сказал он. Глаза Ами заблестели. Да, пожалуйста расскажите мне про нашу стаю.-радостно попросила Ам. Учитель рассказал ей про происхождение нашей стаи. И с тех пор Ами, когда её звали на урок, она бежала на него с радостью.
Отредактировано Амелия (2013-05-08 17:57)