Вверх страницы

Вниз страницы

Волки двух миров

Объявление

08.2022. - форум возвращается к жизни! Пока мы наводим лоск, стряхиваем пыль со старых тем и делаем нормальную таблицу для объявления. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки двух миров » Пограничный патруль » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Луатся, но, приветствую. Мы тут недавно проводили чистку давно не заходивших пользователей, но этого, видимо, я упустил (:
Никнейм освобожден, можете регистрироваться

0

92

Оо спасибо великий админ)

0

93

Добрый день. Хотелось бы зарегистрироваться у вас волчонком. Можно ли у вас найти родителей?

0

94

Эриса,
Если зарегистрируетесь наследницей Серебряного Кристалла, то родители у вас будут сразу.

К сожалению, больше ничего не могу предложить. Полноценная пара у нас пока только одна и никто не знает, когда появятся другие.

0

95

Хантер
Скоро напишу анкету.

0

96

Адайн,
Будем с нетерпением ждать)

0

97

Здравствуйте. А у вас одиночкой можно  быть?

0

98

чужая, скорее, ноуп. Одиночки у нас непредусмотренны.

0

99

чужая
Доброго времени суток.
Волком-одиночкой - нет. За долину и так идет война и поэтому стайные волки спешат уничтожить всех одиночек. Если не убить, то присоединить к себе или прогнать с земель.

Одиночкой можно быть при условии, что вас персонаж будет другим животным (любое, обитающие в средних широтах).
Он будет не зависим от власти, но должен симпатизировать и оказывать помощь одной из стай. Нейтралов у нас нет.

0

100

чужая, хотя, его только косательно волков, на других животных это не распространяется С:

0

101

А если моя волчица прибыла на эти земли впервые, как одиночка. И пусть тогда какая-нибудь из стай заберёт её... Хотя..
Сколько может продержаться на ролевой одинокий волк?

0

102

чужая написал(а):

Сравнительно недолго, слишком много бедствий, проблем и сражений со стайными.

0

103

Гость написал(а):

А если моя волчица прибыла на эти земли впервые, как одиночка. И пусть тогда какая-нибудь из стай заберёт её... Хотя..

Да, конечно, вступить в игру одиночкой можно, но обязательно вступить в какую-либо стаю. Однако, определятся со стаей нужно уже с момента регистрации. Заполнять пункт "Стая" в анкете - тоже обязательно (при этом указав именно стаю, а не надпись "одиночка")

Гость написал(а):

До момента встречи с будущими состайниками.

0

104

мне времени хватит.. Хочу зарегистрировать пробного персонажа, с дополнительным продолжением.
Можно ли провернуть подобный сюжет? Прибыв на чужие земли, одиночку прогнали прочь, конечно же, без драки не обошлось. Вторгнувшись на вторую территорию, произошло тоже самое. На сей раз ей удалось спрятаться, прожить какое-то время, выспаться. В поисках еды, нарывается на другое животное, в зубах которого, только что пойманная добыча. Силой, почти до упадка, но отбирает часть разорванной туши, расходясь. Волчица быстро уминает отобранное, а то животное спешит оповестить стаю о бродяге. по пути встречает одного волка, который берёт все слова, обещая рассказать вожаку, а тому животному молчать и забыть прошлую стычку. С этим волком у неё завязывается роман, волк ухаживает, проводит с ней ночами, а стая подозрительно отмечает отсутствие одного из членов. Однажды повстречав то самое животное, с коим произошёл неприятный инцидент, альфа узнаёт о правде существования когда-то прогнанной одиночки, желая положить этому конец. Подозревая соучастником вечно пропадавшего самца, в одну из тех ночей, когда волк опять же покидает логово, остальные выслеживают местоположение возлюбленной, заставая их врасплох.
За расплату своих грехов, совет даёт возможность волку самому расправиться с не верной, раз та не согласна примкнуть к ним. В случае отказа, стая сама расправиться с чужестранкой. Перед смертью, волчица говорит о последнем своём желании, отдавая свою жизнь в лапы того, кто хоть и недолгое время любил её такой какая она есть.

Продолжение здесь есть, если всё это удастся отыграть.

0

105

чужая написал(а):

чужая

,
Ну давайте тогда регистрируйтесь, посмотрим что-из этого выйдет.
  Как именно это все будет отыгрываться, я думаю, стоит обговорить с нашими игроками.

0

106

Хантер
А, нет. не получится мне у Вас обосноваться. Анкета сложная, продуманная на постоянного игрока. Так что извините.

0

107

чужая, обидно, конечно...

0

108

Почему? Кого я обидела?

0

109

чужая,
жалко и обидно, что новеньких лапонек у нас пока не будет...

0

110

Понравилась ваша ролевая и решила сыграть. Только вот не очень поняла насчёт свободных мест в стаях. Остались ли важные должности?

0

111

Кто-то там,
У нас все должности важные))) Даже волчата охотников себе место находят)
Если вы имеете ввиду лидеров, то выбор просто огромный.

В Серебряном Кристалле:
  Наследник (волчонок, самец, 6 мес).
  Советник вожака.
  Советница альфа-самки.

В Призрачной Луне:
Вожак
Альфа самка вожака.
Щенки Альфа пары.

0

112

О, отлично. Только вот пароль не приходит почему-то... можно ли стать вожаком в Призрачной Луне?

0

113

Хантер
Так, пароль пришёлХ) В общем вопрос тот же: можно ли стать вожаком?

0

114

Ринкин,
Можно, даже нужно)

0

115

Хантер
Значит ждите анкеты) А мне ведь роль надо забронировать?

0

116

Хантер написал(а):

Советница альфа-самки.

Занята Зеной.

0

117

Ринкин
Желательно.

0

118

Ринкин написал(а):

Значит ждите анкеты) А мне ведь роль надо забронировать?

Роль уже забронирована)) Ждем с нетерпением.

Конфета
Есть еще вторая) Или тебе хватит одной?

0

119

Хантер
Посмотрим, посмотрим...

0

120

Информируем Вас о разрыве партнерства в связи с упадком активности.
с ув. администрация форума Загон для собак

0

Вы здесь » Волки двух миров » Пограничный патруль » Гостевая книга