Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Технический раздел » Глобальный перестрой

Глобальный перестрой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Объявляется всеобщая мобилизация!

Игроки, все еще желающие играть, могут писать здесь свои идеи относительно сюжета, дальнейшей жизни ролевой, своего места в сюжете - в общем, на время перестроя эта тема объявляется главной для общения между администрацией и пользователями.

0

2

Кауру
Может поменять некоторую обстановку тем и шаблон анкеты и семьи?

0

3

Янтарь
Мм... Приведите пример, что вас не устраивает, если не сложно.

0

4

Кауру
Мне очень все нравится на этом форуме. Просто я Вас так поняла, что Вы будете здесь все менять я могла бы помочь, а так же привести примеры дизайна для форума.

0

5

Янтарь
Мы планируем поменять сюжет и некоторые описания мира, шаблоны пусть пока остаются такими же (:
Если у вас есть идеи - пишите сюда, возможно, именно они и станут новым сюжетом.

0

6

Кауру
У меня есть предложение, относительно сюжету, может добавить что-то фантастическое, какую нибудь изюменку, которая будет только здесь. Если заинтересовало, можем вместе придумать ;)

0

7

Конфета
А конкретные идеи уже есть? (:

0

8

Кауру
Во-первых, сделать так, чтобы изменение внешность - очень неплохое дополнение, внешность, как у одного зверя... Меняется в зависимости от настроения, погоды и т.д.
Во-вторых, по техническим причинам, надо обязательно добавить на форум систему взросление, чтобы каждый, кто играет в реальном времени взрослел за неделю на 1 месяц, было бы неплохо.

0

9

Кауру
Так что?

0

10

Конфета

Конфета написал(а):

добавить на форум систему взросление, чтобы каждый, кто играет в реальном времени взрослел за неделю на 1 месяц

Вот-вот, как раз хотела предложить: вещь нужная и для игры полезная... Но только не на месяц за неделю, нет. Может месяц/месяц или за два-три. А то через полгодика в стаях одни старики останутся:о

И кстати, с Днём Рождения:3 Всего-всего :surprise:

Отредактировано Сэр (2014-05-14 21:25)

0

11

Система взросления - задача очень сложная и вряд ли всем под силу.
Это нужно каждый месяц (а то и неделю), менять данные во всех игровых анкетах + профили пользователей.
Когда игроков мало, это еще кажется выполнимой задачей. Но ведь игра планирует дальше развиваться.

Поэтому давайте сделаем все проще:
Если кто хочет сделать персонажа старше, просто отправляете заявку администрации и данные меняют лично вам. Иное дело, делать это нужно, естественно не каждую неделю, а раз в 2-3 месяца минимум.

0

Вы здесь » Волки двух миров » Технический раздел » Глобальный перестрой