Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Волчья школа » Группа В [2-3, У]

Группа В [2-3, У]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Осталось три места

Если вы уже уверены в своих силах и умеете писать грамотные посты, но желаете отшлифовать написание до совершенства и расширить свои знания, то этому вас обучат здесь. Чему именно здесь учат? Писать красиво, писать интересно, не короткими рубленными фразами, а целостными связными предложениями, с кучами эпитетов, метафор и всяческих парцелляций.

Учитель - Кауру

Ученики

Начало обучения

Успеваемость

1.

2.

3.

Чтобы записаться на уроки, заполните следующий шаблон:

Код:
[b]Что меня не устраивает в моих постах:[/b] (лучше приведите пример поста и укажите, что именно вам в нем не нравится)
[b]Чему я хочу научиться:[/b]

З.Ы. Каждый человек пишет по-своему. В данной теме я пытаюсь рассказать, как написал бы Я, как построил предложения и описал бы чувства именно Я. Я не считаю себя выдающимся деятелем искусства и литературы в частности, я не могу оценивать работу других, не имея, как минимум, диплома литературного критика за спиной. Но вот такой вот я, и взялся я за это грязное дело (: Если не нравится мой стиль написания постов - ничем не могу помочь. Могу указать лишь на общие недостатки и ошибки, ничего более. Ознакомиться с моими опусами можно здесь в примерах постов.

0

2

Не знаю даже, становится учеником или нет. Просто хотелось бы услышать недочеты. Если есть существенные, то стану учеником непременно.)

0

3

Катсуро
Недочеты есть у всех, мы ведь не Пушкин (: Скинь мне пример твоего поста - я, конечно, тоже не Ломоносов и три штиля открывать вам не буду, но, может, смогу улучшить качество написания (для чего, в общем-то, эта тема и создана)

0

Вы здесь » Волки двух миров » Волчья школа » Группа В [2-3, У]