Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Свобода души - свобода тела.

Свобода души - свобода тела.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...Персонаж...
http://s4.uploads.ru/t/gOakT.jpg

.Имя
Полное имя: Либерти Форевер
Сокращения: Либерти
Клички: -

.Пол
Самка

.Возраст
4 года

.Стая
Стая Призрачной Луны

.Должность
Альфа-самка охотника

.Характер
Характер этой волчицы можно назвать сносным, и даже хорошим, но так кажется далеко не всем. Во первых: Либерти очень не любит несерьёзность и безответственность. Во вторых: когда в долине идет дождь, а кругом сыро и холодно, Либерти становится и вовсе несносной - хамит всем подряд и огрызается, может ни с того ни с сего накричать на невинного. Эти приступы очень обижают тех, кто не знает о её "бзике". Либерти очень боится одиночества, но никогда этого не показывает - гордость не дает. Только очень чувствительный и проницательный волк или волчица могут заметить её боязни. Либерти очень часто притворяется серьезной злючкой, но это не совсем так (за исключением некоторых моментов). Я рассказала о её тараканах, теперь, наконец, повествую Вам о её хороших чертах характера. Весной, у Либерти начинается тот период, когда она ко всем добра. На неё так влияет пение лесных птиц, которое Либерти очень любит, как и журчание воды. Эта волчица иногда позволяет себе небольшие шалости. К примеру, неожиданно толкнуть кого-нибудь или поиздеваться над товарищем. Либерти иногда позволяет себе ненадолго снова стать малым волчонком и попрыгать, повизжать, и просто очень бурно радоваться какой-нибудь хорошей новости, в общем, вести себя так, как совсем не подобает взрослой волчице.

.Внешность
Высота в холке: 65 см, в длину: 110 см, вес: 48 кг.
Шерсть у Либерти белоснежная и длинная, без единого промелька другого цвета. Большие янтарные глаза, которые никогда никому не скажут, о чем думает волчица. Вокруг глаз чёрная "обводка", которая ярко выделяется среди белой шерсти. Нос чёрный, также контрастирует, как и "обводка". Шрамы у Либерти есть, но они практически незаметны под густой шерстью. Лапы у волчицы не очень длинные, да и сама волчица не велика в размерах, и это ей выходит огромным минусом. Подбородок Либерти высоко поднят, осанка хорошая, а походка медленная и плавная. Хвост средней длины. Усы белые и почти незаметны, а уши всегда стоят торчком, готовые услышать любую опасность... Зубы достаточно острые и слегка желтоватого цвета. Когти черные, около трёх с половиной сантиметров в длину. Около губ темно-серая шерсть, похожая на черную помаду. Челюсти мощные, готовые удержать любую дичь мертвой хваткой.

.Биография
Либерти родилась и жила в своей стае. Её родителями были мать - обычная охотница, и отец - сын альфа-охотника.
Воспитывалась Либерти в строгости и именно оттуда приобрела любовь к свободе, ведь она была ограничена. Мечтала волчица всегда лишь о том, чтобы не быть в одиночестве, и чтобы родные ей волки всегда были счастливы и рады. Но, сознаюсь, были и мечтания о том, чтобы повелевать другими, что-то вроде захвата всех стай, но эти мечты прятались совсем глубоко в душе, и были несбыточны.
Когда Либерти была совсем малышкой, то, как только научилась ходить, начала убегать из под носа матери. За ней нужен был глаз да глаз. Тогда Либерти была присуща жажда знаний, познания того, что ей ново...
А в подростковом возрасте Либерти начала приобретать спокойствие и  терпение, которого ей так не хватало в младенчестве. Шалости стали идти на упадок, а поведение приходить в норму. Много друзей появилось у Либерти именно в этом возрасте, ведь тогда она знакомилась почти с каждым и была готова завоевать дружбу многих.
Ну а взросление не стало запоминающимся для Либерти. Ведь с этим только пришли новые проблемы и заботы. Новое положение в стае, новое отношение, и новое восприятие мира. А тогда, когда все тебе в новинку, не совсем легко.

.Цель в игре
Завести семью и стать одной из самых уважаемых волчиц в стае.

...Игрок...

.Связь с вами
http://vk.com/id181570871

.Код

.Откуда о нас узнали
Топ

.Пробный пост
Яркое летнее солнышко освещало только что проснувшуюся равнину. Еще до рассвета мать подняла Либерти, так и не пояснив, куда и зачем подняла ее в такую рань. И только теперь, отойдя на приличное расстояние от дома, мама начала объяснять причину утреннего подъема.
- Милая, я решила, что тебе уже пора начинать учиться охотиться. Ты уже взрослая, и мне кажется, что ты способна поймать свою первую дичь.
Маленькая Либерти широко раскрыла глаза от радости и удивления.
- Ура! Ура! Моя первая охота!
- Но не думай, что тебе с первого раза удастся поймать дичь. Обучение охоте - очень важный и долгий процесс. 
- Ма-ам! Я знаю. Но мне кажется, что у меня все получится.
Волчица-мать тяжко вздохнула, представив, как расстроится дочка, если охота провалится.
- Ты уже знаешь, как выслеживать дичь. Помнишь, я тебе показывала позицию охотника? Ну-ка, попробуй её повторить.
Малышка Либерти неловко присела на своих коротких лапках, чуть заваливаясь на правый бок.
- Хорошо. Теперь попробуй сделать несколько шагов вперед не выходя из позиции.
Либерти старалась как можно сильнее, но получилось не так хорошо, как могло быть.
- Ну, теорию ты повторила, теперь попробуем на практике.
- Это же так трудно!
- Ну, не вешай нос! Ты же сама хотела поохотится!
Мать слегка толкнула Либерти носом в бок и подвела к небольшому кусту.
- Отсюда ты начнешь свою охоту. Внимательно смотри вокруг себя, а если заметишь какое-то движение, говори мне.
Либерти очень долго всматривалась в траву по округе, и когда ей стало это все казаться бесполезным, её глаза заметили движение в двенадцати метрах от куста, в котором пряталась мать со своей маленькой охотницей.
- Мам, кажется я вижу что-то... - прошептала Либерти матери, но та похоже и сама заметила движение.
- Это кролик. Подкрадись к нему так, чтобы он тебя не заметил и начни погоню. Но будь осторожней, не приближайся к нему слишком близко, иначе н тебя заметит и убежит раньше, чем ты будешь готова к погоне.
Охотница еще не договорила, как Либерти начала медленно приближаться к кролику.
Малышка старалась идти как можно тише и незаметнее, и напрягла все свои чувства, чтобы не допустить ошибку. Но она была допущена. Либерти позволила себе подойти к добыче слишком близко, и кролик, заметив то, что его хотят пустить на ужин, побежал. Либерти быстро среагировала, и побежала следом. Она быстро настигала свою дичь, и ей показалось, что охотиться на быстролапых кроликов очень легко.
"Наверное, я очень быстрая, раз так легко догоняю кролика."
Догнав и сшибив дичь с лап, Либерти вонзила зубы в дичь, и первый раз почувствовала вкус свежей и теплой крови.
Убив кролика, Либерти гордо зашагала к матери, явно хвастая.
- Умница ты моя! Ты очень хорошо выследила этого кролика. Ведь раненые кролики всегда очень тихие, и их тяжело найти.
"Ах вот в чем дело! Он же был хромой." - мысленно воскликнула Либерти. Теперь она поняла, почему так быстро поймала кролика.
Охотница почувствовала небольшое разочарование. "Ну ничего! Зато это моя первая дичь. Пусть она и хромая..."

Отредактировано Liberty (2013-09-27 17:03)

0

2

Добро пожаловать к нам!

Анкета хорошая, единственный недочет:

Liberty написал(а):

Её родителями была мать

были
Мелочь, но в глаза бросается.

Темы пробного поста:
Выбирайте, какая больше понравится.

1. Мать учит маленькую Либерти охотиться. Первая жертва юной охотницы - кролик с поврежденной лапой.
2. Либерти в очередной раз убегает из под присмотра родителей. Какие приключения ее ждут?
3. Свободная тема.

0

3

Ошибка исправлена, а в пробный пост выберу первый вариант:

Хантер написал(а):

1. Мать учит маленькую Либерти охотиться. Первая жертва юной охотницы - кролик с поврежденной лапой.

0

4

Пост написан!)

0

5

Хорошо. Принята.

0

6

Liberty, приняты, добро пожаловать!

Посетите следующие темы:

И мы рады видеть вас на нашей ролевой (:

0

Вы здесь » Волки двух миров » Архив анкет » Свобода души - свобода тела.