Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Анкета Амелии. (отказано)

Анкета Амелии. (отказано)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Амелия. Ам, Ами, Амели, Амз.
2. Возраст: 6 месяцев.
3. Внешность: Крепкая серо белая волчица - это наша Амелия. Красивые янтарные глаза, миндалевидной формы гармонируют с цветом шерсти Ам. Ушки у Ами треугольные, на кончиках закругляются. Она щуплая, но думаю фигура у неё будет как у волков Кристалла: широкая грудь, крепкие лапы. Её когти острые и длинные: созданные для лазанья по скалам. Хвост длинный. Её шерсть гладкая, хотя иногда топорщится. Лапы длинные. Кончики лап, как будто в черных носках. Кончики ушей черные, как и кончик хвоста. На спине черная полоска. Грудка белая, также имеется белая полоска на лбу. Маленькие зубки, еще белоснежного цвета, но уже достаточно крепкие, что-бы раздирать мясо.
4. Характер:У неё много положительных качеств, но вот отрицательные: она бывает агрессивна. Ам нежная волчица, очень добрая с волками из своей стаи, но она очень упряма. Также Ами умная, но как и все волчата очень любопытная, а поэтому часто попадает в разные истории. Она общительна и полна энергии. Амз хоть и мала, но ни за что и никогда не предаст свою стаю! Амели хитра как лиса! Она очень бесстрашна. Она никогда не бросит друзей в беде и всегда готова за них заступится. Часто прибывает в веселом настроении, но её можно разозлить. Она злиться сильно, но не долго.
5. Происхождение: Отец - Хантер. Мать - Конфета.
6. Стая: Серебряного Кристалла.
7.Код из правил: -

8. Связь с вами: - Вконтакте, Майл.
9. Как нас нашли? - Реклама
10. Пробный пост: - Был солнечный денек. Слегка дул ветерок. Амелия сидела на уроке истории. Каким занудным казался ей этот урок. " Фу, какой зануда это придумал?" Она не сидела на месте, а ерзала по земле. Мдаа, зачем нам это рассказывать?- прошептала Амз, не просто прошептала, а прошептала возмущенно. Кгхм, Амелия я это рассказываю что бы такие волчата как вы знали историю как своей стаи так и стаи Призрачной Луны.- строго сказал учитель услышав слова Ами. Услышав слова учителя Ам съежилась и испуганно сказала- Простите, учитель. "Брр, у него такой пронизывающий взгляд. Идея! Я сбегу, но надо его отвелечь. Только как?" И тут на глаза Амели попался хвост товарища. "Так, так, так. Теперь план: Я выдерну пару волосков, он тявкнет, а я незамеченная сбегу. Амелия сделала все как надо, вот только учитель увидел что она убегает. Так, так, так. Амелия! Я вижу вы убегаете. Зачем? - грозно сказал учитель, но он не злился на Амелию. Я не убегаю. Если вам интересно, я хотела сходить в туалет. Но ты могла бы спросить меня. Не думаю что вы бы мне разрешили. - сказала Ам. Во-первых: не надо было дергать из хвоста товарища шерсть. Во-вторых: Я расскажу тебе про нашу стаю. Хочешь послушать?- строго сказал он. Глаза Ами заблестели. Да, пожалуйста расскажите мне про нашу стаю.-радостно попросила Ам. Учитель рассказал ей про происхождение нашей стаи. И с тех пор Ами, когда её звали на урок, она бежала на него с радостью.

Отредактировано Амелия (2013-05-08 17:57)

0

2

Доброго времени суток. Я Ваша проверяющая. Добро пожаловать:З
Прошу Вас заполнить анкету по шаблону, это первое. Я слепая, или здесь действительно нет биографии? Откуда Вы взяли этот шаблон?

Крепкая рыжая волчица эта наша Амелия.

...волчица - это наша...

цветом шерти Ам

Цветом шерсти.

Она стройная, высокая волчица.

А мне казалось, что все волчата в шесть месяцев, больше похожи на щуплые комочки шерсти.

Её когти очень острые и длинные.

Почему-то представила грабли на лапах Я конечно понимаю, что у горных волков Кристалла когти более заостренные, но не настолько же.

Её шерсть гладкая хотя иногда

Ее шерсть гладкая, хотя...

Кончики ушей черные, черный кончик хвоста.

Может лучше так: Кончики ушей черные, как и кончик хвоста?

Кончики лап как будто в черных носках.

Кончики лап, как будто...

Грудка белая. Белая полоска на лбу.

Грудка белая, также имеется белая полоска на лбу.

Предположений насчет внешности нет. Но наверняка она будет как и все волки Серебряного Кристалла.

Всмысле? Вы ведь только что описали стройную и высокую волчицу, видимо уже со взрослой шерсть(так как ее окрас в мелких деталях уже известен) и длинными когтями. Как в этом можно не узнать волка Кристалла? Тогда уж опишите ее, как маленького волчонка, а не как взрослую волчицу. Внешность переписать.
И еще, перед но ставиться не точка, а запятая.

отрицательные:Она бывает

"Она" с маленькой буквы, также пропустили пробел.

с врагами беспощадна.

Лолчто? Оо" беспощадный шестимесячным волчонок? Странно, Вы какой возраст-то описываете?

беспощадна.Ам нежная

Пробел пропущен.

добрая с волками из стаи.

К волкам из какой стаи? Своей же?

стаи. Но она очень

Перед "но" ставиться запятая.

положительных качеств,но вот

Пробел?

очень любопытная. И поэтому часто

Очень любопытная, а поэтому часто...

свою стаю!Амели

Пробел, прошу и его не забывать:)

прибывает в вселелом настроении.

В каком, каком?

настроении. Но её можно

Перед "но" за-пя-тая.

5. Происхождение:Отец - Хантер. Мать - Конфета. Можно?

Что за "происхождение", по-моему у нас не было подобного шаблона, или был...
Хм, думаю они будут не против, но последнее слово все равно за ними. Напишите им в личку.

Тема пробного поста:

Амелия присутствует на уроке истории, но этот урок кажется ей очень занудным и она решает с него сбежать. Цель: описать действия персонажа, его мысли и чувства, окружающий его мир, найти оригинальный выход из сложившейся ситуации.

0

3

Riff
Обновление шаблона для Волчат вошло с стандартные.

0

4

Конфета
Ясно:)

0

5

Амелия написал(а):

Можно?

Можно, только сотрите это слово из анкеты.
Это все решается в личке.

+ Аватарку придется сменить, т.к. она не соответствует. внешности персонажа. Может когда-то, ваша волчица такой и будет, но на данный момент она другая.

0

6

На счет пробного поста: слабоватый, слишком много прямой речи(в пробном посте она вообще не желательна) написано сухо, описания чего-то как такого я не вижу, так, наброски. Оценка - удовлетворительно, выше поставить рука не понимается. Оцениваю строго потому, что роль которую Вы выбрали достаточно важная. Вы, фактически будущая альфа, а это уже весомый аргумент. Последнее слово за Хантером и Конфетой.

0

7

Амелия
Я тоже считаю, что тебе надо подучиться писать посты. Это можно сделать записавшись к нашим учителям.
Riff
Считаю можно принять.

0

8

Амелия,
Мы посовещались всем админ-составом и пришли к общему мнению - ваш уровень игры не соответствует уровню, установленному на нашем проекте.

В принятии отказано.

0

Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Анкета Амелии. (отказано)