Прозвища: Рифовая, Змея.
Характер: Рифф - волчица с очень завышенной самооценкой, с ней очень трудно поладить. Она любит держаться в центре событий, никогда не упуская возможности вставить свое слово. Рифф прямолинейна, ей не составит труда высказать любому волку все, что она о нем думает, при этом даже не задумывается о последствиях. Она не скупиться в словах, если хочет объяснить кому-то свою точку зрения, которая между прочим всегда "верная и неприкосновенная". При всех ее негативных чертах характера, она всем сердцем предана родной стае и если понадобится; умрет за нее. Смелость, граничащая с безрассудством и дерзостью, делает ее не на шутку импульсивной личностью. Многие считают ее наглой волчицей, которую забыли как следует воспитать, но Рифф против такого мнения о себе. Если ты хочешь быть ее другом, то усвой одну простую истину, - она права, даже если не права. Если Рифовую обидят, то она не обрадует обидчиков своим подавленным настроением, она просто оскалит клыки и устроит разборку. Разозлить ее очень легко, буквально одним неверным словом в ее сторону. Она определенно холерик. Рифовая сделает все возможное чтобы добиться к себе уважения.
Внешность:
Я вижу ее из далека, снежно-белая шерсть сразу бросается в глаза. Мех очень пушистый, на холке топорщиться словно поросль травы, образуя некое подобие белой гривы. Ее глаза манят маня, они как глубокие озера с застывшей в них бирюзовой бурей эмоций. В этих загадочных сине-зеленых очах, я не могу увидеть ее душу, они как стальные двери за которые невозможно пробраться. Голова компактная, правильная, словно высеченная из мрамора. Длинный шрам тянется под правым глазом, но мне кажется это не портит ее. Уши острые, напряженные, прислушиваются к любому шороху. Нос у нее крупный и коричневый, с крупными розовыми пятнами, их не трудно разглядеть. Эта волчица сильна, ее движения завораживают, они резкие и одновременно мягкие. Она останавливается совсем не далеко от меня, теперь я могу рассмотреть ее получше: лапы длинные, если присмотреться, то можно заметить как под белоснежной шкурой прокатываются мышцы. Видно что она очень сильная волчица, это также хорошо заметно по ее размерам, она довольно крупная по меркам самок. Хвост очень пушистый и длинный, но в отличие от остального меха он грязно-белого цвета. Наверное она предпочитает держать эту красоту опущенной. Она заметила меня, в ее глазах я не вижу любопытства, это гнев и негодование. Я вижу что на ее мордочке блеснул оскал, белая шерсть встала дыбом, она напряжена и рассержена. Она приближается, о нет, она слишком близко... ААА!
Биография: Она появилась на свет одной тихой весенней ночью, там, в укромной пещере, у одной волчицы принимали роды. Первое что увидела Рифф - это яркую вспышку света, сопровождаемые разными возгласами, кто боли, кто счастья. Она родилась последней из пятерых волчат, но не была слабой. По словам ее матери, Рифф так вопила, что в пещеру начали заглядывать обеспокоенные зеваки. Все из новорожденные волчата оказались самками, чему так была рада мать и так был расстроен отец. Он мечтал о наследниках. С раннего детства Рифф выделялась из общей массы сверстников своей белоснежной мягкой шерсткой, сложным нравом и чрезмерной неуклюжестью. Когда Рифф исполнился один год, то ее стали учить охоте, правда вскоре выяснилось что в этом деле она полный "нуль". Рифовая была слишком шумной и слишком неловкой для такого тонкого дела. Вся дичь уже успевала разбежаться кто куда, когда она только шла по следу. Тогда ее пришлось отдать в бойцы, правда этому обучались в основном только самцы, и поэтому ее сразу не приняли всерьез. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться к себе уважения в кругу особей противоположного пола. Через некоторое время она превратилась в превосходного мастера боя и в статную волчицу. Она часто чувствовала на себе не любовь отца, который как раз и обучал ее боевым приемам, да и вообще, очень часто с ним ссорилась. Может быть именно во время этих ссор, у нее вырабатывался этот невыносимый характер.
Стая: Стая Серебряного Кристалла.
Должность: Воин.
Цель в игре: Занять должность альфа-волчицы.
Связь с вами: Скайп, одноклассники.
Откуда вы узнали про нашу игру? Реклама - хорошая вещь.
Пробный пост: Солнце садилось за горизонт, обрамляя облака в персиковые и нежно-розовые тона. Запах трав щекотал чувствительный нос волчицы, заставляя ее чихнуть. Рифф шла по лесу и зеленые кроны деревьев смыкались высоко над ее головой. Патрулирование границы было одно из самых ее не любимых занятий, особенно когда она отправляется без напарников. Сейчас ее безответными собеседниками были шелест листвы и жужжание насекомых, которые, между прочим так и норовили лезть прямо на морду. День с самого начала выдался неудачным: утром на охоте, она не смогла поймать какого-то тощего зайчонка, а днем и то хуже, была побеждена в тренировочном бою неопытным переярком. После всех этих "подарков" судьбы она чувствовала себя отвратительно, настроение было испорченно на неделю вперед. Хотелось побыстрее выместить злость, и уже не важно на ком, главное привести душевное состояние в мир и покой. Рифф фыркнула и тряхнула белой головой, чтобы отозвать плохие мысли. Ей оставалось пройти небольшой участок границы и все, можно смело поворачивать домой. Напряжение нарастало, врожденное чутье сигналило что не все так просто как кажется. В скором времени она уловила незнакомый запах, как не странно он не принадлежал Призрачной Луне, нет-нет, запах был совсем иной. Одиночки обычно не забредают к стайным территориям ближе чем на километр. Она заметила совсем близко от себя взрослого волка-одиночку, он в свою очередь тоже ее заметил и замер, прижимая уши к голове. Так продолжалось несколько напряженных минут, пока Рифовая не нарушила тишину своим громким рявком:
- Гуляешь, я тебе случайно не помещала? - С долей иронии сказала она срывающимся на рык голосом. Бирюзовые глаза злобно сверкнули. Незнакомец скованно подался на несколько шагов назад, смотря на самку в упор.
- Да нет, ухожу уже, - Ровным голосом сказал он, словно ему было совершенно все равно, но напряженное тело и вставший дыбом серый мех на загривке говорил об обратном. Снова пауза, напряженная пауза, никто больше несмел двинуться с места. Два волка казались статуями, лишь блеск в глазах толковал о том что они не каменные изваяния. И снова первая подалась вперед Рифф, она чувствовала как злоба накипает в груди и вот-вот вырвется наружу. Этот нарушитель границ должен был скрыться с ее глаз в первые секунды как она его заметила. Ситуация накалялась.
- Зачем пришел? - Пророкотала она холодно, подходя еще ближе. От этого самца пахло подлостью, нет, за километр несло. И все также он стоял, неприкаянно и стойко, но глаза, в них было видно все, он нервничал и терялся.
- Я пришел с добрыми намерениями, - Своими чуткими ушами Змея уловила как колебается его голос. - Мне не нужно проблем с вашей стаей. - Теперь голос звучал угрожающе.
"Ах, ему проблем не надо? Нарушил границу и теперь мне пытается мозг запудрить!" - Волчица задыхалась от возмущения, легкий оскал сам по себе появился у нее на мордочке.
- Убирайся пока цел, не смей нарушать нашу территорию! - Вскрикнула она и на морде самца заиграл ехидный оскал.
- А кто меня остановит, ты что ли? - Волк-одиночка смело подался вперед, из его приоткрытой пасти вырывалось монотонное рычание. Рифф вздрогнула, ей показалось что теперь она нарвалась на проблемы окончательно. Волк сделал резкий бросок вперед, клацнув страшными челюстями прямо напротив ее мордочки, которою она успела отдернуть. Еще один бросок и он сильно пихнул ее в сторону, да так, что она едва устояла на лапах. Теперь до нее дошло: сначала он не нападал, думая что она не одна, но запах других волков так и не появлялся, а теперь он стремиться запугать и прогнать ее, нет, у него ничего не выйдет! Следующий бросок в ее сторону прошел мимо и она успела вцепится ему в холку. Заметив это незнакомец со всей силы тряхнул головой сумев вновь сбросить ее на землю. Он был намного крупнее и сильнее ее, несмотря на то что выглядел очень щуплым. Рифф не успела отдышаться как цепкие челюсти самца сомкнулись на ее задней лапе. Отчаянно взвизгнув, она начала так брыкаться, что ее не возможно было удержать и Рифовая неловко отскочила. Слишком силен был противник, учитывая то что сейчас он просто игрался, так сказать примирял свои силы. Это ее бесило, это выводило ее из себя, он посмел нарушить территорию, он посмел скалить на нее зубы. Нет ему прощения! Окинув волка испепеляющим, полным ярости и ненависти взглядом она молниеносно метнулась к нему и одним пружинистым прыжком пересекла грань между борьбой и дракой на смерть. Рифф вцепилась мертвой хваткой в шею серого обидчика, он издал странный звук похожий на что-то среднее между визгом и хрипом. Змея и не думала отпускать все сильнее смыкая свою цепкую хватку, даже тогда, когда почувствовала в пасти обилие чужой крови. Одиночка несколько раз закружился волчком, скакал и валялся по земле, пытаясь ухватить ее, но четно. Его невнятный обескураженный хрип достиг ее ушей:
- Ты победила... я уйду... уйду... - Противник все еще крепко стоял на ногах, но силы его иссякли вместе с пролитой наземь алой кровью. Белоснежная отомкнула бирюзовые глаза и резко отпрянула от самца все еще угрожающе рыча, какой-то не волчий блеск украшал ее глаза, белоснежная грудка была все пропитана в липкой крови. Рифф тяжко дышала, боль в лапе волнами прокатывалась по телу приводя в сознание. Она сумела за один удар нанести серьезное ранение столь сильному противнику. Одиночка громко зафырчал от боли, удар нанесенный ею был не смертелен, но серьезен, теперь он с опаской поглядывал в ее сторону.
- Я сказала убирайся! - Рифовая сорвалась на крик. В ту же секунду от волка-одиночки и след простыл. Он скрылся в противоположном направление, оставляя за собой цепочку из следов и капелек крови. Волчица тряхнула головой, шея очень болела, она ее чуть не вывихнула когда пыталась удержаться за него. В душе у нее было двоякое чувство которое не давало ей покое, ей было плохо, и от физической и от моральной боли. Нанеся ему такие раны, - она убила этого волка, незнакомец скорее всего умрет от потери крови или от заражения раны. Теперь ее мучила совесть, сильно мучила, но что она могла теперь поделать... На смену едкого запаха волчьей крови, пришел запах крови другой. В кустах неподалеку она нашла убитую лань. Теперь она все окончательно поняла: это одиночка охотился на их территории и был ею замечен, вот почему он никак не хотел уходить, эта дичь была для него важна. Возможно даже у него есть выводок который ждет от отца еды, но не дождется. Рифф нахмурилась, она схватила маленького оленя за ногу и потащила за приделы границы, оставив там. Может быть этот волк вернется и заберет его, эта мысль была по детски наивной, хотя и в чем-то правильной. Рифовая поспешила домой во все четыре лапы, несясь по лесу, не обращая на хромату и боль никакого внимания, ее мучила только душевная боль.
Отредактировано Riff (2013-03-17 20:55)